Украшаем торт! Ужасно вредная тема:)
Модератор: Klein
Страница 145 из 209 [ Сообщений: 3127 ]
![]() |
-
голос
+
Irunya писал(а): kokosim Спасибо за критику, буквы делала при помощи молда для шоколада, брала в партнерской закупке у Милы. Вложение: R3_enl.JPG «Вентиляторы» сама лепила, сзади кружочком мастики приклеила шпажку и сутки сушила. Вложение: 20141205_134053.jpg На первый бант я мастику тонко раскатала, но он оказался очень хлипкий, он бы не выстоял, если только положить, пришлось переделывать. Ленточки не спустила, так как это бы помешало надписи. мои то же бантики ложились,я вставляла ватный диск и сушила,потом через сутки затвердел и все ![]() ![]() Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... |
![]() |
-
0 : 1
+
kokosim
Спасибо Катя, ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
мышонок+
Спасибо, ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
https://www.youtube.com/watch?v=yiBsiedHESc
https://www.youtube.com/watch?v=6rALvS_3jhQ девочки вот например здесь,что за крем белковый(у нас такие называют творожным кремом),где его купить то ???он идеален на насадки для украшения!!!!!!!!никто не видел? ![]() Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, мне на 5.01 тортик ребенку нужен. Спасите
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, пожалуйста подскажите рецептик крема для молочной девочки с точными пропорциями
![]() Хочу сверху его украсить конфетками maltesers ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, Кто делал "шоколад на кипятке"? У меня он очень рыхлый получается, а нужны коржи плотные, может соду или разрыхлитель не класть? Ну тогда не поднимется совсем...
|
![]() |
-
голос
+
мирошка писал(а): Девочки, Кто делал "шоколад на кипятке"? У меня он очень рыхлый получается, а нужны коржи плотные, может соду или разрыхлитель не класть? Ну тогда не поднимется совсем... Скорее всего у вас жидковатое тесто попробуйте чуть муки побольше,у меня получались плотные ,как обычные коржи,если не класть соду ваша выпечка будет испорчена. ![]() Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... |
![]() |
-
голос
+
kokosim писал(а): А разве оно не должно быть жидкое? Спасибо, попробую больше муки |
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Девочки ,мой тортик для еще одной принцессы
![]() ![]()
![]() Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... |
![]() |
-
голос
+
kokosim писал(а): Девочки ,мой тортик для еще одной принцессы ,молочная девочка с прослойкой масло+сгущенка+банан кружочками.,как всегда все идеи отсюда и немного моей фантазии..немного сумбурно получилось Очень милый) Надпись фломастером сделана? |
![]() |
16 апр 2025, 05:09 3 °C
|