Украшаем торт! Ужасно вредная тема:)
Модератор: Klein
Страница 115 из 126 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
detkino писал(а): ВНИМАНИЕ!!! Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться. Размещать свои работы можно здесь http://detkino.ru/phpbb/viewforum.php?f=60 Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации |
-
голос
+
Девочки, кто взбитыми сливками украшает торты, подскажите как работаете с ними. Я взбиваю сливки (животного происхождения 33%) с сахарной пудрой, потом добавляю твороженный сыр. Крем стоит. Но как только я начинаю его через мешок наносить, он начинает таять уже в мешке от рук, и соответственно оседает на торте. Что я не правильно делаю?
|
-
голос
+
темная лошадка писал(а): Девочки, кто взбитыми сливками украшает торты, подскажите как работаете с ними. Я взбиваю сливки (животного происхождения 33%) с сахарной пудрой, потом добавляю твороженный сыр. Крем стоит. Но как только я начинаю его через мешок наносить, он начинает таять уже в мешке от рук, и соответственно оседает на торте. Что я не правильно делаю? скорее всего не правильная пропорция сливки=сыр. Сыра надо больше сливок меньше. |
-
голос
+
Елена2010
Последний раз брала 0,45 л. сливок и 0,45 кг сыра Альмета. Надо сливок меньше? |
-
голос
+
темная лошадка писал(а): Елена2010 Последний раз брала 0,45 л. сливок и 0,45 кг сыра Альмета. Надо сливок меньше? http://andychef.ru/recipes/cake-cream/ я делала по этому рецепту |
-
голос
+
Елена2010 писал(а): темная лошадка писал(а): Елена2010 Последний раз брала 0,45 л. сливок и 0,45 кг сыра Альмета. Надо сливок меньше? http://andychef.ru/recipes/cake-cream/ я делала по этому рецепту Разница в пропорциях существенная. На НГ попробую Последний раз редактировалось темная лошадка 18 ноя 2016, 09:40, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
темная лошадка писал(а): Елена2010 писал(а): темная лошадка писал(а): Елена2010 Последний раз брала 0,45 л. сливок и 0,45 кг сыра Альмета. Надо сливок меньше? http://andychef.ru/recipes/cake-cream/ я делала по этому рецепту Разница в пропорциях существенная. На НГ попробую только сах пудры я брала больше. 70 грамм совсем мало. |
-
0 : 3
+
Мой первый опыт работы с мастикой. Бисквит, в середине прослойка безе, масленый крем со сгущенным молоком. Машинки лепили дети.
|
-
голос
+
Елена2010
______________
А пудра какую роль играет в этом креме? На текстуру как-то влияет? Для меня 70 гр был оч сладким. ◊ П |
-
голос
+
Девочки, ка считаете, "Красный бархат " можно покрыть мастикой? Не осядет?
|
-
голос
+
Ice Cream писал(а): Елена2010 А пудра какую роль играет в этом креме? На текстуру как-то влияет? Для меня 70 гр был оч сладким. роль подсластителя. для меня оказался не сладким)) Надо на вкус пробовать, каждому свое. |
-
0 : 5
+
Торт сестре на Д.р.
|
-
голос
+
Девочки, подскажите самый стабильный крем, для верха , чтоб не уплыл и не садился.Травку чтоб сделать.
|
-
голос
+
арина аринаЯ покрывала такой торт мастикой, не осел
______________
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желанным
|
-
голос
+
Nata86rus
Как делали торт? |
-
0 : 2
+
olgarezh писал(а): Торт медовый,крем внутри классический,сгушенка,масло. Двухярусный,снаружи ровняла коржи ножом и выравнивала кремом чиз(творожный сыр сливочный,масло,сахарная пудра)Выравнивала раза 3,первый схватился,охладился и следующий.Украшала ганашем(шоколадные подтеки).Шарик для мороженого скатала из пироженого картошка,обмакнула в ганаш.Рожок готовый купила в красивом подходе.Украсила печеньками Орео и М/М |
-
голос
+
kma_86 писал(а): Мой первый опыт работы с мастикой. Бисквит, в середине прослойка безе, масленый крем со сгущенным молоком. Машинки лепили дети. Мой совет: пройдитесь по верху цифры-краской разведённой кисточкой, она и блестеть будет и эффектнее смотреться. Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... |
-
голос
+
Я читала, что водкой с медом сбрызнуть можно, но водки не оказалось.
|
-
0 : 5
+
Приветики всем давненько ничего не делала, а на днях появился повод и решила попробовать что-то новенькое. Делала в первый раз, сверху украшен крем чиз. Он отлично держит форму, справится да же новичок. Все детали я делала сама при помощи ножа и двух палочек, готовых формочек у меня нет.
Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... |
-
голос
+
Девочки, помогите советом!
Хочу в первый раз украсить сыну на д.рождения торт сахарной картинкой. Можно поэтапно: на что нужно картинку накладывать, на крем для выравнивания\мастику? А дальше, картинку снизу надо чем-то смазывать? Картинку сверху, поняла, что надо смазыввать гелем, рецепт нашла здесь в теме. |
-
голос
+
хризантемка писал(а): Девочки, помогите советом! Хочу в первый раз украсить сыну на д.рождения торт сахарной картинкой. Можно поэтапно: на что нужно картинку накладывать, на крем для выравнивания\мастику? А дальше, картинку снизу надо чем-то смазывать? Картинку сверху, поняла, что надо смазыввать гелем, рецепт нашла здесь в теме. на ютубе есть видео всего процесса. |
-
голос
+
Всем привет. Сын попросил на день рождения торт - космический корабль. Буду делать серебряного цвета. Продается краска - серебро. Кто- нибудь пользовался такой? Ее в мистику добавить для цвета или лучше сверху покрасить? Просто я думаю если в мастику- цвет будет просто серый без блеска...
|
-
голос
+
мирошка
Лучше сверху конечно. Я красила золотой, мне не понравилось, всё разводами, тяжело красиво сделать. |
-
голос
+
Perfection писал(а): -голос+ мирошка Лучше сверху конечно. Я красила золотой, мне не понравилось, всё разводами, тяжело красиво сделать Красителем золотым, не кандурином? |
-
голос
+
мирошка
Краска жидкая была. |
Страница 115 из 126 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
19 дек 2024, 05:08 -11 °C
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |