Украшаем торт! Ужасно вредная тема:)
Модератор: Klein
Страница 122 из 126 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
-
2 : 12
+
olgarezh писал(а): Русская86 Как Вы покрывали глазурью снизу сердце? Как делали перья? На втором торте как покрывали его? Бабочки из чего Опять первый рост копировать? Снизу торт не покрывала) У этой формы края обтекаемые и глазурь хорошо ложится. Перья делала по этому видео только шоколад я просто растопила) https://www.youtube.com/watch?v=9Sw7Veb9e8I Второй торт покрывыла белой глазурью, а второй цвет делала по этому рецепту https://www.youtube.com/watch?v=g7qPhw0VANE Бабочки из сахарной бумаги и мастики Пост я читала и ссылки приложила с подробным описанием, а то что такие тонкости не описала... извините... Прям так всё строго, что сто раз подумаешь, а стоит ли вообще в теме участвовать!!! Последний раз редактировалось Русская86 15 фев 2017, 05:06, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
LaNotte писал(а): А зеркальная глазурь потом застывает или так и остаётся липкой и влажной? Она застывает и становится как желе) |
-
6 : 25
+
olgarezh писал(а): Русская86 Как Вы покрывали глазурью снизу сердце? Как делали перья? На втором торте как покрывали его? Бабочки из чего Опять первый рост копировать? Ольга, все хочу выразить свои мысли не первый месяц,да как-то свои эмоции пыталась гасить Вы модератор темы не первый месяц,вы уже ну как мин.должны понимать элементарные вещи про украшение торта. Вы иногда такие элементарнейшие вопросы спрашиваете ,а иногда да же из поста в пост одно и то же... Вот например про бабочки, по ним видно,со всех ракурсов,что они из вафельной бумаги,присутствуют они в теме, не побоюсь сказать,как украшение,декор номер 1. А вы спрашиваете и так постоянно.... Мне кажется у вас уже мания написать и упрекнуть про то,что пост не такой развернутый ,как вам бы и хотелось. П.С. а теперь можете мой пост минусовать. За то честно и от души Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... |
-
1 : 1
+
LaNotte писал(а): А зеркальная глазурь потом застывает или так и остаётся липкой и влажной? Зеркальная глазуль,на мой взгляд ,это "высший пилотаж" .Торт должен быть идеально выровнен .И как правило с такими тортиками очень много возьни,и они ввиду трудоемкости и дороговизны(так как требуют ещё спец.форм) маленьких размеров. Я все хожу вокруг таких тортиков,да не решаюсь,не уверена в своих силах. Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... |
-
12 : 3
+
kokosim писал(а): Вот например про бабочки, по ним видно,со всех ракурсов,что они из вафельной бумаги,присутствуют они в теме, не побоюсь сказать,как украшение,декор номер 1. А вы спрашиваете и так постоянно.... Вам видно. Мне нет |
-
12 : 2
+
Цитата: Заходя на форум для сургутских родителей «detkino.ru» вы подтверждаете своё согласие со следующими условиями. Если вы не согласны с ними, пожалуйста, не заходите и не пользуйтесь форумами «detkino.ru». Правила могут изменяться администрацией в любое время, мы уведомим вас об этом. Данные правила действуют на всей конференции. В отдельных разделах и форумах конференции возможно наличие собственных правил, которые уточняют и детализируют правила поведения в них. При этом данные правила остаются обязательными в любом случае. |
-
голос
+
kokosim
-
1 : 0
+
LaNotte писал(а): kokosim Так зеркальной покрывают мусмовые торты в основном, а из что выравнивать, они и так ровные Да вы правы,если массовый он из формы,а сейчас еще делают торты,у которых верх торта поливают глазурью и по бокам стекает она, вот эти тортики должны быть идеально ровными,иначе все "ямки" видны будут. Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... |
-
2 : 4
+
kokosim писал(а): Ольга, все хочу выразить свои мысли не первый месяц,да как-то свои эмоции пыталась гасить Вы модератор темы не первый месяц,вы уже ну как мин.должны понимать элементарные вещи про украшение торта. Вы иногда такие элементарнейшие вопросы спрашиваете ,а иногда да же из поста в пост одно и то же... Вот например про бабочки, по ним видно,со всех ракурсов,что они из вафельной бумаги,присутствуют они в теме, не побоюсь сказать,как украшение,декор номер 1. А вы спрашиваете и так постоянно.... Мне кажется у вас уже мания написать и упрекнуть про то,что пост не такой развернутый ,как вам бы и хотелось. Так на то она и модератор, чтобы спрашивать. Я вот сколько смотрю эту тему, мне тоже много чего не понятно. Спрашивает модератор- это ее работа! Я конечно понимаю, что вы все здесь собрались профи. Но тему просматривают , люди, которые очень далеки от муссовых тортов, зеркальной глазури и т д. Эта тема создана , есть определенные правила и вот такое возмущение постоянно. И модератор будет спрашивать и тридцатый и пятидесятый раз, т к люди не читают правила. И я не думаю, что Ольге , что то не понятно. Мне более не понятны люди, которые загружают фото тортов без описания. Потому что такие же фото можно посмотреть в инете. Зы про бабочки , подумала, что они из сахара, а оказались вафельными... ◊ *** |
-
0 : 3
+
Зануда
Благодарю, Наташа, хотела примерно то же самое написать Для меня "элементарнейшие" вещи как раз такими не являются, потому что опыта нет. И всегда интересно читать описание! А картинки с постепенным собиранием торта вообще супер, спасибо тем, кто такое выкладывает |
-
2 : 2
+
Зануда писал(а): kokosim писал(а): Ольга, все хочу выразить свои мысли не первый месяц,да как-то свои эмоции пыталась гасить Вы модератор темы не первый месяц,вы уже ну как мин.должны понимать элементарные вещи про украшение торта. Вы иногда такие элементарнейшие вопросы спрашиваете ,а иногда да же из поста в пост одно и то же... Вот например про бабочки, по ним видно,со всех ракурсов,что они из вафельной бумаги,присутствуют они в теме, не побоюсь сказать,как украшение,декор номер 1. А вы спрашиваете и так постоянно.... Мне кажется у вас уже мания написать и упрекнуть про то,что пост не такой развернутый ,как вам бы и хотелось. Так на то она и модератор, чтобы спрашивать. Я вот сколько смотрю эту тему, мне тоже много чего не понятно. Спрашивает модератор- это ее работа! Я конечно понимаю, что вы все здесь собрались профи. Но тему просматривают , люди, которые очень далеки от муссовых тортов, зеркальной глазури и т д. Эта тема создана , есть определенные правила и вот такое возмущение постоянно. И модератор будет спрашивать и тридцатый и пятидесятый раз, т к люди не читают правила. И я не думаю, что Ольге , что то не понятно. Мне более не понятны люди, которые загружают фото тортов без описания. Потому что такие же фото можно посмотреть в инете. Зы про бабочки , подумала, что они из сахара, а оказались вафельными... Я далеко не профи! И выкладывая фото приложила не просто описание (по нему бы я и сама не поняла процесса), а ссылки на видео где подробно все показывается и рассказывается как и что... Именно по ним я и готовила. Согласна, что про декор нужно было расписать, но я упустила.... Да и кому интересно могут же спросить. Я с удовольствием отвечу, расскажу. Бабочки из сахарной бумаги, наклеены на мастику т.к. если просто из сахарной бумаги делать они когда засыхают ломаются(( Печатаю и покупаю все ингредиенты в магазине "Я сама" https://vk.com/ya_sama086 Нужно быть добрее это всё, что мне хочется сказать Последний раз редактировалось Русская86 16 фев 2017, 08:30, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 7
+
Не знаю можно ли разместить здесь информацию но если девочки модераторы посчитают её лишней, пусть удалят
Девочки хотелось бы с Вами поделится продавцом на Али у которого я покупаю формы. Цены приемлемые, посылка отслеживается по России и приходят формы за 3-4 недели. Уже не раз заказывала. Мне их все мало Формы отличные https://wulekue.ru.aliexpress.com/store ... 0.0.MOCZpH И еще один продавец у него, что-то подешевле и ассортимент поинтересней, условия те-же https://ru.aliexpress.com/store/2389083 ... 0.0.3p6bpk Последний раз редактировалось Русская86 16 фев 2017, 08:27, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
0 : 2
+
Зебровая Амадинка писал(а): Да, именно с помощью молдов.
Женская ветровка красного цвета в морском стиле ждёт свою обладательницу!!!! viewtopic.php?f=71&t=1002&start=100
|
-
0 : 21
+
А я решила побаловать свою малышку и сделать ей тортик с русалочкой. Внутри торт по рецепту Энди шефа Ягодный. И крем чиз по его рецепту. Русалочка делала по видеоуроку на Ютьюбе , пользователя Тортилла.. Лицо делала раз 50 наверное , она у меня все с безумным выражением лица получалась или слишком секси .. Думаю с фигурками завязала я .. Хочу на ДР ребенку сделать горшочек цветочный с цветами.. Буду экспериментировать
|
-
голос
+
Arsinia писал(а): А я решила побаловать свою малышку и сделать ей тортик с русалочкой. Внутри торт по рецепту Энди шефа Ягодный. И крем чиз по его рецепту. Русалочка делала по видеоуроку на Ютьюбе , пользователя Тортилла.. Лицо делала раз 50 наверное , она у меня все с безумным выражением лица получалась или слишком секси .. Думаю с фигурками завязала я .. Хочу на ДР ребенку сделать горшочек цветочный с цветами.. Буду экспериментировать Расскажите как делали лицо,при помощи только рук или инструменты шли в дело то же?и краситель (тело)русалки какой? Просто потрясающе красивая русалка,как живая! Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... |
-
голос
+
Arsinia писал(а): А я решила побаловать свою малышку и сделать ей тортик с русалочкой. Внутри торт по рецепту Энди шефа Ягодный. И крем чиз по его рецепту. Русалочка делала по видеоуроку на Ютьюбе , пользователя Тортилла.. Лицо делала раз 50 наверное , она у меня все с безумным выражением лица получалась или слишком секси .. Думаю с фигурками завязала я .. Хочу на ДР ребенку сделать горшочек цветочный с цветами.. Буду экспериментировать И есть ли фото тортика в разрезе? Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... |
-
голос
+
Особенно интересно, что внутри у русалки
Так я чего пришла то... Вот такую штучку хочу-не-могу . Кто видел где?
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
-
голос
+
LaNotte
У меня типа такой, я так и не могу приспособиться к этой штуке |
-
голос
+
LaNotte
LaNotte писал(а): Видела в Метро мес 2 назад |
-
голос
+
Arsinia
такой тортик даже резать жалко ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
-
голос
+
LaNotte писал(а): Особенно интересно, что внутри у русалки Так я чего пришла то... Вот такую штучку хочу-не-могу . Кто видел где? На алиэкспресс Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... |
-
голос
+
Такой там нет, там какая то хиленькая проволочка
0 : 1
+
LaNotte писал(а): Особенно интересно, что внутри у русалки Так я чего пришла то... Вот такую штучку хочу-не-могу . Кто видел где? Вчера видела в "Красивом подходе" подобное http://krasiv-podhod.ru/catalog/kondite ... truna.html |
-
1 : 3
+
Arsinia писал(а): А я решила побаловать свою малышку и сделать ей тортик с русалочкой. Внутри торт по рецепту Энди шефа Ягодный. И крем чиз по его рецепту. Русалочка делала по видеоуроку на Ютьюбе , пользователя Тортилла.. Лицо делала раз 50 наверное , она у меня все с безумным выражением лица получалась или слишком секси .. Думаю с фигурками завязала я .. Хочу на ДР ребенку сделать горшочек цветочный с цветами.. Буду экспериментировать Из какой мастики лепили русалку? Вообще не верится что это ваша первая фигурка. |
-
0 : 4
+
Елена2010 писал(а): Arsinia писал(а): А я решила побаловать свою малышку и сделать ей тортик с русалочкой. Внутри торт по рецепту Энди шефа Ягодный. И крем чиз по его рецепту. Русалочка делала по видеоуроку на Ютьюбе , пользователя Тортилла.. Лицо делала раз 50 наверное , она у меня все с безумным выражением лица получалась или слишком секси .. Думаю с фигурками завязала я .. Хочу на ДР ребенку сделать горшочек цветочный с цветами.. Буду экспериментировать Из какой мастики лепили русалку? Вообще не верится что это ваша первая фигурка. Почему нет?!если человек талантлив и хорошо развито художественное восприятие....а если кто-то лепит ужасно ,то и в прошествии времени не сильно изменяется внешний вид фигурок...иногда смотришь торты в соц.сетях на заказ делают,так вообще кошмар иногда Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... |
Страница 122 из 126 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
18 дек 2024, 18:47 -13 °C
|