Украшаем торт! Ужасно вредная тема:)
Модератор: Klein
Страница 154 из 209 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Аннэт писал(а): Девочки, не знаете, в сургуте проходят мастер-классы по украшению тортиков? в красивом подходе проводят и интернет вам в помощь,там все есть Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... |
-
голос
+
Arsinia писал(а): Делала тортик брату на ДР Шифоновый бисквит , прописку смородиновым сиропом, крем сливочный сыр+ масло+пудра и сверху шоколаадд. Рецепт сборный с промторгов интернета молодец,бисквит,хороший,прослойка то же -думаю получился вкусным,еще и пробовать двух ярусные торт первый раз-это смело!! Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... |
-
голос
+
Я покупной пользуюсь, но думаю что это не принципиально. В него и шоколад можно заливать. Присыпаю крахмалом формочку и закладываю мастику. Ставлю в морозилку мин на 20-30. Затем достаю затвердевшую фигурку и оставляю сушиться. Мне кажеться из мармышковой мастики еще лучше будет- она сохнет быстрее. Все очень просто.! Если захотите попробовать- пишите.
______________
|
-
0 : 6
+
Мой первый опыт работы с вафельной картинкой. Внутри творожно-клубничный крем viewtopic.php?p=10773638#p10773638, украшен белковым кремом.
Вложение: Вложение: Гель делала по совету Кати, получился очень хороший, картинка не поплыла, только для себя рассчитала пропорции. Вдруг кому пригодится, напишу: 2 ч. ложки с небольшой горкой желатина, сироп - 40 г. сахара и 20 мл. воды. |
-
голос
+
kokosim
Катя, бисквит делала на 7 яиц в форме 30*22 см. |
-
голос
+
vorobyshek85
У меня есть |
-
голос
+
kokosim
|
Страница 154 из 209 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
18 дек 2024, 20:17 -13 °C
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |