Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 124 из 126  [ Сообщений: 3127 ] 

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение24 янв 2009, 23:50   №^  
-
5 : 1
+
ВНИМАНИЕ!!!
Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться.
Размещать свои работы можно здесь http://detkino.ru/phpbb/viewforum.php?f=60
Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации.
Никаких постов с 10-тью поделками или тортами!
Систематическое размещение фото своих работ не допустимо!


Рецепты мастики и всего, что нужно для украшения

Развернуть/свернуть




МК по украшению тортов

Развернуть/свернуть


Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение10 май 2017, 19:08   №3076  
-
0 : 1
+
malvina писал(а):
источник: 4.05.2017 20:06
kokosimКак крем для розочек делали?
Сколько не пытаюсь течет

Крем по рецепту https://webspoon.ru/receipt/belkovo-zav ... anojj-bane неоднократно он мной,выкладывался в тему...он очень прост в приготовлении и хорошо держит форму..Все мои украшения из него,но ,например, цветы сложнее ,типо тюльпанов ,крем тянется,так что я то же ,в поиске ещё более плотного.Моя ещё одна маленькая цель- научится тюльпаны делать...
______________
Изображение
Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл
Безумно люблю своих мальчишек!!!!
Смотрю на него и умираю от счастья...

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение26 май 2017, 19:34   №3077  
-
0 : 7
+
Вложение:

Вложение:

Низ медовик, верх бисквит. Покрытие кремом чиз. Пряники заказывала.
С бисквитом намучилась. Решила его цветным сделать, поделила тесто на 6 частей. В итоге коржи почти не поднялись. Пропитала я их мороженкой. Сделал крем чиз на сливках, и решила белый шоколад добавить. После добавления шоколада, крем у меня стал жидкий. Я добавила еще баночку сыра, но не особо то и помогло. Видимо шоколад горячий был для крема 0_ Стала мазать коржи обильно, и торт у меня стал разваливаться. Я его сгребла в форму разъемную. как смогла коржи поправила, залила все это кремом и в морозилку. Заморозила, руками форму ему еле придала, он на один бок кривой был. Обмазала кремом чиз на масле. До последнего сомневалась, стоит ли его вторым ярусом ставить. боялась что он оттает и на столе развалится. Но он выдержал. Торт нежный получился, но вот пряники ползли с него, т.к. текстура мягкая слишком. Пришлось зефирками там подпирать, на фото видно этот не особо вписывающийся декор.


За это сообщение автора М_И_Л_А поблагодарили: 3 Montana86, Sharik, Таблетка
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение29 май 2017, 16:33   №3078  
-
голос
+
М_И_Л_А
Красиво получилось. Заинтересовали пряники, где Вы их заказывали? Они любые делают? :-)
______________
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желанным

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение30 май 2017, 03:04   №3079  
-
голос
+
Киприда
в лс написала. не знаю можно тут ссылки давать или нет

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение13 сен 2017, 00:07   №3080  
-
0 : 6
+
Привет девочки :-) давно не делала тортики с мастикой.На д.р.сына спонтанно возникла идея "бэтмана",ничего сложного, вроде все понятно...никаких инструментов нет,вырезала все ножом.


Вложения:
______________
Изображение
Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл
Безумно люблю своих мальчишек!!!!
Смотрю на него и умираю от счастья...


За это сообщение автора kokosim поблагодарили: 5 Las_точка, olgarezh, Sharik, Иринка К, мирошка
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение13 сен 2017, 08:39   №3081  
-
голос
+
kokosim
спонтанно зато сына порадовали! *viannen4* у меня у сына через неделю ДР будет, и уже замучил "сделай мне миньона"! :D
______________
ИзображениеИзображение

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение13 сен 2017, 12:58   №3082  
-
голос
+
мышонок+ писал(а):
источник:13 сен 2017, 08:39 №3081
у меня у сына через неделю ДР будет, и уже замучил "сделай мне миньона"!

Мой на др на декабрь тоже миньона заказал:-) покажите потом :-)

Новое сообщение14 сен 2017, 10:19   №3083  
-
0 : 5
+
Торт бисквит на 1,2,3 от http://andychef.ru/recipes/choco-123/, крем-чиз от него же. Украшение - меренга. Потеки из жидкого шоколада. Выставляю, как простую идею для домашнего праздника


Вложения:


За это сообщение автора Бибигуль поблагодарили: 3 olgarezh, Sharik, Иринка К
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение14 сен 2017, 10:40   №3084  
-
голос
+
Девочки, посоветуйте, для красного бархата какой лучше крем?
Делала сливочный (маскарпоне и масло), но очень жирно получается, хочется полегче.
______________

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение14 сен 2017, 10:43   №3085  
-
0 : 4
+
Я дочке на др испытывала насадку тюльпан, торт медовый шоколадный с пропиткой сметаной, крем белковый, на бока жидковатый получился, на верх самое то!


Вложения:


За это сообщение автора malvina поблагодарили: 4 Las_точка, olgarezh, Sharik, Иринка К
Новое сообщение14 сен 2017, 14:28   №3086  
-
голос
+
Sharik
Возьмите сливочный сыр и сливки http://andychef.ru/recipes/cake-cream/. Солоноватость сливочного сыра подчёркивает сладость коржей, маскарпоне не идёт в красный бархат


За это сообщение автора Бибигуль поблагодарил: Sharik
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение14 сен 2017, 16:59   №3087  
-
голос
+
Бибигуль писал(а):
источник: 14.09.2017 11:19
Торт бисквит на 1,2,3 от http://andychef.ru/recipes/choco-123/, крем-чиз от него же. Украшение - меренга. Потеки из жидкого шоколада. Выставляю, как простую идею для домашнего праздника

Очень красиво,сколько надо баночек сливочного сыра на выравнивание такого торта?
______________
Изображение
Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл
Безумно люблю своих мальчишек!!!!
Смотрю на него и умираю от счастья...

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение14 сен 2017, 21:27   №3088  
-
2 : 1
+
kokosim
Я покупала вооот такую баночку в «Я сама» 2кг, ещё и остается, на два тортика небольших может хватить
Изображение

Новое сообщение15 сен 2017, 00:22   №3089  
-
голос
+
kokosimграмм 400-500, фото сыра как раз разместили, торт диаметром 20 см

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение15 сен 2017, 06:31   №3090  
-
голос
+
malvina
Цветы как делали?

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение15 сен 2017, 18:48   №3091  
-
голос
+
malvina писал(а):
источник: 14.09.2017 11:43
Я дочке на др испытывала насадку тюльпан, торт медовый шоколадный с пропиткой сметаной, крем белковый, на бока жидковатый получился, на верх самое то!

У вас верхушки тянутся у тюльпанов,белковый крем по данному рецепту не подходит, крем должен быть густым-тогда получатся тюльпаны.Я в поиске рецепта крема,что бы тюльпаны получались...их очень трудно сделать.
______________
Изображение
Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл
Безумно люблю своих мальчишек!!!!
Смотрю на него и умираю от счастья...

Новое сообщение16 сен 2017, 00:31   №3092  
-
голос
+
kokosimПопробуйте белково-масляный крем
Белок 32 г, сахар 28г (для меренги), сахар 35г(для сиропа), масло 115г., вода 15г. Сахар с водой доводим до 112градусов, в это время взбиваем белок с сахаром, добавляем сироп, взбиваем, когда белки перестанут быть горячими, не переставая взбивать добавляем частями масло. По технологии приготовления у Энди шефа посмотрите. Но, если честно, мне этот крем по вкусу не нравится, но работать с ним очень хорошо, красится он прекрасно и замораживать можно


За это сообщение автора Бибигуль поблагодарил: kokosim
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение16 сен 2017, 22:47   №3093  
-
голос
+
kokosimВ середине тюльпаны получились, а тянулось не из-за крема, в ю-тюбе посмотрела резко убирала мешок с кремом, а этот крем получился как надо , отлично форму держал, ну ошибки уже потом учла, первый раз насадки испытала

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение16 сен 2017, 22:49   №3094  
-
голос
+
Цветы делала насадками тюльпан, на али 2 шт на пробу заказала, прикольно получается, нужно просто приноровиться

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение17 сен 2017, 01:10   №3095  
-
голос
+
malvina писал(а):
источник: 16.09.2017 23:49
Цветы делала насадками тюльпан, на али 2 шт на пробу заказала, прикольно получается, нужно просто приноровиться

Если крем по структуре тянучий,то хоть резко или плавно насадку отжимай-все равно "чеснок"..проверено мной не один раз. :-(
В ютубе да же профи говорили,что если тянется,то лучше крем переварить... *DONT_KNOW*
______________
Изображение
Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл
Безумно люблю своих мальчишек!!!!
Смотрю на него и умираю от счастья...

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение29 окт 2017, 19:47   №3096  
-
голос
+
Ветка
Какие здоровские машинки.

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение08 ноя 2017, 23:51   №3097  
-
0 : 5
+
Какие здоровские вкусняшки выкладывают! Я делаю иногда для близких пряники!


Вложения:
Такие медали на ДР - это моя страсть!
Пряник медовый с начинкой из яблочного повидла.


За это сообщение автора steponida372 поблагодарили: 6 Альбия, Софиёк, Jane007, Persefona, Sharik, Иринка К
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение09 ноя 2017, 06:05   №3098  
-
голос
+
steponida372
Как Вы их делаете и украшаете?

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение09 ноя 2017, 23:48   №3099  
-
голос
+
Медовое пряничное тесто, айсинг и фантазия в помощь! Тесто никогда не получается одинаковым.

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение10 ноя 2017, 06:08   №3100  
-
голос
+
steponida372
Что такое айсинг?

Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
Найти:
Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 124 из 126  [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

02 май 2024, 06:01  -5 °C  




Для мобильных


DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино