Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 76 из 126  [ Сообщений: 3127 ] 

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение24 янв 2009, 23:50   №^  
-
5 : 1
+
ВНИМАНИЕ!!!
Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться.
Размещать свои работы можно здесь http://detkino.ru/phpbb/viewforum.php?f=60
Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации.
Никаких постов с 10-тью поделками или тортами!
Систематическое размещение фото своих работ не допустимо!


Рецепты мастики и всего, что нужно для украшения

Развернуть/свернуть




МК по украшению тортов

Развернуть/свернуть


Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение10 июн 2014, 08:04   №1876  
-
голос
+
мышонок+
листочки отпад *1priz*
______________
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение10 июн 2014, 08:30   №1877  
-
голос
+
olgarezh писал(а):
источник: 10.06.2014 10:01
мышонок+
как листочки делали?

маленьким ножиком вырезала треугольнички %) у меня пока нет всяких формочек, поэтому подручными средствами! :D
______________
ИзображениеИзображение

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение10 июн 2014, 08:32   №1878  
-
голос
+
Латифа писал(а):
источник: 10.06.2014 10:03
мышонок+ писал(а):
источник:10 июн 2014, 06:09 №1873
А можно еще вопрос?! как вы делали чтоб она блестела?


мышонок+
кисточку в водочку и усе ;)

спасибо, в следующий раз попробую!
______________
ИзображениеИзображение

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение10 июн 2014, 08:38   №1879  
-
голос
+
мышонок+ писал(а):
источник:09 июн 2014, 20:25 №1870
видно как много ее получилось (не всем гостям это понравилось)

:-\ редиски, а не гости
такая красота *1priz* , а еще немаловажно что наверняка вкусно *v_oblakah*

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение10 июн 2014, 08:44   №1880  
-
голос
+
freken Snork
вот вправду всем не угодишь!! ;) сама главное что вкусно получилось! :-)
______________
ИзображениеИзображение

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение10 июн 2014, 09:00   №1881  
-
голос
+
Девочки, подскажите из чего лучше, а главное вкуснее заказать свадебный торт : из крема или марципана? мое мнение марципан жесткий и не очень вкусный, так ли это? *DONT_KNOW*

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение10 июн 2014, 09:18   №1882  
-
голос
+
VESNYSHKA
почему марципан не вкусный? очень даже вкусный, это же ореховая масса, но на любителя конечно
а советовать тут не получится, потому что у всех вкусы разные

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение10 июн 2014, 09:41   №1883  
-
голос
+
freken Snork
а он вообще жуется? мы как то давно давно брали марципановый торт, так там эти фигурки вообще не жевались 0_ , вот думаю поменялось может что то и стало съедобным. так то я очень далека от этого, но посмотрела фото здесь, пришла к выводу, что это вкусно, ведь не может же столько людей делать такую красоту и не есть ее *JOKINGLY*. тема ваше очень мне удачно подвернулась *dance3* , всем хозяюшкам *viannen4* , умнички, девочки.


Последний раз редактировалось VESNYSHKA 10 июн 2014, 09:42, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение10 июн 2014, 09:49   №1884  
-
голос
+
VESNYSHKA
честно не знаю *DONT_KNOW* , всегда можно отколупать и не есть :D
марципановые фигурки отдельно покупала, были мягкие

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение10 июн 2014, 10:33   №1885  
-
голос
+
мышонок+

чтобы блестела, кисточкой с водкой прошлась + меда можно немного добавить немного

VESNYSHKA

скорей всего фигурки были давно сделаны, вот и не жевались...если свежие, то они мягкие должны быть :-)

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение10 июн 2014, 12:43   №1886  
-
голос
+
Vesto4ka
вот спасибо вам большое! *rose* все таки хорошо что есть такая темка , можно многому научится! *rom* *rom* *rom*
______________
ИзображениеИзображение

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение10 июн 2014, 13:38   №1887  
-
0 : 1
+
мышонок+
Очень милый и аппетитный тортик, а главное - по сезону ;) , время клубники *THUMBS UP* .

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение10 июн 2014, 19:12   №1888  
-
0 : 1
+
мышонок+
Vesto4ka
Ой девочки, какие красивые у вас клубнички! *viannen4* Молодцы *THUMBS UP*

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение10 июн 2014, 19:38   №1889  
-
голос
+
Irunya
спасибо *rom* а еще я хочу в июле на др родственницы сделать торт бочку с икрой как у вас, вернее по вашим фото :-[ *give_h* так он мне понравился!
______________
ИзображениеИзображение

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение11 июн 2014, 08:40   №1890  
-
голос
+
мышонок+
Сделай Бочонок с икрой, тортик очень интересно выглядит, он у тебя обязательно получится. ;) Смотрю на твои творения, ты молодец! *1priz*

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение17 июн 2014, 22:49   №1891  
-
голос
+
Девочки, нужна ваша помощь! Хочу мужу испечь торт своими руками га ДР, ткните носом в ссылку по шаговую с фото, где все доступно про обтяжку, что для этого нужно? *girl_flag_of_truce*

мышонок+
Тортик у вас супер, можно подробности МК в ЛС? ;)
______________
Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу....

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение18 июн 2014, 00:51   №1892  
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь наверняка задумывался об украшении тортики ягодами типа как на этом фото (не знаю правда прикрепится или нет, первый раз сталкиваюсь). Мастика ведь однозначно растает, что за глазурь такая белоснежная может быть под ягодками? Неужели только как на куличи "дубовенькая" белковая?


Вложения:

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение18 июн 2014, 00:54   №1893  
-
голос
+
Да и она (как на куличи) тоже растает наверное fingal
Только шоколадная наверное подойдет, но она белоснежной такой не получится. Давайте вместе придумаем, а? ;)

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение18 июн 2014, 09:38   №1894  
-
голос
+
Mezentseva Natalia A
спасибо большое *rom* , я еще сама учусь, а так конечно спрашивайте в лс, все подробно напишу что вам не понятно! *OK* *OK*
______________
ИзображениеИзображение

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение18 июн 2014, 09:42   №1895  
-
голос
+
Метроложка
а может это все таки мастика а ягоды на белый шоколад приклеены? от шоколада же мастика не таит?!
______________
ИзображениеИзображение

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение18 июн 2014, 12:15   №1896  
-
голос
+
Метроложка
может ягоды желатином покрыть *DONT_KNOW*

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение19 июн 2014, 01:22   №1897  
-
голос
+
Елена прекрасная
Я пробовала желатином покрывать ягоды, крутым-прикрутым. В течение часа-двух всё потекло :-(

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение19 июн 2014, 01:25   №1898  
-
голос
+
мышонок+
Я так внимательно фото разглядывала, там видно в одном месте хорошо, что прям в это покрытие клубничка утоплена. Шоколад же всё-равно виднеться и желтеть будет. Что-то там другое, но что?????? *DONT_KNOW*

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение20 июн 2014, 12:34   №1899  
-
голос
+
Может все-таки мастика, а ягоды обмакнули во что-то, чтоб приклеелись?
______________

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение20 июн 2014, 19:58   №1900  
-
голос
+
hazer
Я вот думаю, вроде под мастику если не крем масляный или шоколадный, то абрикосовый джем как-то еще кладут. Но никогда не пробовала, неужели от него мастика не таит? Тогда может им ягоды покрыть можно?!

Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
Найти:
Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 76 из 126  [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

28 окт 2024, 16:12  0 °C  




Для мобильных


DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино