Украшаем торт! Ужасно вредная тема:)
Модератор: Klein
Страница 183 из 209 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
-
голос
+
LaNotte
не это в Екате мама в каком-то спец магазине брала |
-
голос
+
Weird
Очень симпатичный тортик получился. Подскажите, где в это время можно взять такие ягоды? Думала, что такие тортики можно только в сезон делать |
-
голос
+
Танюсик
Клубнику много где видела уже в овощных киосках, а всякие ягоды - ежевика, черника в Окее круглый год продаются...стОят правда как полпаровоза |
-
голос
+
LaNotte писал(а): Летом в метро такие покупала, посмотри там |
-
голос
+
Девочки где формы для кейк-попсов посмотреть, нужны через 2 недели. В красивом подходе только на 4 штуки форма
|
-
голос
+
Макитра писал(а): Девочки где формы для кейк-попсов посмотреть, нужны через 2 недели. В красивом подходе только на 4 штуки форма Магазин Я сама. Я у них видела формы. Вконтакте у них группа есть. |
-
голос
+
Елена2010А ссылки у вас нет? Я там не зарегистрирована
______________
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желанным
|
-
голос
+
Киприда писал(а): Елена2010А ссылки у вас нет? Я там не зарегистрирована в лс вам отправлю |
-
1 : 1
+
Обновлю темку. Делала торт маме на день рождения. Решила в первый раз украсить кремом и намучилась, конечно Украшала "мокрым безе": вроде оно и получилось, пики стояли очень устойчиво, листики получались, но цветы не крутились категорически и из насадок "тюльпан", "роза" выходил крем одним сплошным столбиком. Девочки, подскажите, пожалуйста, почему так произошло? Видела очень красивые фортики, украшенные мокрым безе. Вкус его мне и моим очень понравился.
В холодильник ставила, чтобы застывало, но всё безрезультатно. Вычитала, что крем хорошо держит форму, если его делать с желирующим сахаром. Добавила в крем желатин и смогла накрутить розочек и оформить бока. Но всё равно не очень довольна Сверху клубнику в желе захотелось всунуть - получилось не совсем так, как хотелось бы.
|
-
голос
+
Танюсик
______________
молодцы что обновили темку, а то уже соскучилась ! а я уже боюсь сюда выкладывать! чтоб модераторы не выгнали за одно и тоже!!!!!!!!!!! , тортик для первого раза не плох! и розы видны и листья, а я такая трусишка стала боюсь что то новое пробовать, хотя тоже бы с удовольствием попробовала украсить кремом из белков! |
-
голос
+
Я вот тоже делаю крем белковый (варю), получается очень плотный, добавляю краситель и он начинает плыть, не получаются цветы, может потому что я его не охлаждаю хорошо, не пойму
|
-
голос
+
Елена2010 писал(а): Попробую, конечно, в следующий раз подольше подержать на водяной бане, но в этот раз варила минут 12 По поводу красителя тоже самое, хотя красители гелевые Americolor (правильно, кажись, написала ). |
-
голос
+
И ещё, девочки, кто знает как сделать поливку для тортов таких как в Восточных изделиях делают? У них она чем-то напоминает птичье молоко, тягучая такая, немного липкая, но вкусная!
|
-
голос
+
malvina писал(а): Я вот тоже делаю крем белковый (варю), получается очень плотный, добавляю краситель и он начинает плыть, не получаются цветы, может потому что я его не охлаждаю хорошо, не пойму нет, охлаждение тут не прием. Нужно просто поймать тот момент когда крем нужно снять с огня. Тут только опытным путем. У меня с 4 раза получилось. |
Страница 183 из 209 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
19 дек 2024, 10:57 -10 °C
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |