Украшаем торт! Ужасно вредная тема:)
Модератор: Klein
Страница 101 из 126 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
-
голос
+
А куколку тоже есть можно? Или только платье съедобное?
голос
+
LaNotte писал(а): А куколку тоже есть можно? Или только платье съедобное? Я думаю,что платье съедобное,а кукла пластиковая |
-
0 : 6
+
Vesto4ka
Лена, молодец, замечательные тортики!!! Хочу сказать по поводу крема, может кому пригодится, после того как я его взбила, ставлю минут на 10 в холодильник, затем тщательно перемешиваю силиконовой лопаткой, перекладываю крем в кондитерский мешок и снова в холодильник минутки на 3. Крем от тепла рук начинает плыть, так что я одеваю перчатки (обычные медицинские), тем самым чуть дольше работаю с кремом. Если все таки начал терять форму, выдави остатки из мешка, опять чуть охлади крем и начинай украшать. Вот мои капкейки с этим кремом, форму держит хорошо.
|
-
голос
+
LaNotte
куклы несъедобная))) настоящая, вытащили и играем, кушали только юбочку я б такую красивую не слепила Irunya буду иметь в виду, хотя в этот раз у меня было времени мало))) за час всё сделала, пока малая спала))) |
-
1 : 2
+
Готовила торт на годик своей доченьки. Задумка - торт в виде подушки, покрытый мастикой, сверху украшения из мастики. Разреза нет, да и фотки самого торта делались ночью, когда оформляла его. В сам ДР я мало, что успела сфоткать на тел, а фотик лети сломали окончательно.
Прошу, девочки, не судите строго. Это мой 4 торт (из мастики первый), да и-то, последний я делала 3 года назад. До этого торты пекла, но украшала масляными цветочками, либо взбитыми сливками, просто и по-домашнему, да и сыну делала в 2011 году торт-машинку, потом в 2012 году торт-пиратский сундук. Молд ляльки брала напрокат у девочки, остальное лепила сама - туфельки по заготовкам, распечатаным и вырезанным из обычной бумаги, остальное просто из мастики крутила, раскатывала, что-то вырезала, линейкой подгоняла. Мастику брала готовую, белой не было, поэтому брала цветную - розовую и фиолетовую, на лялечку покупала краситель бежевый, и кусочек мастики покарасила им. Платьице и повязку на голову у лялечки делала сама. Крем - творожный сыр+масло+пудра+клубчниное пюре Торт - "Красный бархат", но я краситель не добавляла, а добавила какао. Бисквит очень понравился, буду еще печь обязательно. Пропитывала его сиропом вишневым. МСверху торт выравнивала кренмом с крошкой - остатки коржа измельчила +масло+пудра, взбила и обмазала.
бисквит - Красный бархат, но вместо красного красителя я добавила больше какао - получился шоколадный бисквит
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желанным
|
-
голос
+
Киприда
Очень красивый торт! |
-
голос
+
Девочки,скажите,В "красивом подходе", могу ли я приехать и купить что понравиться? Или заказ только через интернет?
|
-
голос
+
Nata86rus
можно там все купить на месте |
-
голос
+
Кракозябла
Спасибо! |
-
голос
+
Киприда
Женя, супер! А почему у тебя мастика так блестит? |
-
голос
+
SnorkСпасибо. Давненько вычитала, чтобы мастика блестела ее нужно смазать раствором водки с водой 1:1, у меня водки не было, я взяла коньяк в таких же пропорциях
голос
+
Nata86rusСпасибо
0 : 4
+
Отчёт,мой второй торт!Не судите строго.Маме на день рождения!
|
-
голос
+
Кривенький немного
|
-
голос
+
Nata86rusА мне нравится - очень нежно, как Вы розы делали? И что внутри у Вас?
голос
+
Киприда
Нижний медовик с черносливом,верхний молочная девочка с фундуком. |
-
голос
+
Киприда
Розочки делала из "мармешоу".Вырезала кругляши и сварачивала. |
-
голос
+
Nata86rusПонятно, мастику делали из зефирок, потом уже сворачивали? Надо ккак-то попробовать спасибо, все собираюсь испечь молочную девочку - как на вкус?
голос
+
Да,сварачивала заранее.На вкус не пробовали,завтра попробуем.Сама первый раз испекла,"молочную девочку".
|
-
0 : 2
+
Мой торт дочке на 10 лет. Медовый. Коржи не перепекала. Получился очень пропитанный и вкусный. Губы и глаза подкрашивала гелем .
|
-
голос
+
арина арина
а картинку где взяли? |
-
голос
+
olgarezh писал(а): заказала в "красивый подход" |
-
голос
+
арина арина
она вафельная? а сколько срок изготовления? |
-
голос
+
Читаю, читаю и до меня никак не доходит. Мастика, которой обтягивают коржи, и мастика, из которой фигурки делают, это одна и та же или они разные?
|
-
голос
+
olgarezh писал(а): вафельная, на 2 день доставка. фото скинула им на майл. |
Страница 101 из 126 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
18 дек 2024, 22:01 -12 °C
|