Украшаем торт! Ужасно вредная тема:)
Модератор: Klein
Страница 75 из 126 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
-
голос
+
мышонок+
я цветы делала за неделю в течение нескольких дней, хранила просто на кухне, они как раз сушились |
-
голос
+
Vesto4ka писал(а): мышонок+ я цветы делала за неделю в течение нескольких дней, хранила просто на кухне, они как раз сушились спасибо большое за ответ, |
-
голос
+
Девочки, я в тортах дилетант
у меня сын просит торт испечь с фруктами. Прослойки с бананом и киви, а сверху с клубникой. Так вот вопрос в креме, незнаю какой лучше сделать? верней делала только слив. масло и сгущенка, либо белковый или сметаный. Но мне кажется они не подходят Подскажите, с каким кремом приготовить? |
-
голос
+
kisa
Мне кажется, с фруктами будет хорошо сочетаться крем из взбитых сливок. |
-
0 : 3
+
девочки вот еще мое творение, коржи бисквит со свежей клубникой и киви, были проблемы с "лепилкой" вроде так вы её называете, она не прилипала к торту кое как, ох и намучилась, а еще проблема возникла когда делала масло+сгущенка, нанесла на торт и в холодильник на ночь, на утро начала заниматься мастикой, и когда мастику приглаживала на торте этот крем вылизал с низу, у всех так или я просто не правильно крем сделала??????
в разрезе
вот что получилось
вот так каждый слой
в бисквит добавила красители парфе
|
-
голос
+
мышонок+
Веселый тортик какой |
-
голос
+
мышонок+
Очень красивое творение !!! |
-
голос
+
мышонок+
Присоединяюсь к предыдущим отзывам, тортик действительно красивым получился! |
-
голос
+
мышонок+
Я делаю масляно шоколадный крем для финального выравнивания, никогда не подводил. |
-
голос
+
Irunya писал(а): мышонок+ Я делаю масляно шоколадный крем для финального выравнивания, никогда не подводил. а вы тут его не писали? а то я так то тему вроде перечитывала, может не углядела??? и этот я кстати тут и вычитала про масло со сгущенкой! |
-
0 : 1
+
мышонок+
Я всегда писала, что в конце выравниваю масляно шоколадным кремом. Вот рецепт: растопить в микроволновой печи 100 г. шоколада (без наполнителей), пока он будет остужаться, взбить 100 г. размягченного сливочного масла. Взбивая масло, вводить еле теплый шоколад по чайной ложке продолжая взбивать. |
-
голос
+
мышонок+
как делали глазки и волосы? |
-
голос
+
olgarezh писал(а): волосы я сделала так , зубочистки поломала пополам и на каждую половинку цепляла колбаску и уже на столе раскатывала в виде волоса, мин 10 они сохли на столе, и потом я их воткнула а глазки я рюмкой вырезала, чтоб ровные были, а очки тоже из тонкой колбаски |
-
голос
+
Катенок
Слегка смочите серединку кисточкой и она должна легко согнуться, и на мастику приклеится, т.к.влажная. |
-
голос
+
Кто хочет с Ла торта заказать пойдемте сюда viewtopic.php?f=70&t=1306&p=7929480#p7929480
|
-
0 : 8
+
вот себе на ДР. делала, опять бисквит делала 2 коржа шоколадные и обычный бисквит. потом вырезала в виде сердца , семена на клубнике катала целый вечер на кануне. (раскатывала в тонкую колбаску и отрезала маленькие шарики,) торт покрыла только лепилкой , сил моих не хватило на финишный слой чтоб было гладко. Аа еще по моему переборщила я с липилкой, в разрезе видно как много ее получилось (не всем гостям это понравилось)
|
-
0 : 5
+
мышонок+
классная получилась только семена перевёрнутые получились)))) я год назад делала клубничку в силиконовой форме сердца...ну я круглую её не делала сверху))) во какая у меня была )) Последний раз редактировалось Vesto4ka 09 июн 2014, 17:58, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
мышонок+
как листочки делали? |
-
голос
+
мышонок+ писал(а): мышонок+ кисточку в водочку и усе
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
Страница 75 из 126 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
21 дек 2024, 15:27 -16 °C
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |