Украшаем торт! Ужасно вредная тема:)
Модератор: Klein
Страница 94 из 126 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Irunya
Ириш,согласна с девочками качество исполнения отличное и то же завидую лепилки твоей)))и тортик в разрезе очень красивый!ты можешь примерно сказать ,сколько ушло крема и коржей для лепилки?и я так понимаю,что один корж+срезы с боков,да? Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... Последний раз редактировалось kokosim 10 май 2015, 03:55, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девочки,что бы лепилка была той консистенции нужной,действительно она должна быть жиденькой, почти как обычный крем масло+сгущенка,тогда она будет отлично наносится
+
kokosim
Спасибо Катя, да корж один использовала для лепилки, а вот с кремом точно не подскажу (если память мне не изменяет, то масла было грамм 150, сгущенку не взвешивала). |
-
голос
+
Катенок
Я тоже решила попробовать сделать Кейк-попсы. Заказала себе глазурь тут http://la-torta.ru/ вот жду, успеет или нет приехать, отправку задержали немного. Потом покажу что вышло |
-
голос
+
Катенок
Я еще ни разу их не делала. Вот хочу покрыть белым шоколадом, молочным шоколадом и глазурью клубничной и апельсиновой. Посмотрим что выйдет. Я глазурью вообще еще ни разу не пользовалась. В ганаш для тортов шоколад всегда использовала только. Кстати, в магазинах типа Ленты иногда глазурь можно найти. Даже плитки шоколадные кондитерские где-то видела, только где не вспомню. но тоже скорее всего или Лента или Магнит или Окей |
-
голос
+
Девочки, подскажите, а в Сургутских магазинах можно где-то купить глюкозный сироп и красители жидкие?
|
-
голос
+
девочки, подскажите. Вчера купили корзиночки с белковым кремом, одной известной в Сургуте фирмы. Белковый крем очень мягкий, не засыхает.
+
Зануда
сок лимона добавляешь? |
-
голос
+
Vesto4ka
+
Зануда писал(а): девочки, подскажите. Вчера купили корзиночки с белковым кремом, одной известной в Сургуте фирмы. Белковый крем очень мягкий, не засыхает. Как они его делают? Мой через 2 часа сохнуть начинает и на жвачку похож. наверно это белковый заварной крем. Я делала какейки, крем не сох с заварным. |
-
голос
+
А кто-нибудь делал блинный торт?
|
-
голос
+
Елена2010 писал(а): наверно это белковый заварной крем. Я делала какейки, крем не сох с заварным. Лен, кинь ссылку как его делают. ◊ *** |
-
голос
+
Зануда писал(а): Елена2010 писал(а): наверно это белковый заварной крем. Я делала какейки, крем не сох с заварным. Лен, кинь ссылку как его делают. Маленько я неправильно сказала, я делала Швейцарскую меренгу(тоже белки на водяной бане завариваются). Все как тут, только масло я не добавляла http://pro-torty.ru/krem-shvejtcarskaya-merenga |
-
голос
+
Зануда
Наташа, как правило, используют итальянскую либо швейцарскую меренгу - они похожи, но швейцарская более пластичная, а итальянская поплотнее. Но устойчивые и мягкие - и та, и другая. С ними приятно работать. Даже если нет кондитерского мешка с насадками, красивый рисунок можно создавать просто столовой ложкой - внутренней частью - как бы вытягивая пики вверх. Вот одна из ссылок http://its-al-dente.livejournal.com/15835.html Здесь же можно и возможные ошибки посмотреть. Ой, Лена уже написала...
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
Зануда, я вот по этому рецепту делала http://forum.say7.info/topic77157.html. мне понравилось, с первого раза получилось и крем мягкий остался, даже через сутки
+
Катенок
Я брала на той недели, нормально легла, минус - быстро края подсыхают. |
-
голос
+
девочки нужна ваша помощь! хочу сделать один из этих тортов, из молочной мастики( буду делать ее первый раз) читала в инете что она хорошо для обтяжки, а вот на фигурки не очень(не держит форму) кто делал розы, будут ли держатся?????????
ba1b7eb9b8ad142948e3b9dce300b4c6_L-225x300.jpg время: 28.05.2015 14:43, размер: 25.6 Кб | Просмотров: 1022. 297-tort-buket-14.tiny.jpg время: 28.05.2015 14:43, размер: 14.21 Кб | Просмотров: 1022. |
-
голос
+
мышонок+ писал(а): девочки нужна ваша помощь! хочу сделать один из этих тортов, из молочной мастики( буду делать ее первый раз) читала в инете что она хорошо для обтяжки, а вот на фигурки не очень(не держит форму) кто делал розы, будут ли держатся????????? я из нее делаю все и фигурки и цветы и обтяжку. Главное вымесить хорошо, чтоб была как пластилин и не липла. |
-
голос
+
Елена2010 писал(а): мышонок+ писал(а): девочки нужна ваша помощь! хочу сделать один из этих тортов, из молочной мастики( буду делать ее первый раз) читала в инете что она хорошо для обтяжки, а вот на фигурки не очень(не держит форму) кто делал розы, будут ли держатся????????? я из нее делаю все и фигурки и цветы и обтяжку. Главное вымесить хорошо, чтоб была как пластилин и не липла. сделала, попробовала раскатать а она рвется , или сразу она и не будет раскатываться? надо чтоб отлежалась? я ее в холодильник положила! Последний раз редактировалось мышонок+ 28 май 2015, 15:59, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
мышонок+ писал(а): Елена2010 писал(а): мышонок+ писал(а): девочки нужна ваша помощь! хочу сделать один из этих тортов, из молочной мастики( буду делать ее первый раз) читала в инете что она хорошо для обтяжки, а вот на фигурки не очень(не держит форму) кто делал розы, будут ли держатся????????? я из нее делаю все и фигурки и цветы и обтяжку. Главное вымесить хорошо, чтоб была как пластилин и не липла. сделала, попробовала раскатать а она рвется , или сразу она и не будет раскатываться? надо чтоб отлежалась? я ее в холодильник положила! в крахмале вымешивай |
Страница 94 из 126 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
18 дек 2024, 17:19 -12 °C
|