Страница 76 из 126 [ Сообщений: 3127 ]
-
голос
+
мышонок+
______________
листочки отпад
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
-
голос
+
olgarezh писал(а): маленьким ножиком вырезала треугольнички у меня пока нет всяких формочек, поэтому подручными средствами!
|
-
голос
+
мышонок+ писал(а): редиски, а не гости такая красота , а еще немаловажно что наверняка вкусно
|
-
голос
+
Девочки, подскажите из чего лучше, а главное вкуснее заказать свадебный торт : из крема или марципана? мое мнение марципан жесткий и не очень вкусный, так ли это?
|
-
голос
+
VESNYSHKA
почему марципан не вкусный? очень даже вкусный, это же ореховая масса, но на любителя конечно а советовать тут не получится, потому что у всех вкусы разные
|
-
голос
+
freken Snork
а он вообще жуется? мы как то давно давно брали марципановый торт, так там эти фигурки вообще не жевались , вот думаю поменялось может что то и стало съедобным. так то я очень далека от этого, но посмотрела фото здесь, пришла к выводу, что это вкусно, ведь не может же столько людей делать такую красоту и не есть ее . тема ваше очень мне удачно подвернулась , всем хозяюшкам , умнички, девочки. Последний раз редактировалось VESNYSHKA 10 июн 2014, 09:42, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
VESNYSHKA
честно не знаю , всегда можно отколупать и не есть марципановые фигурки отдельно покупала, были мягкие
|
-
голос
+
мышонок+
чтобы блестела, кисточкой с водкой прошлась + меда можно немного добавить немного VESNYSHKA скорей всего фигурки были давно сделаны, вот и не жевались...если свежие, то они мягкие должны быть
|
-
0 : 1
+
мышонок+
Очень милый и аппетитный тортик, а главное - по сезону , время клубники .
|
-
0 : 1
+
мышонок+
Vesto4ka Ой девочки, какие красивые у вас клубнички! Молодцы
|
-
голос
+
мышонок+
Сделай Бочонок с икрой, тортик очень интересно выглядит, он у тебя обязательно получится. Смотрю на твои творения, ты молодец!
|
-
голос
+
Девочки, нужна ваша помощь! Хочу мужу испечь торт своими руками га ДР, ткните носом в ссылку по шаговую с фото, где все доступно про обтяжку, что для этого нужно?
______________
мышонок+ Тортик у вас супер, можно подробности МК в ЛС?
Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу....
|
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь наверняка задумывался об украшении тортики ягодами типа как на этом фото (не знаю правда прикрепится или нет, первый раз сталкиваюсь). Мастика ведь однозначно растает, что за глазурь такая белоснежная может быть под ягодками? Неужели только как на куличи "дубовенькая" белковая?
|
-
голос
+
Да и она (как на куличи) тоже растает наверное
Только шоколадная наверное подойдет, но она белоснежной такой не получится. Давайте вместе придумаем, а?
|
-
голос
+
Метроложка
может ягоды желатином покрыть
|
-
голос
+
Елена прекрасная
Я пробовала желатином покрывать ягоды, крутым-прикрутым. В течение часа-двух всё потекло
|
-
голос
+
мышонок+
Я так внимательно фото разглядывала, там видно в одном месте хорошо, что прям в это покрытие клубничка утоплена. Шоколад же всё-равно виднеться и желтеть будет. Что-то там другое, но что??????
|
-
голос
+
Может все-таки мастика, а ягоды обмакнули во что-то, чтоб приклеелись?
______________
|
-
голос
+
hazer
Я вот думаю, вроде под мастику если не крем масляный или шоколадный, то абрикосовый джем как-то еще кладут. Но никогда не пробовала, неужели от него мастика не таит? Тогда может им ягоды покрыть можно?!
|
Страница 76 из 126 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
28 окт 2024, 16:12 0 °C
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |