Украшаем торт! Ужасно вредная тема:)
Модератор: Klein
Страница 121 из 126 [ Сообщений: 3127 ]
|
-
5 : 1
+
ВНИМАНИЕ!!!
Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться. Размещать свои работы можно здесь http://detkino.ru/phpbb/viewforum.php?f=60 Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации. Никаких постов с 10-тью поделками или тортами! Систематическое размещение фото своих работ не допустимо! Рецепты мастики и всего, что нужно для украшения Развернуть/свернуть cвернуть наверх
МК по украшению тортов Развернуть/свернуть cвернуть наверх
|
|
-
голос
+
Little Star писал(а): : 29.01.2017 23:57 freken Snork писал(а): : 29.01.2017 23:53 Little Star Это как творожно масленный ![]() Я бы торт подержала в холодильнике, а шоколадную глазурь чуть охладила, чтобы не прям с комфорки заливать, тогда крем не поплывет Это вот так)))) Если на охлажденный торт и шоколад не теплый, не потечет. Я бы сделала этот крем со сливками. Так очень жирно, на мой вкус. ◊ e.mysq |
|
-
0 : 9
+
Я пробывала с шоколадом играть, хотелось торт с фигурками и чтоб не утежелять .. Долматинцев рисовала маслом какао на ацетатной пленке и сверху белым шоколадом
|
|
-
голос
+
ArsiniaОчень круто. Шоколад темперировали?
|
|
-
голос
+
Arsinia
Зеленые островки из чего? |
|
-
голос
+
olgarezhШоколадная глазурь
______________
|
|
-
голос
+
Девочки подскажите пож-та чем и как делаются капельки воды на тортах?
|
|
-
голос
+
Русская86
Капли воды делаются из нейтральной глазури, либо сами варите, либо покупаете |
|
-
0 : 14
+
Делюсь оформлением тортика для домашнего чаепития:-) легко и быстро- и выглядит не так банально:-)
Шоколад растопить, я в пакете топлю в кружке с горячей водой. Отрезать носик пакета и на бумаге для выпечки рисовать что угодно. В холодильник до застывания и украсить торт:-)
|
|
-
0 : 12
+
Приветики,я сегодня с классикой.Сделала на свой д.р.-люблю я розы
Тортик простенький , с розочками, по бокам корзинка. Корзинку делала насадкой типо звезды,т.к насадки для корзинки у меня нет. Мне не очень понравилось ,т.к корзинка получается объёмной. Розочки насаживала на карандаш,то же требует опыта. Как получилось...
Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... |
|
-
голос
+
kokosim
______________
Красиво получилось ![]() ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
|
-
0 : 2
+
kokosim
______________
Поздравляю с Днем Рождения ![]() ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
|
-
голос
+
kokosim. Красиво! Я тоже хочу научиться розы делать, но крем все время плывет, вы из какого крема делали?
Последний раз редактировалось malvina 12 фев 2017, 14:16, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
malvina писал(а): : 12.02.2017 20:15 kokosim. Красиво! Я тоже хочу научиться розы делать, но крем все время плывет, вы из какого крема делали? Я ,как всегда ,из белкового :рецепт с сайта вебспун,уже скидывала в теме,мне казалось ,что он идеален, для всего ,кроме тюльпанов(они у меня ни в какую не получаются) он хорошо подходит. Розы надо приспособиться,сложного ничего нет. Первый раз у меня не получалось на карандаш наматывать ,а вчера попробовала реально ничего не сползает...так что вопрос опыта наверно. Но это мои третьи розы,так что я не особый эксперт ![]() Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... |
|
-
3 : 0
+
kokosim
Аккуратные розочки. А зачем на карандаш? На кондитерском гвозде проще. |
|
-
0 : 2
+
Бибигуль писал(а): : 13.02.2017 3:08 kokosim Аккуратные розочки. А зачем на карандаш? На кондитерском гвозде проще. Кондитерского гвоздя нет-его покупать надо а карандаш есть у всех.Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... |
|
-
0 : 13
+
Девочки, а вот и мой тортик на годик сыночку друзей. Торт фруктовый, собирала в разъёмной форме, выравнивала таким составом : масло сливочное+сгущёнка+мелкая бисквитная крошка), получается очень хороший крем. Пуговицы из мастики, сахарная картинка, а крем белковый заварной, варила на водяной бане 12 минут по рецепту Елены Игоновой. Заказала себе её книгу, очень всё понятно и интересно, много рецептов и мастер-классов. Очень советую!
Женская ветровка красного цвета в морском стиле ждёт свою обладательницу!!!! viewtopic.php?f=71&t=1002&start=100
Последний раз редактировалось Людаша 13 фев 2017, 04:09, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
kokosim Если любите розочки, посмотрите малазийскую технику, можно ещё рюмку кверх ногами перевернуть и на ней
![]() Последний раз редактировалось Бибигуль 13 фев 2017, 17:23, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
Людаша
______________
пуговицы прям настоящие яб так не смогла, оч круто ![]()
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
|
-
0 : 1
+
Латифа писал(а): : 14.02.2017 1:29 Людаша пуговицы прям настоящие яб так не смогла, оч круто ![]() Они скорее всего сделаны с помощью молда.) |
|
-
0 : 11
+
Делала нам с мужем на день валентина) Торт муссовый по рецепту блогеров Alex&Milana http://www.alexmilana.com/recipes/deser ... -shokolad/ Глазурь зеркальная по рецепту http://gotovim-doma.ru/view.php?r=1215- ... aia-glazur С декором на мой взгляд немного переборщила, не люблю когда много акцентов... но тут пришлось
т.к. сверху торта просвечивался бисквит, а глазурь без диоксид титана его не перекрыла и пришлось задекорировать Позднее добавлю в разрезе и поделюсь как на вкус Я такой уже делала коллеге в подарок на д.р. сказали, что вкусно ![]()
Последний раз редактировалось Русская86 14 фев 2017, 08:43, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
0 : 12
+
А это тортик который я делала для коллеги
ну так.... для вдохновения
|
|
-
голос
+
Русская86
______________
А как вы лелали такую блестящую корочку и переход цвета?
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
|
-
1 : 0
+
LaNotte писал(а): : 14.02.2017 14:48 Русская86 А как вы лелали такую блестящую корочку и переход цвета? Какую корочку? Вы наверное про зеркальную глазурь ? На нее есть ссылка выше, а переход делала по этому рецепту https://www.youtube.com/watch?v=g7qPhw0VANE ![]() |
|
-
2 : 1
+
Русская86
Как Вы покрывали глазурью снизу сердце? Как делали перья? На втором торте как покрывали его? Бабочки из чего Опять первый рост копировать? |
|
-
0 : 1
+
А зеркальная глазурь потом застывает или так и остаётся липкой и влажной?
______________
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
|
24 окт 2025, 13:13 2 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |


Тортик простенький , с розочками, по бокам корзинка. Корзинку делала насадкой типо звезды,т.к насадки для корзинки у меня нет. Мне не очень понравилось ,т.к корзинка получается объёмной. Розочки насаживала на карандаш,то же требует опыта. Как получилось...


яб так не смогла, оч круто 
и пришлось задекорировать 

