Украшаем торт! Ужасно вредная тема:)
Модератор: Klein
Страница 156 из 209 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Irunya
______________
Ириш,согласна с девочками качество исполнения отличное и то же завидую лепилки твоей)))и тортик в разрезе очень красивый!ты можешь примерно сказать ,сколько ушло крема и коржей для лепилки?и я так понимаю,что один корж+срезы с боков,да? Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... Последний раз редактировалось kokosim 10 май 2015, 03:55, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девочки,что бы лепилка была той консистенции нужной,действительно она должна быть жиденькой, почти как обычный крем масло+сгущенка,тогда она будет отлично наносится
______________
Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... |
-
голос
+
kokosim
Спасибо Катя, да корж один использовала для лепилки, а вот с кремом точно не подскажу (если память мне не изменяет, то масла было грамм 150, сгущенку не взвешивала). |
-
голос
+
Катенок
Я тоже решила попробовать сделать Кейк-попсы. Заказала себе глазурь тут http://la-torta.ru/ вот жду, успеет или нет приехать, отправку задержали немного. Потом покажу что вышло |
-
голос
+
Катенок
Я еще ни разу их не делала. Вот хочу покрыть белым шоколадом, молочным шоколадом и глазурью клубничной и апельсиновой. Посмотрим что выйдет. Я глазурью вообще еще ни разу не пользовалась. В ганаш для тортов шоколад всегда использовала только. Кстати, в магазинах типа Ленты иногда глазурь можно найти. Даже плитки шоколадные кондитерские где-то видела, только где не вспомню. но тоже скорее всего или Лента или Магнит или Окей |
-
голос
+
Девочки, подскажите, а в Сургутских магазинах можно где-то купить глюкозный сироп и красители жидкие?
|
-
голос
+
девочки, подскажите. Вчера купили корзиночки с белковым кремом, одной известной в Сургуте фирмы. Белковый крем очень мягкий, не засыхает.
______________
Как они его делают? Мой через 2 часа сохнуть начинает и на жвачку похож. ◊ *** |
-
голос
+
Зануда
сок лимона добавляешь? |
-
голос
+
Vesto4ka
______________
да на один белок пару капель ◊ *** |
-
голос
+
Зануда писал(а): девочки, подскажите. Вчера купили корзиночки с белковым кремом, одной известной в Сургуте фирмы. Белковый крем очень мягкий, не засыхает. Как они его делают? Мой через 2 часа сохнуть начинает и на жвачку похож. наверно это белковый заварной крем. Я делала какейки, крем не сох с заварным. |
-
голос
+
А кто-нибудь делал блинный торт?
|
-
голос
+
Елена2010 писал(а): наверно это белковый заварной крем. Я делала какейки, крем не сох с заварным. Лен, кинь ссылку как его делают. ◊ *** |
-
голос
+
Зануда писал(а): Елена2010 писал(а): наверно это белковый заварной крем. Я делала какейки, крем не сох с заварным. Лен, кинь ссылку как его делают. Маленько я неправильно сказала, я делала Швейцарскую меренгу(тоже белки на водяной бане завариваются). Все как тут, только масло я не добавляла http://pro-torty.ru/krem-shvejtcarskaya-merenga |
Страница 156 из 209 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
18 дек 2024, 17:20 -12 °C
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |