Украшаем торт! Ужасно вредная тема:)
Модератор: Klein
Страница 156 из 209 [ Сообщений: 3127 ]
|
-
5 : 1
+
ВНИМАНИЕ!!!
Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться. Размещать свои работы можно здесь http://detkino.ru/phpbb/viewforum.php?f=60 Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации. Никаких постов с 10-тью поделками или тортами! Систематическое размещение фото своих работ не допустимо! Рецепты мастики и всего, что нужно для украшения Развернуть/свернуть cвернуть наверх
МК по украшению тортов Развернуть/свернуть cвернуть наверх
|
|
-
голос
+
Irunya
______________
Ириш,согласна с девочками качество исполнения отличное и то же завидую лепилки твоей)))и тортик в разрезе очень красивый!ты можешь примерно сказать ,сколько ушло крема и коржей для лепилки?и я так понимаю,что один корж+срезы с боков,да? Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... Последний раз редактировалось kokosim 10 май 2015, 03:55, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
Девочки,что бы лепилка была той консистенции нужной,действительно она должна быть жиденькой, почти как обычный крем масло+сгущенка,тогда она будет отлично наносится
______________
Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... |
|
-
голос
+
kokosim
Спасибо Катя, да корж один использовала для лепилки, а вот с кремом точно не подскажу (если память мне не изменяет, то масла было грамм 150, сгущенку не взвешивала). |
|
-
голос
+
Добрый день!Девочки, а кто -нибудь делал Кейк-попсы? Где вы белую глазурь брали или может просто шоколад использовали, то какой фирмы?Хочу дочке на ДР сделать цветные, но глазурь не найду, в наших интернет магазинах только шоколадная глазурь(((
______________
|
|
-
голос
+
Катенок
Я тоже решила попробовать сделать Кейк-попсы. Заказала себе глазурь тут http://la-torta.ru/ вот жду, успеет или нет приехать, отправку задержали немного. Потом покажу что вышло ![]() |
|
-
голос
+
М_И_Л_А, а вы белым шоколадом не пробовали покрывать?У нас уже скоро ДР, заказать не успею(((вот думаю какой шоколад взять
______________
|
|
-
голос
+
Катенок
Я еще ни разу их не делала. Вот хочу покрыть белым шоколадом, молочным шоколадом и глазурью клубничной и апельсиновой. Посмотрим что выйдет. Я глазурью вообще еще ни разу не пользовалась. В ганаш для тортов шоколад всегда использовала только. Кстати, в магазинах типа Ленты иногда глазурь можно найти. Даже плитки шоколадные кондитерские где-то видела, только где не вспомню. но тоже скорее всего или Лента или Магнит или Окей |
|
-
голос
+
Девочки, подскажите, а в Сургутских магазинах можно где-то купить глюкозный сироп и красители жидкие?
|
|
-
голос
+
девочки, подскажите. Вчера купили корзиночки с белковым кремом, одной известной в Сургуте фирмы. Белковый крем очень мягкий, не засыхает.
______________
Как они его делают? Мой через 2 часа сохнуть начинает и на жвачку похож. ◊ *** |
|
-
голос
+
Зануда
сок лимона добавляешь? |
|
-
голос
+
Vesto4ka
______________
да на один белок пару капель ◊ *** |
|
-
голос
+
Зануда писал(а): : 19.05.2015 20:04 девочки, подскажите. Вчера купили корзиночки с белковым кремом, одной известной в Сургуте фирмы. Белковый крем очень мягкий, не засыхает. Как они его делают? Мой через 2 часа сохнуть начинает и на жвачку похож. наверно это белковый заварной крем. Я делала какейки, крем не сох с заварным. ◊ e.mysq |
|
-
голос
+
А кто-нибудь делал блинный торт?
|
|
-
голос
+
Елена2010 писал(а): :19 май 2015, 20:48 №2337 наверно это белковый заварной крем. Я делала какейки, крем не сох с заварным. Лен, кинь ссылку как его делают. ![]() ◊ *** |
|
-
голос
+
Зануда писал(а): : 20.05.2015 2:28 Елена2010 писал(а): :19 май 2015, 20:48 №2337 наверно это белковый заварной крем. Я делала какейки, крем не сох с заварным. Лен, кинь ссылку как его делают. ![]() Маленько я неправильно сказала, я делала Швейцарскую меренгу(тоже белки на водяной бане завариваются). Все как тут, только масло я не добавляла http://pro-torty.ru/krem-shvejtcarskaya-merenga ◊ e.mysq |
|
06 ноя 2025, 00:26 -6 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...




