Украшаем торт! Ужасно вредная тема:)
Модератор: Klein
Страница 109 из 209 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
-
голос
+
по поводу картинок вы зря говорите ,что быстрее и т.д я провозилась целый день крем не отдавал сахаром я его наверно удачно сварила варила после закипания 11 мин.он и на вкус и на цвет очень красивый,только белки у меня не взбились до хорошей твердости и поэтому осел,крем белоснежный и беленький картинки беру с девочками в партнерской я приспособилась вместо декор геля наношу проварю немного сахарный сироп и на глаз добавляю желатин и получается как гель в конечном итоге и этим наношу на картинку.
+
kokosim
А можно по подробней, вафельную картинку надо еще чем-то покрывать? И как я поняла в идеале декор гелем? А на счет масляного крема, у меня он никогда не расслаивается, ты сгущенку и масло одной температуры берешь? |
-
голос
+
Irunya писал(а): kokosim А можно по подробней, вафельную картинку надо еще чем-то покрывать? И как я поняла в идеале декор гелем? А на счет масляного крема, у меня он никогда не расслаивается, ты сгущенку и масло одной температуры берешь? да все одной тем-рой из всех разов получился только один раз. по поводу вафельной да в идеале декор-гелем,но я не стала тратить лишние деньги, и придумала такую замену с сахарным сиропом и желатином,первый раз делала картинку она не пропиталась и была жестковата,в этот раз я быстро прошлась по внутренней стороне сахар с водой ,чтоб помягче была картинка а потом сразу на торт ложишь и сверху уже сиропом с желатином покрываешь и она пропитывается и краски становятся очень яркими Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... |
-
голос
+
kokosim
Масло перебиваешь скорее всего |
-
голос
+
скорее всего нет,думаю возможно причина в 82% масле и оно плотное,в след раз попробую русское масло взять и 72 %,так расслаивается что выровнять невозможно так каконо кусками сползает с торта
+
Девочки, хочу сказать вам всем спасибо за темку... Очень много полезного подчерпнула и важного именно отсюда. Вот и я решилась на тортики: без всяких инструментов, конечно. Поняла, что главное фантазия, а у вас тут многому можно научиться. Может и мой опыт кому- нибудь пригодиться.
|
-
голос
+
vorobyshek85
Тортики обалденные! С фантазией у Вас вообще отлично! А как Вам удалось такие ровные параллельные клеточки на "подушечке" нарисовать? На глаз просто? |
-
голос
+
Елена прекрасная
Спасибо! Нет, я вместо линейки ленточку использовала. Обычная атласная лента . А вот торт на юбилей маме хотела глянцевым сделать, развела водку с медом 1:1 и попробовала кусочек мастики покрыть, а она у меня не высохла и липкая была. Незнаю, но нестала, испортить побоялась. |
-
голос
+
vorobyshek85
Очень красивые и нежные тортики у вас |
-
голос
+
vorobyshek85
Цитата: Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться. Размещать свои работы можно здесь viewforum.php?f=60 Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации. пожалуйста распишите как вы украшали свои торты. |
-
голос
+
vorobyshek85
расскажите как делали орхидеи и из чего лебеди? |
-
0 : 2
+
Девочки, хочу присоединиться в ваши дружные ряды. За темой давно наблюдаю, очень нравятся ваши идеи , может если повезет вам что - нибудь новенькое подскажу . Тортиками увлекаюсь с 14 лет, мастикой стала пользоваться года 2 назад.
Вот какой тортик я приготовила подруге на день рождения Вложение: а вот этот тортик я приготовила на день рождения старшей доче (4 года), она очень любит птиц, кур, гусей, павлинов, попугаев и т.д. Вложение: |
-
голос
+
Первый тортик делала дочке на пол годика. Мастику использую покупную ( пробовала сама делать, получилось, но вкус не тот , а эту я тоненько раскатываю, так даже муж ест ) пинеткки и соску лепила заранее по выкройке из интернета. А тортик в виде подушки по этому мк делала
http://loraney.blogspot.ru/2012/04/blog-post_10.html только вместо ганаша выровняла маслом со сгущенкой. Второй торт сестре на свадьбу, времени не хватало так что торт простенький получился. А лебедей делала накануне вот http://forum.say7.info/topic44640.html отсюда ориентир. Лепестки просто ножом для лепки вырезала потом их маникюрными ножницами " лохматмла" и чуть подсушивала на фломастерах или на салфетках скомканых, чтоб чуть форму придать. А собираються потом легко . И слегка блеском серебряным прошлась Ну и аппогей всего торт маме на юбилей. Бусинки заказывала с девочками в партнерской чисто белые матовые, а для того чтобы они были как жемчуженки с блеском я в баночку из под пюре детского насыпала бусинки добавила чуть - чуть серебрянойкраски ( кандурин) и потрясла. Бусенки супер получаются! Цветы на бориках - это айсинг рисовала по трафарету( в уютерре много разных), а стебельки и завитушки к ним из мешочка выдавливала. Цифры на зубочистках держатся. А сами цветы заранее готовила, делала много , выбрала какие понраввились и сформировала букет. Изучила интернет поняла из каких деталий состоит цветок и отруки их нарисовала, разгладила подручными средствами, высушила нафольге и склеила. Краски гелевые америколор.
|
-
голос
+
vorobyshek85
Очень красивые у вас тортики!!!подскажите а между тортиком и подложкой чем украшено?(не видно на фото)а где именно в уютерре можно трафареты найти что там еще продают? |
-
голос
+
Mnogodetka
Спасибо! Тортик снизу украшен мелкими бусинками( посыпка), шарики такие есть, я заказывала в инете 4 мм по- моему, я их посеребрила и прям толстым рядочком выкладывала. Я брала линейку прикладывала к низу торта насыпала м/у линейкой и тортом бусины и прижимала к торту линейку чтоб бусины прилипли. Бортик смазывала водичкой конечно. А в уютерре много всякой ерунды: трафареты, формочки, шприцы для крема с разными насадками.... Прям около входа стенды Сегодня в окее много посыпок разных видела в отделе для куличей |
Страница 109 из 209 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
18 дек 2024, 17:37 -12 °C
|