Страница 84 из 126 [ Сообщений: 3127 ]
-
голос
+
Девочки, я тут прочитала, что водкой можно тортик покрыть для блеска мастики. У мужа стоит бутылка текилы недопитая а можно ею интересно, тоже водка вроде неохото покупать водку ради нескольких мл
Последний раз редактировалось Lady_in_dreams 03 окт 2014, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Lady_in_dreams
0 : 13
+
Девочки очередной тортик,практически полный плагиат с торта мышонок+
в этот раз купила сгущенку простоквашино и тюменское масло=опять расслоение,и почему то мастика у меня второй торт "плывет",елочка из вырубок снежинки (спасибо китайцам ) плунжеры за 30 руб к ним претензий нет , прослойка сливки +творог+желатин немного,и пропитала клубникой (немного проваренной с сахаром),бисквит классика у меня получается на 3,не такой воздушный, легкий и сухой,но сразу скажу торт по вкусу ну просто восхитительный люди,кот.не из моих родственников пробовали ,раз 10 точно сказали какой вкусный торт так что всем советую
Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья...
|
-
голос
+
kokosim
Торты у вас суперские просто!!! скажите а какими красителями пользуетесь?
|
-
голос
+
счастливая 2013 писал(а): kokosim Торты у вас суперские просто!!! скажите а какими красителями пользуетесь? спасибо большое красители америколор,с партнерской закупки у меня всего красный синий зеленый и желтый,я их смешивала и у меня получались разные оттенки. Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья...
|
-
голос
+
kokosim
Такой яркий, ооочень красивый тортик, класс!!!
|
-
голос
+
kokosim
В прослойке сильно творог чувствуется? Я так хочу творожный легкий крем, но без привкуса творога.
|
-
голос
+
Irunya писал(а): kokosim В прослойке сильно творог чувствуется? Я так хочу творожный легкий крем, но без привкуса творога. это зависит от творога,я обычно в день приготовления бегаю по магазинам и ищу сегодняшний супер свежий творог,как правило это тобольский или тюменск.(першинский),НО не смотря на свежесть он кислый и в торте это чувствуется а в этот раз такого не было пришлось купить простоквашино зерновой(он такая обдираловка -там в основном рассол и чуть творога,но он не кислый ),и его я взяла 2 пачки по 220 гр,это конечно мало ,по сравнению с 0,5 л.сливок 33%,по вкусу безумно нежный и ни капли не чувствуется сейчас звонили и еще раз говорили ,что торт абсолютно всем понравился и очень нежный
бисквитом я не довольна,еще и после пропитки вооюще его не видать
Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья...
|
-
голос
+
kokosim писал(а): К моему сожалению, еще ничего не делала, сессия у меня сейчас, решили чуть перенести празднование дня рождения, но делать буду обязательно. Поделись рецептиком пожалуйста прослойки из зерненного творога.
|
-
голос
+
kokosim писал(а): люди,кот.не из моих родственников пробовали ,раз 10 точно сказали какой вкусный торт ещё раз повторю - тортов вкуснее давным-давно не ела, а уж по роду работы трескаем их через день kokosim писал(а): почему то мастика у меня второй торт "плывет" ничЁ не заметила, как это "плывет" красоты неописуемой был торт
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
Neo86 писал(а): kokosim писал(а): люди,кот.не из моих родственников пробовали ,раз 10 точно сказали какой вкусный торт ещё раз повторю - тортов вкуснее давным-давно не ела, а уж по роду работы трескаем их через день kokosim писал(а): почему то мастика у меня второй торт "плывет" ничЁ не заметила, как это "плывет" красоты неописуемой был торт привет!!!неожидала здесь тебя увидеть!!мастика плывет-это значит под тортом подтекает масло и мастика становится липкой в общем,у меня так и было Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья...
|
-
1 : 4
+
Наваяла я сегодня тортик, "Медовик" крем варенка+масло, надоела мастика, решилась на простой домашний тортик, в разрезе завтра добавлю.
вес 3,500)))
Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу....
Последний раз редактировалось Mezentseva Natalia A 17 окт 2014, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
|
-
2 : 5
+
Mezentseva Natalia A писал(а): Наваяла я сегодня тортик, "Медовик" крем варенка+масло, надоела мастика, решилась на простой домашний тортик, в разрезе завтра добавлю. если придираться ,то вам надо коржи тоньше раскатывать,пусть они на столе да же рвутся ничего страшного ,поправите пальцем дырочку и все...тем более у вас варенка ,коржи суховаты будут....и судя по фото скорее всего у вас муки много,густовато тесто...тесто должно быть мягеньким ,но раскатываться,тогда ваш торт таять во рту будет....и сколько я не перепробовала рецептов,для меня лучший в медовом это заварной крем. На фото торт из половинной порции продуктов,делала просто поесть
|
-
голос
+
Девочки, подскажите пожалуйста, в последнее время у меня бисквит на кипятке оседает прям сильно! Во время выпечки поднимается хорошо, пропекается, выключаю духовку (она с вентилятором), через 5 мин.вытаскиваю бисквит и буквально в течение нескольких минут он прям "падает"! Что делать?
|
-
голос
+
kira
тема про украшение тортов. про бисквиты пожалуйста в соседнюю тему.
|
-
голос
+
olgarezh писал(а):
|
-
0 : 6
+
Вот мой первый опыт постряпушек с мастикой. Первый раз делала молочную девочку - очень понравился бисквит.
|
-
4 : 4
+
kokosim
Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу....
|
-
голос
+
Кракозябла писал(а): Вот мой первый опыт постряпушек с мастикой. Первый раз делала молочную девочку - очень понравился бисквит. Милый тортик
|
-
0 : 1
+
Надечка
пельмени со вкусом бисквита а чайник интересно-тоже тортик?
|
Страница 84 из 126 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
10 ноя 2024, 23:27 -9 °C
|