Украшаем торт! Ужасно вредная тема:)
Модератор: Klein
Страница 204 из 209 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
-
голос
+
LaNotte писал(а): Особенно интересно, что внутри у русалки Так я чего пришла то... Вот такую штучку хочу-не-могу . Кто видел где? На алиэкспресс Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... |
-
голос
+
Такой там нет, там какая то хиленькая проволочка
0 : 1
+
LaNotte писал(а): Особенно интересно, что внутри у русалки Так я чего пришла то... Вот такую штучку хочу-не-могу . Кто видел где? Вчера видела в "Красивом подходе" подобное http://krasiv-podhod.ru/catalog/kondite ... truna.html |
-
1 : 3
+
Arsinia писал(а): А я решила побаловать свою малышку и сделать ей тортик с русалочкой. Внутри торт по рецепту Энди шефа Ягодный. И крем чиз по его рецепту. Русалочка делала по видеоуроку на Ютьюбе , пользователя Тортилла.. Лицо делала раз 50 наверное , она у меня все с безумным выражением лица получалась или слишком секси .. Думаю с фигурками завязала я .. Хочу на ДР ребенку сделать горшочек цветочный с цветами.. Буду экспериментировать Из какой мастики лепили русалку? Вообще не верится что это ваша первая фигурка. |
-
0 : 4
+
Елена2010 писал(а): Arsinia писал(а): А я решила побаловать свою малышку и сделать ей тортик с русалочкой. Внутри торт по рецепту Энди шефа Ягодный. И крем чиз по его рецепту. Русалочка делала по видеоуроку на Ютьюбе , пользователя Тортилла.. Лицо делала раз 50 наверное , она у меня все с безумным выражением лица получалась или слишком секси .. Думаю с фигурками завязала я .. Хочу на ДР ребенку сделать горшочек цветочный с цветами.. Буду экспериментировать Из какой мастики лепили русалку? Вообще не верится что это ваша первая фигурка. Почему нет?!если человек талантлив и хорошо развито художественное восприятие....а если кто-то лепит ужасно ,то и в прошествии времени не сильно изменяется внешний вид фигурок...иногда смотришь торты в соц.сетях на заказ делают,так вообще кошмар иногда Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... |
-
голос
+
kokosim
Это точно. А главное как в себе уверены криволепы Если развит глазомер и присутствует перфекционизм, вон сколько раз девушка переделывала, она же написала. |
-
0 : 1
+
kokosim
русалку лепила по видеоуроку с ютьюба, краситель британский вроде а цвет телесный, найду фото скину ( у меня закончился тюбик в мусорку ушел). для лица сначала шарик сделала, потом по видеоуроку делала с паузами и повторами-перемотками . инструмент купила на алиэкспресс с одной стороны как бы тоненькая загругленная полочка с другой небольшая лопаточка. |
-
голос
+
Девочки, добрый вечер!!!!! Я хочу испечь красный бархат подскажите, в какой машазин поехать за красителем??? раньше был на 25, но он вроде закрылся????
|
-
голос
+
Blonda_Surgut писал(а): Девочки, добрый вечер!!!!! Я хочу испечь красный бархат подскажите, в какой машазин поехать за красителем??? раньше был на 25, но он вроде закрылся???? красивый подход там же, только вход теперь в другую дверь. Еще я сама на быстринской6 |
-
голос
+
Мастерицы, подскажите, сахарную картинку кладут на мастику или можно на крем или ганаш положить? И еще под нее торт сникерс пойдет или его поведет и он форму держать не будет? Ни разу его не пекла, думаю на ДР сына его сделать, если с картинкой будет дружить
|
-
голос
+
темная лошадка писал(а): Мастерицы, подскажите, сахарную картинку кладут на мастику или можно на крем или ганаш положить? И еще под нее торт сникерс пойдет или его поведет и он форму держать не будет? Ни разу его не пекла, думаю на ДР сына его сделать, если с картинкой будет дружить |
-
голос
+
Елена2010
Полностью торт покрываешь или только под картинку? |
-
голос
+
Сахарная картинка просто идеально лежит на мастике, я пробовала много способов, но этот самый лучший : мастикой покрываю только верх торта, смазываю водичкой слегка, кладу картинку, а бока кремом украшаю.
голос
+
темная лошадка писал(а): если планирую оформлять кремом, то только под картинку |
Страница 204 из 209 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
18 дек 2024, 16:13 -11 °C
|