Украшаем торт! Ужасно вредная тема:)
Модератор: Klein
Страница 115 из 126 [ Сообщений: 3127 ]
|
-
5 : 1
+
ВНИМАНИЕ!!!
Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться. Размещать свои работы можно здесь http://detkino.ru/phpbb/viewforum.php?f=60 Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации. Никаких постов с 10-тью поделками или тортами! Систематическое размещение фото своих работ не допустимо! Рецепты мастики и всего, что нужно для украшения Развернуть/свернуть cвернуть наверх
МК по украшению тортов Развернуть/свернуть cвернуть наверх
|
|
-
0 : 1
+
detkino писал(а): :24 янв 2009, 23:50 №^ ВНИМАНИЕ!!! Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться. Размещать свои работы можно здесь http://detkino.ru/phpbb/viewforum.php?f=60 Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации |
|
-
голос
+
Девочки, кто взбитыми сливками украшает торты, подскажите как работаете с ними. Я взбиваю сливки (животного происхождения 33%) с сахарной пудрой, потом добавляю твороженный сыр. Крем стоит. Но как только я начинаю его через мешок наносить, он начинает таять уже в мешке от рук, и соответственно оседает на торте. Что я не правильно делаю?
|
|
-
голос
+
темная лошадка писал(а): : 17.11.2016 13:05 Девочки, кто взбитыми сливками украшает торты, подскажите как работаете с ними. Я взбиваю сливки (животного происхождения 33%) с сахарной пудрой, потом добавляю твороженный сыр. Крем стоит. Но как только я начинаю его через мешок наносить, он начинает таять уже в мешке от рук, и соответственно оседает на торте. Что я не правильно делаю? скорее всего не правильная пропорция сливки=сыр. Сыра надо больше сливок меньше. ◊ e.mysq |
|
-
голос
+
Елена2010
Последний раз брала 0,45 л. сливок и 0,45 кг сыра Альмета. Надо сливок меньше? |
|
-
голос
+
темная лошадка писал(а): : 18.11.2016 13:10 Елена2010 Последний раз брала 0,45 л. сливок и 0,45 кг сыра Альмета. Надо сливок меньше? http://andychef.ru/recipes/cake-cream/ я делала по этому рецепту ◊ e.mysq |
|
-
голос
+
Елена2010 писал(а): : 18.11.2016 13:41 темная лошадка писал(а): : 18.11.2016 13:10 Елена2010 Последний раз брала 0,45 л. сливок и 0,45 кг сыра Альмета. Надо сливок меньше? http://andychef.ru/recipes/cake-cream/ я делала по этому рецепту Разница в пропорциях существенная. На НГ попробую Последний раз редактировалось темная лошадка 18 ноя 2016, 09:40, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
темная лошадка писал(а): : 18.11.2016 15:40 Елена2010 писал(а): : 18.11.2016 13:41 темная лошадка писал(а): : 18.11.2016 13:10 Елена2010 Последний раз брала 0,45 л. сливок и 0,45 кг сыра Альмета. Надо сливок меньше? http://andychef.ru/recipes/cake-cream/ я делала по этому рецепту Разница в пропорциях существенная. На НГ попробую только сах пудры я брала больше. 70 грамм совсем мало. ◊ e.mysq |
|
-
0 : 3
+
Мой первый опыт работы с мастикой. Бисквит, в середине прослойка безе, масленый крем со сгущенным молоком. Машинки лепили дети.
|
|
-
голос
+
Елена2010
______________
А пудра какую роль играет в этом креме? На текстуру как-то влияет? Для меня 70 гр был оч сладким. ◊ П |
|
-
голос
+
Девочки, ка считаете, "Красный бархат " можно покрыть мастикой? Не осядет?
|
|
-
голос
+
Ice Cream писал(а): : 18.11.2016 23:43 Елена2010 А пудра какую роль играет в этом креме? На текстуру как-то влияет? Для меня 70 гр был оч сладким. роль подсластителя. для меня оказался не сладким)) Надо на вкус пробовать, каждому свое. ◊ e.mysq |
|
-
0 : 5
+
Торт сестре на Д.р.
|
|
-
голос
+
Девочки, подскажите самый стабильный крем, для верха , чтоб не уплыл и не садился.Травку чтоб сделать.
|
|
-
голос
+
арина аринаЯ покрывала такой торт мастикой, не осел
______________
![]()
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желанным
|
|
-
голос
+
Nata86rus
Как делали торт? |
|
-
0 : 2
+
olgarezh писал(а): : 21.11.2016 18:46 Nata86rus Как делали торт? Торт медовый,крем внутри классический,сгушенка,масло. Двухярусный,снаружи ровняла коржи ножом и выравнивала кремом чиз(творожный сыр сливочный,масло,сахарная пудра)Выравнивала раза 3,первый схватился,охладился и следующий.Украшала ганашем(шоколадные подтеки).Шарик для мороженого скатала из пироженого картошка,обмакнула в ганаш.Рожок готовый купила в красивом подходе.Украсила печеньками Орео и М/М |
|
-
голос
+
kma_86 писал(а): : 18.11.2016 18:41 Мой первый опыт работы с мастикой. Бисквит, в середине прослойка безе, масленый крем со сгущенным молоком. Машинки лепили дети. Мой совет: пройдитесь по верху цифры-краской разведённой кисточкой, она и блестеть будет и эффектнее смотреться. Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... |
|
-
голос
+
Я читала, что водкой с медом сбрызнуть можно, но водки не оказалось.
|
|
-
0 : 5
+
Приветики всем
Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... |
|
-
голос
+
Девочки, помогите советом!
Хочу в первый раз украсить сыну на д.рождения торт сахарной картинкой. Можно поэтапно: на что нужно картинку накладывать, на крем для выравнивания\мастику? А дальше, картинку снизу надо чем-то смазывать? Картинку сверху, поняла, что надо смазыввать гелем, рецепт нашла здесь в теме. |
|
-
голос
+
хризантемка писал(а): : 25.11.2016 1:09 Девочки, помогите советом! Хочу в первый раз украсить сыну на д.рождения торт сахарной картинкой. Можно поэтапно: на что нужно картинку накладывать, на крем для выравнивания\мастику? А дальше, картинку снизу надо чем-то смазывать? Картинку сверху, поняла, что надо смазыввать гелем, рецепт нашла здесь в теме. на ютубе есть видео всего процесса. ◊ e.mysq |
|
-
голос
+
Всем привет. Сын попросил на день рождения торт - космический корабль. Буду делать серебряного цвета. Продается краска - серебро. Кто- нибудь пользовался такой? Ее в мистику добавить для цвета или лучше сверху покрасить? Просто я думаю если в мастику- цвет будет просто серый без блеска...
|
|
-
голос
+
мирошка
Лучше сверху конечно. Я красила золотой, мне не понравилось, всё разводами, тяжело красиво сделать. |
|
-
голос
+
Perfection писал(а): :25 ноя 2016, 13:19 №2873 -голос+ мирошка Лучше сверху конечно. Я красила золотой, мне не понравилось, всё разводами, тяжело красиво сделать Красителем золотым, не кандурином? |
|
-
голос
+
мирошка
Краска жидкая была. |
|
05 ноя 2025, 00:24 -10 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |



