Украшаем торт! Ужасно вредная тема:)
Модератор: Klein
Страница 89 из 209 [ Сообщений: 3127 ]
|
-
5 : 1
+
ВНИМАНИЕ!!!
Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться. Размещать свои работы можно здесь http://detkino.ru/phpbb/viewforum.php?f=60 Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации. Никаких постов с 10-тью поделками или тортами! Систематическое размещение фото своих работ не допустимо! Рецепты мастики и всего, что нужно для украшения Развернуть/свернуть cвернуть наверх
МК по украшению тортов Развернуть/свернуть cвернуть наверх
|
|
-
голос
+
Irunya
______________
Умничка!!!!
Женская ветровка красного цвета в морском стиле ждёт свою обладательницу!!!! viewtopic.php?f=71&t=1002&start=100
|
|
-
голос
+
Irunya
прям не верится, что вы не профи поделитесь проверенным бисквитом, а то у меня никогда не получается Чем красите ? Последний раз редактировалось Perfection 05 дек 2013, 16:50, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
Irunya
Какой классный крош получился Мастика самодельная? |
|
-
голос
+
Irunya
Красиво, изумительное выполнение торта, мастер-класс понятен и даже на фото видно, что очень вкусно ![]() |
|
-
голос
+
Irunya Крош - супер
![]() |
|
-
голос
+
Девочки, спасибо за комментарии. Мастика самодельная молочная, красила Украинскими сухими красителями. В голубой цвет добавила чуть белого гелевого красителя Americolor Terracota, иначе цвет был слишком насыщенный. Бисквит самый обычный, взбиваю миксером 5 яиц с 1 ст. сахара 5-6 мин., затем просеиваю 1 ст. муки, аккуратно перемешиваю и в разогретую духовку.
|
|
-
голос
+
Irunya
Ирина, торт отличный И отдельное спасибо за пошаговое описание, мне с картинками в 100 раз понятнее, чем без них |
|
-
голос
+
Ekvilibro
Пожалуйста, я буду рада если вам пригодится. |
|
-
голос
+
Irunya
Мастика у вас отличная получилась, у меня так не выходит , то рвется, то крошится Приходиться покупной пользоваться. Руки видимо у меня не из того места |
|
-
голос
+
М_И_Л_А
Я конечно не спец. в этом деле, но может продукты не те, так как многие жалуются на качество сухого молока. На первый тортик с кедами я мастику делала на смеси "Малютка", сахарная пудра "Парфэ" и сгущенка "Простоквашино". Вторую мастику на кроша делала из сухого молока "Hi-Milki" (фото ниже), пудра и сгущенка та же, сильно переживала по поводу качества этого сухого молока, но мастика получилась хорошей.
|
|
-
голос
+
Irunya писал(а): :04 дек 2013, 20:30 №1318 А если попробовать на растопленный шоколад? попробую А тортик "КРОШ" - обалденный, такой аккуратный и цвета очень насыщенные! |
|
-
голос
+
мирошка
Спасибо! |
|
-
голос
+
Irunya
А где вы такое сухое молоко брали? |
|
-
голос
+
М_И_Л_А
В Лабазе на Ленинградской. |
|
-
голос
+
Девочки покупал на музейке мармышки там в большом пакете сколько гр?за 150 руб.говорили и есть литам еще кто недавно брал?
______________
Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... |
|
14 ноя 2025, 03:49 -21 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

прям не верится, что вы не профи


, то рвется, то крошится

