Украшаем торт! Ужасно вредная тема:)
Модератор: Klein
Страница 102 из 126 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Перечитала тему...не нашла
Кто как окрашивает мастику сухими красителями (украинские у меня) Разводите сначала? И в чем?. |
-
голос
+
мирошка писал(а): Перечитала тему...не нашла Кто как окрашивает мастику сухими красителями (украинские у меня) Разводите сначала? И в чем?. Сухие красители хорошо разводить в небольшом количестве водки. |
-
голос
+
Irunya писал(а): Вот я тоже про это читала и развела в ней. Но краситель там не растворяется полностью... Правда водке больше года уже...может это влияет?? И цвет получается не яркий А красителя много надо сыпать? Примерно на мастику размером меньше кулака |
-
3 : 18
+
арина арина
Простите за глупый вопрос, но получается, что вы режете и едите торт с фотографией вашей дочки? |
-
голос
+
арина арина писал(а): olgarezh писал(а): вафельная, на 2 день доставка. фото скинула им на майл. Картинка на вафельной бумаге?или все же сахарной?сахарная-она как мастика...она пластичная,у вас что? Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... |
-
0 : 5
+
А вот и мой с картинкой из сахарной бумаги, получилось очень ярко)))
Женская ветровка красного цвета в морском стиле ждёт свою обладательницу!!!! viewtopic.php?f=71&t=1002&start=100
|
-
голос
+
У меня вафельная бумага, та которая подешевле. Нет фото дочки я не резала. Я перед этим засыпала картинку какао порошком.
|
-
голос
+
Людаша писал(а): А вот и мой с картинкой из сахарной бумаги, получилось очень ярко))) Сама основа под картинку зелёная,чем покрыта?и расскажите про технологию нанесения сахарной бумаги,а то я пробовала она у меня пузырями пошла! Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... |
-
0 : 5
+
Девочки,может не по теме,но у меня пряничные человечки,имбирный.
|
-
голос
+
Nata86rus писал(а): Девочки,может не по теме,но у меня пряничные человечки,имбирный. Классные!!!! У меня тоже лежат, но ещё не крашеные. Чем красили цветным? |
-
голос
+
kokosim писал(а): Людаша писал(а): А вот и мой с картинкой из сахарной бумаги, получилось очень ярко))) Сама основа под картинку зелёная,чем покрыта?и расскажите про технологию нанесения сахарной бумаги,а то я пробовала она у меня пузырями пошла! Сверху торт покрыт мастикой, которую слегка смочила водичкой равномерно и приклеила картинку.
Женская ветровка красного цвета в морском стиле ждёт свою обладательницу!!!! viewtopic.php?f=71&t=1002&start=100
|
-
0 : 11
+
Тортик на день рождения сына. Просил торт- дракон, но получился какой- то черепаховый динозавр))) и вместо розового должен был быть красный цвет- ну да ладно)))
Скидка на то, что младшая делала вместе со мной)) точнее не давала делать) На фото не видно- но кожа фактурная. Пришла скалка с али вовремя Внутри молочная девочка, крем масляный и персики. А ...еще внутри торт зеленый)) вечером разрежем и сфотографирую
Последний раз редактировалось мирошка 02 янв 2016, 03:40, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девочки, подскажите мне, пожалуйста. Хочу сделать безешки зеленые. Краситель не нашла. Прочитала на каком-то сайте, что можно зеленкой заменить. Действительно так?
|
-
голос
+
мирошка писал(а): Тортик на день рождения сына. Просил торт- дракон, но получился какой- то черепаховый динозавр))) и вместо розового должен был быть красный цвет- ну да ладно))) Скидка на то, что младшая делала вместе со мной)) точнее не давала делать) На фото не видно- но кожа фактурная. Пришла скалка с али вовремя Внутри молочная девочка, крем масляный и персики. А ...еще внутри торт зеленый)) вечером разрежем и сфотографирую Какой красивый тортик!!! |
-
голос
+
alyona2185
http://krasiv-podhod.ru тут есть краситель зеленый. По крайней мере в воскресенье был Последний раз редактировалось Weird 30 дек 2015, 12:05, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Weird писал(а): alyona2185 http://krasiv-podhod.ru тут есть краситель зеленый. По крайней мере в воскресенье был Спасибо большое. У них с 29 каникулы начались уже |
-
голос
+
alyona2185 писал(а): Девочки, подскажите мне, пожалуйста. Хочу сделать безешки зеленые. Краситель не нашла. Прочитала на каком-то сайте, что можно зеленкой заменить. Действительно так? Посмотрите здесь https://vk.com/ya_sama086 |
-
0 : 6
+
А я сегодня сделала Новогодний тортик, внутри должно быть красиииво, завтра скину разрез :) всех с наступающим!!!
|
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): арина арина Простите за глупый вопрос, но получается, что вы режете и едите торт с фотографией вашей дочки? Я вот тоже думаю-думаю, хотелось что-то с фото маме на юбилей сделать, да вот тоже думаю как-то не то людей раз резать потом. Что обычно делают, а? Хочется ведь и чтобы торт был индивидуальным))) |
-
0 : 3
+
спасибо, а вот и разрезик, позавтракали уже по новогоднему :)
Торт «Вишня в снегу» Последний раз редактировалось Vesto4ka 31 дек 2015, 07:04, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
А я вот творю обезьяну. Глаза из чего сделать не знаю, если ноздри из М&Ms, то глаза из него же мелковаты будут?
По моему это лев)))
|
-
голос
+
Dantist
Чернослив может? арина арина написала, что картинку просто засыпала. |
Страница 102 из 126 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
18 дек 2024, 22:20 -12 °C
|