Украшаем торт! Ужасно вредная тема:)
Модератор: Klein
Страница 121 из 209 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
-
голос
+
XXLka
Молодец!!! Жаль конечно что не выровняла торт, получился бы еще лучше. Ну ничего, следующий торт будет шедевр. |
-
голос
+
vorobyshek85
Шерстка у барашки интересная, выставляй МК |
-
0 : 1
+
Irunya писал(а): XXLka Молодец!!! Жаль конечно что не выровняла торт, получился бы еще лучше. Ну ничего, следующий торт будет шедевр. Ирина, спасибо большое )) Очередной "шедевр" вновь не совсем удался вместо заявленной раннене молнии получилась веселенькая машинка-раскривушка Коржи - шоколадный бисквит, Крем - творожо-йогуртовый на желатине с персиками, равняла все той же лепилкой, мастика Визион |
-
0 : 1
+
XXLka
Машинка действительно веселая получилась, я думаю ребенок в восторге!!! |
-
голос
+
Катенок
Распределите коржи по тяжести, самый тяжелый вниз, а наверх соответственно корж, который легче. |
-
голос
+
XXLka писал(а): Коржи - шоколадный бисквит, Крем - творожо-йогуртовый на желатине с персиками, равняла все той же лепилкой, мастика Визион а окна? тоже мастика? где подложки берете? |
-
голос
+
olgarezh писал(а): XXLka писал(а): Коржи - шоколадный бисквит, Крем - творожо-йогуртовый на желатине с персиками, равняла все той же лепилкой, мастика Визион а окна? тоже мастика? где подложки берете? Окна из самопальной маршмеллоунской мастики. Подложки заказывала в творим чудеса Тюменском |
-
голос
+
Девочки, а вы торт собираете и потом на подложку переносите? Или прямо на ней всё делаете?
Просто у меня, когда я делаю торт, вся поверхность вокруг него уляпана кремом, крахмалом и т.п. - я потом всё оттираю . А у вас такие чистенькие подложки |
-
голос
+
Ekvilibro
В процессе и у меня подложка грязная, но я потом протираю влажной салфеткой, а затем сухой. |
-
0 : 1
+
девочки добрый вечер, присоединяюсь в ваши ряды! я пока еще новичок!:D пекла тортик подруге на ДР. коржи бисквит , крем взбитые сливки, еще свежую клубнику мелко резала и на сливки выкладывала, для кислинки, а то торт очень сладкий! насмотрелась в инете как красиво украсить торт белковым кремом , понравилось, думаю тоже попробую хорошо на кануне вечером делала, все сделала по рецепту (который нашла, белки взбить туда лимонку и сироп) покрыла торт, а часа через 3 заглядываю в холодильник о ужас он весь стек! сняла остатки ножом! давай на следующий день искать рецепт мастики, нашла из маршмелоу если правильно написала, первый раз делала, получилось! вот итог!
розы сама как смогла , без инструментов, в идеале хотела просто бант, но мастика падала, не было времени на сушку
|
-
голос
+
мышонок+
мне кажется, что для первого опыта у Вас очень здорово всё получилось А мастика окрашенная, чем красили? Или это маршмеллоу цветные были? |
-
голос
+
Ekvilibro писал(а): мышонок+ мне кажется, что для первого опыта у Вас очень здорово всё получилось А мастика окрашенная, чем красили? Или это маршмеллоу цветные были? Оо это вообще, я пол города объехала в поиске красок, так и не нашла, подруга дала остаток от покрасок яиц пищевой краситель желтый! |
-
голос
+
мышонок+
ясно :) я сама краски заказывала с Америки, т.к. здесь не нашла, а в интернет-магазинах очень дорогие они. А первй раз вообще красила гелевыми красителями Парфе - такие бледные цвета у них |
-
голос
+
мышонок+
Молодец, очень аккуратный тортик, а розочки просто класс!!! |
Страница 121 из 209 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
19 дек 2024, 05:40 -10 °C
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |