Украшаем торт! Ужасно вредная тема:)
Модератор: Klein
Страница 45 из 126 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
-
голос
+
галинкина мамулька
готовые я покупала - но они маленькие, а эти для того, чтобы торт украшить по низу, чтобы край мастики было не видно. Или между ярусами ещё украшают такими шариками-бусинами край. Вот, нашла пример таких бусин Последний раз редактировалось Ekvilibro 23 мар 2013, 14:07, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Ekvilibro
+
галинкина мамулька писал(а): Я щас накатала таких красненьких завтра буду украшать |
-
голос
+
Ekvilibro
+
галинкина мамулька
Их можно и руками, но с помощью специальной штуки должно быть намного проще всё и красивее Если никто не отпишется по моим вопросам - попробую сама и отпишусь, вдруг пригодится кому-нибудь мой опыт |
-
голос
+
Аннэт писал(а): Vesto4ka Елена, не подскажете как лучше: если нужно окрасить большую однотонную фигуру, краситель лучше добавить в мастику или кистью уже готовую покрасить? Вы тачку красную как красили? Спасибо. Может кто из девочек в курсе по этому вопросу? Анна. я делаю мастику нужного цвета, ею покрываю, на мой взгляд так смотрится гораздо лучше, а один знакомый кондитер сказал, что в их кругах бытует табу не красить мастику сверху, только подкрашивать тени или мелкие элементы.
Женская ветровка красного цвета в морском стиле ждёт свою обладательницу!!!! viewtopic.php?f=71&t=1002&start=100
|
-
голос
+
Аннэт
я крашу мастику сразу, потом накрываю, чтобы цвет был глянцевым просто потом прохожусь кисточкой немного обмакнув в водку |
-
голос
+
девочки, подскажите. Сделала мастику. сух молоко+пудра+сгущенное молоко. Делаю медведя, туловище получилось хорошо, мастика была пластичная. Стала делать ножки, но мастика оказалась слишком мягкая, ножки расплющились. Добавила пудры, теперь она стала жирная(прям масленая) и трескается при попытке придать форму. Можно исправить ситуацию?
+
Елена2010 писал(а): девочки, подскажите. Сделала мастику. сух молоко+пудра+сгущенное молоко. Делаю медведя, туловище получилось хорошо, мастика была пластичная. Стала делать ножки, но мастика оказалась слишком мягкая, ножки расплющились. Добавила пудры, теперь она стала жирная(прям масленая) и трескается при попытке придать форму. Можно исправить ситуацию? а что это за мастика такая? я о такой и не слышала даже! поподробней рецептик можно??? и фото можно поделки?
Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают.
|
-
голос
+
Елена2010
Пыталась раз из молочной сделать туфлю и не получилось, сначала нормально, а потом трескалась :( так что не подскажу.я после этого стала готовую заказывать |
-
голос
+
в интернете все есть вот например МК http://www.baby.ru/community/view/12555 ... t/26022197.
+
+++
Последний раз редактировалось inesska 01 мар 2015, 14:34, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
inesska писал(а): такой яркий!!!! красота!! |
-
голос
+
inesska
ОЧень крутой торт!!! Молодчина Сын наверное в восторге |
-
голос
+
мирошка
Ekvilibro Сын его год ждал спасибо девочки |
-
голос
+
inesska писал(а): Тортик сыночку в День рождения а теперь рассказывай как все это делала?!!!
Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают.
|
-
голос
+
belkakov писал(а): inesska писал(а): Тортик сыночку в День рождения а теперь рассказывай как все это делала?!!! Внутри как всегда всеми любимый мой Каприз, рецепт я уже писала выше, форму лица взяла с маски у сына есть, края обрезала размягчила с остатками крема и вылепила нос, все разровняла покрыла мастикой и раскрасила |
-
голос
+
inesska
Красотень |
-
голос
+
inesska
вот это симметрия и твердая рука очень красиво |
-
голос
+
Вот мой первый опыт лепки фигурок
Вложение: Вложение: Торт медовик, промазан кремом: вареная сгущенка + масло сливочное + сгущенка + орехи грецкие. Почему то когда усадила черепах, под одной торт начал проседать, на фото это видно. Вроде до этого весь день торт в холодильнике стоял (собирала его утром, а фигурки садила ночью) . Мне казалось что торт должен был подмерзнуть и не проседать. Видимо черепахи слишком тяжелые вышли |
-
голос
+
М_И_Л_А
Я тоже сначала хотела лепить фигурку паука, а сын заладил мне надо маску и все, а руки дрожали когда эти полоски вырисовывала, гостей только проводила, на полный желудок слопали весь торт |
Страница 45 из 126 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
18 дек 2024, 22:09 -12 °C
|