Украшаем торт! Ужасно вредная тема:)
Модератор: Klein
 Страница 169 из 209  [ Сообщений: 3127 ] 

| 

- 
							 5 : 1  
							+ 
						ВНИМАНИЕ!!! 
													Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться. Размещать свои работы можно здесь http://detkino.ru/phpbb/viewforum.php?f=60 Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации. Никаких постов с 10-тью поделками или тортами! Систематическое размещение фото своих работ не допустимо! Рецепты мастики и всего, что нужно для украшения Развернуть/свернуть   cвернуть наверх 
 МК по украшению тортов Развернуть/свернуть   cвернуть наверх 
  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						арина арина 
													а картинку где взяли?  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						olgarezh писал(а): : 24.12.2015 15:27 арина арина а картинку где взяли? заказала в "красивый подход"  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						арина арина 
													она вафельная? а сколько срок изготовления?  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Читаю, читаю и до меня никак не доходит. Мастика, которой обтягивают коржи,  и мастика, из которой фигурки делают, это одна и та же или они разные? 
													 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						olgarezh писал(а): : 24.12.2015 15:52 арина арина она вафельная? а сколько срок изготовления? вафельная, на 2 день доставка. фото скинула им на майл.  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Перечитала тему...не нашла 
													Кто как окрашивает мастику сухими красителями (украинские у меня) Разводите сначала? И в чем?.  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						мирошка писал(а): : 25.12.2015 14:52 Перечитала тему...не нашла Кто как окрашивает мастику сухими красителями (украинские у меня) Разводите сначала? И в чем?. Сухие красители хорошо разводить в небольшом количестве водки.  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Irunya писал(а): :25 дек 2015, 20:12  №2527                 Сухие красители хорошо разводить в небольшом количестве водки Вот я тоже про это читала и развела в ней. Но краситель там не растворяется полностью... Правда водке больше года уже...может это влияет?? И цвет получается не яркий А красителя много надо сыпать? Примерно на мастику размером меньше кулака  | 

| 

- 
							 3 : 18  
							+ 
						арина арина 
													Простите за глупый вопрос, но получается, что вы режете и едите торт с фотографией вашей дочки?  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						арина арина писал(а): : 24.12.2015 22:30 olgarezh писал(а): : 24.12.2015 15:52 арина арина она вафельная? а сколько срок изготовления? вафельная, на 2 день доставка. фото скинула им на майл. Картинка на вафельной бумаге?или все же сахарной?сахарная-она как мастика...она пластичная,у вас что? Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья...  | 

| 

- 
							 0 : 5  
							+ 
						А вот и мой с картинкой из сахарной бумаги, получилось очень ярко))) 

Женская ветровка красного цвета в морском стиле ждёт свою обладательницу!!!! viewtopic.php?f=71&t=1002&start=100							 

| 

| 

- 
							голос 
							+ 
						У меня вафельная бумага, та которая подешевле. Нет фото дочки я не резала. Я перед этим засыпала картинку какао порошком. 
													 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Людаша писал(а): : 26.12.2015 19:12 А вот и мой с картинкой из сахарной бумаги, получилось очень ярко))) Сама основа под картинку зелёная,чем покрыта?и расскажите про технологию нанесения сахарной бумаги,а то я пробовала она у меня пузырями пошла! Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья...  | 

| 

- 
							 0 : 5  
							+ 
						Девочки,может не по теме,но у меня пряничные человечки,имбирный. 

| 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Nata86rus писал(а): : 29.12.2015 0:08 Девочки,может не по теме,но у меня пряничные человечки,имбирный. Классные!!!! У меня тоже лежат, но ещё не крашеные. Чем красили цветным?  | 

| 

04 ноя 2025, 04:34  -12 °C   
		 | 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения  | 
...