Украшаем торт! Ужасно вредная тема:)
Модератор: Klein
![]() |
-
голос
+
XXLka
Молодец!!! Жаль конечно что не выровняла торт, получился бы еще лучше. Ну ничего, следующий торт будет шедевр. ![]() |
![]() |
-
голос
+
vorobyshek85
Шерстка у барашки интересная, ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Irunya писал(а): XXLka Молодец!!! Жаль конечно что не выровняла торт, получился бы еще лучше. Ну ничего, следующий торт будет шедевр. ![]() Ирина, спасибо большое )) Очередной "шедевр" вновь не совсем удался ![]() ![]() Коржи - шоколадный бисквит, Крем - творожо-йогуртовый на желатине с персиками, равняла все той же лепилкой, мастика Визион ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
+
XXLka
Машинка действительно веселая получилась, ![]() |
![]() |
-
голос
+
Катенок
Распределите коржи по тяжести, самый тяжелый вниз, а наверх соответственно корж, который легче. |
![]() |
-
голос
+
XXLka писал(а): Коржи - шоколадный бисквит, Крем - творожо-йогуртовый на желатине с персиками, равняла все той же лепилкой, мастика Визион а окна? тоже мастика? где подложки берете? |
![]() |
-
голос
+
olgarezh писал(а): XXLka писал(а): Коржи - шоколадный бисквит, Крем - творожо-йогуртовый на желатине с персиками, равняла все той же лепилкой, мастика Визион а окна? тоже мастика? где подложки берете? Окна из самопальной маршмеллоунской мастики. Подложки заказывала в творим чудеса Тюменском |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а вы торт собираете и потом на подложку переносите? Или прямо на ней всё делаете?
Просто у меня, когда я делаю торт, вся поверхность вокруг него уляпана кремом, крахмалом и т.п. - я потом всё оттираю ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ekvilibro
В процессе и у меня подложка грязная, но я потом протираю влажной салфеткой, а затем сухой. |
![]() |
-
+
девочки добрый вечер, присоединяюсь в ваши ряды! я пока еще новичок!:D пекла тортик подруге на ДР. коржи бисквит , крем взбитые сливки, еще свежую клубнику мелко резала и на сливки выкладывала, для кислинки,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
розы сама как смогла , без инструментов, в идеале хотела просто бант, но мастика падала, не было времени на сушку
|
![]() |
-
голос
+
мышонок+
мне кажется, что для первого опыта у Вас очень здорово всё получилось ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ekvilibro писал(а): мышонок+ мне кажется, что для первого опыта у Вас очень здорово всё получилось ![]() Оо это вообще, ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
мышонок+
ясно :) я сама краски заказывала с Америки, т.к. здесь не нашла, а в интернет-магазинах очень дорогие они. А первй раз вообще красила гелевыми красителями Парфе - такие бледные цвета у них ![]() |
![]() |