Украшаем торт! Ужасно вредная тема:)
Модератор: Klein
Страница 74 из 209 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
-
голос
+
inesska
belkakov вы наверно про парфе красители тут говорите там 4 цвета 57 р стоят и в окее есть ноя в п Таежном брала красный,зеленый,синий,желтый-типо золотой они карандаши гелевые я ими писать корявенько ухитрялась ◊ Верю в лучшее )))) |
-
голос
+
галинкина мамулька писал(а): inesska belkakov вы наверно про парфе красители тут говорите там 4 цвета 57 р стоят и в окее есть ноя в п Таежном брала красный,зеленый,синий,желтый-типо золотой они карандаши гелевые я ими писать корявенько ухитрялась в Окее я спрашивала у них нет, может не знающюю девочку там нашла надо будет еще съездить
Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают.
|
-
голос
+
belkakov
+
Девочки, а у кого-нибудь есть такая форма для того, чтобы делать бусины из мастики?
Вы из какой мастики их делали? Как долго они сохнут?
|
-
голос
+
Ekvilibro
+
галинкина мамулька
готовые я покупала - но они маленькие, а эти для того, чтобы торт украшить по низу, чтобы край мастики было не видно. Или между ярусами ещё украшают такими шариками-бусинами край. Вот, нашла пример таких бусин Последний раз редактировалось Ekvilibro 23 мар 2013, 14:07, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Ekvilibro
+
галинкина мамулька писал(а): Я щас накатала таких красненьких завтра буду украшать |
-
голос
+
Ekvilibro
+
галинкина мамулька
Их можно и руками, но с помощью специальной штуки должно быть намного проще всё и красивее Если никто не отпишется по моим вопросам - попробую сама и отпишусь, вдруг пригодится кому-нибудь мой опыт |
-
голос
+
Аннэт писал(а): Vesto4ka Елена, не подскажете как лучше: если нужно окрасить большую однотонную фигуру, краситель лучше добавить в мастику или кистью уже готовую покрасить? Вы тачку красную как красили? Спасибо. Может кто из девочек в курсе по этому вопросу? Анна. я делаю мастику нужного цвета, ею покрываю, на мой взгляд так смотрится гораздо лучше, а один знакомый кондитер сказал, что в их кругах бытует табу не красить мастику сверху, только подкрашивать тени или мелкие элементы.
Женская ветровка красного цвета в морском стиле ждёт свою обладательницу!!!! viewtopic.php?f=71&t=1002&start=100
|
-
голос
+
Аннэт
я крашу мастику сразу, потом накрываю, чтобы цвет был глянцевым просто потом прохожусь кисточкой немного обмакнув в водку |
-
голос
+
девочки, подскажите. Сделала мастику. сух молоко+пудра+сгущенное молоко. Делаю медведя, туловище получилось хорошо, мастика была пластичная. Стала делать ножки, но мастика оказалась слишком мягкая, ножки расплющились. Добавила пудры, теперь она стала жирная(прям масленая) и трескается при попытке придать форму. Можно исправить ситуацию?
+
Елена2010 писал(а): девочки, подскажите. Сделала мастику. сух молоко+пудра+сгущенное молоко. Делаю медведя, туловище получилось хорошо, мастика была пластичная. Стала делать ножки, но мастика оказалась слишком мягкая, ножки расплющились. Добавила пудры, теперь она стала жирная(прям масленая) и трескается при попытке придать форму. Можно исправить ситуацию? а что это за мастика такая? я о такой и не слышала даже! поподробней рецептик можно??? и фото можно поделки?
Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают.
|
Страница 74 из 209 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
18 дек 2024, 21:57 -12 °C
|