Страница 101 из 209  [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение24 янв 2009, 18:50   №^  
-
5 : 1
+
ВНИМАНИЕ!!!
Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться.
Размещать свои работы можно здесь http://detkino.ru/phpbb/viewforum.php?f=60
Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации.
Никаких постов с 10-тью поделками или тортами!
Систематическое размещение фото своих работ не допустимо!

Рецепты мастики и всего, что нужно для украшения

Развернуть/свернуть

МК по украшению тортов

Развернуть/свернуть

Новое сообщение08 фев 2014, 15:30   №1501  
-
0 : 1
+
Спасибо девочки за комментарии.
Отдельное спасибо ИринеIrunya, мастику делала молочную именно по ее рецепту и красители брала у неё же.
Всем кто только начинает заниматься украшательством тортов очень рекомендую пробовать именно молочную. Она хорошо замешивается ее можно сделать разной плотности, если добавить слив. масло мастика будет еще мягче её можно очень тонко раскатать. Без масла будет удобно фигурки лепить.
Новое сообщение08 фев 2014, 17:07   №1502  
-
голос
+
NeNastia
Я очень рада что тебе пригодился мой рецепт мастики *rom*
Новое сообщение08 фев 2014, 18:38   №1503  
-
голос
+
NeNastia писал(а):
источник: 8.02.2014 22:30
Спасибо девочки за комментарии.
Отдельное спасибо ИринеIrunya, мастику делала молочную именно по ее рецепту и красители брала у неё же.
Всем кто только начинает заниматься украшательством тортов очень рекомендую пробовать именно молочную. Она хорошо замешивается ее можно сделать разной плотности, если добавить слив. масло мастика будет еще мягче её можно очень тонко раскатать. Без масла будет удобно фигурки лепить.

а где рецепт мастики найти?
Новое сообщение09 фев 2014, 04:32   №1504  
-
голос
+
света78
Вот рецепт мастики:
250 г. сахарной пудры "Парфэ" и 250 г. сухого молока "Hi-Milky" просеять в глубокую миску и перемешать. Сделать углубление и влить 6-7 ложек сгущенного молока "Простоквашино" (комнатной температуры) и начинать замешивать как обычное тесто. Если получится сильно тугое, будет рассыпаться, можно еще чуть сгущенки добавить (но у меня такого на эти пропорции не было). Кстати, торт "Косметичка" делала с сахарной пудрой "Распак", не чем не хуже "Парфе".
Завернуть хорошенько в пищевую пленку и дать полежать, я обычно делаю поздно вечером, оставляю при комнатной температуре, а утром уже начинаю замешивать с добавлением крахмала, его потребуется г. 150, может больше, чтоб получилась эластичная масса. Крахмал я беру фирмы "Распак" (в Окее всегда бывает в наличии). "Поваренок" лучше не брать, имеется посторонний запах (не очень приятный).
Мастику для покрытия торта раскатываю толщиной примерно 4 мм. на обильно присыпанном крахмалом столе (крахмала не жалеть, иначе мастика может прилипнуть). Да, кстати, мастику крашу после того как отлежится.
Фирмы продуктов для приготовления мастики привожу примером, конечно выбор за вами, просто с этим набором продуктов, мастика у меня всегда получается. (фото ниже)

Вложения:
1_222118_1_b.jpg
1_222118_1_b.jpg время: 9.02.2014 9:32, размер: 17.15 Кб | Просмотров: 2305.
Новое сообщение09 фев 2014, 05:28   №1505  
-
голос
+
Irunya
Ира , а Вы из маршмеллоу не делали ни разу?Хочу попробовать.
Новое сообщение09 фев 2014, 05:49   №1506  
-
голос
+
Perfection
Нет, ни разу не делала, тоже очень хочу попробовать, только хочу сделать с добавлением инверторного сиропа, вот думаю, самой сварить сироп или через интернет заказать *DONT_KNOW* Здесь как мне кажется, очень хороший рецепт такой мастики http://loravo.keyartstudio.com/cakes/ca ... rshmellou/
Новое сообщение09 фев 2014, 05:58   №1507  
-
голос
+
Irunya
Да много тонкостей, но я поищу с шоколадом.Хочу найти именно вкусную мастику.молочная мне на вкус не нра *PARDON*
Новое сообщение09 фев 2014, 06:21   №1508  
-
голос
+
Perfection
“как говорится,на вкус и цвет...”
Новое сообщение09 фев 2014, 09:38   №1509  
-
голос
+
Я правда для мастики брала молочную смесь от (много остается от дитя). Для обтяжки в мастику добавляю слив. масло и она раскатывается толщиной в 1-1,5 мм. Такая тонкая она почти не дает привкуса торту. Первый я тоже покрывала потолще ок 3-4 мм, там да чувствуется мастика, но она легко снимается с выравнивалки, мы прям с кусков снимали торт ели а потом мастику (по желанию).
Новое сообщение11 фев 2014, 18:35   №1510  
-
0 : 5
+
второй тортик из мастики.на Д.Р.себе)))спасибо Людаше за мастику Вмзион очень понравилась по сравнению с моей самодельной небо и земля очень эластичная не сухая.Я крнечно проплакалась из-за этого торта.Во-первых делала лилии за 5 дней и поставила на шкаф сушить,когда торт был готов я заглянула а лилии все пересушились и нкоторые лепестки то сломались,то отвалилсь 8( fingal %) пришлось сделать по-быстрому ,да и мастика закончилась пришлось один цветок сделать из своей мастики fingal вообще первые лилии были очень аккуратные и красивые.Япришла к выводу надо делать за сутки примерно и сушить ,а не больше :-).
Отдльно спасибо М-И-Л-А *rose*

Вложения:
Смотрю на него и умираю от счастья...
Новое сообщение12 фев 2014, 01:27   №1511  
-
голос
+
kokosim
нежный тортик и очень красивые лилии *rom*
Новое сообщение12 фев 2014, 02:54   №1512  
-
голос
+
kokosim писал(а):
источник:11 фев 2014, 23:35 №1510
торой тортик из мастики.на Д.Р.себе)))

очень красивый))))
Новое сообщение12 фев 2014, 04:37   №1513  
-
голос
+
kokosim
Какой симпатичный и нежный тортик у тебя получился. *viannen4* И лилии ты красивые сделала, зря ты так на них наговариваешь ;D
Новое сообщение12 фев 2014, 04:48   №1514  
-
голос
+
Девчат спасибо конечно ,умеете поддержать *give_h* ,но я очень недовольна лилиями.очень понравилась покупная мастика эластичная да же не надо стол крахмалом посыпать,не рвется соответственно работать быстрее,как вы еще так ровно равняете,у меня оченб много крема уходит,боюсь жирно будет,поэтому бока страдают :D
Смотрю на него и умираю от счастья...
Новое сообщение12 фев 2014, 04:57   №1515  
-
голос
+
kokosim
кстати
С Днем Рождения *Mauridia*
Изображение
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 101 из 209  [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

18 дек 2024, 13:25  -9 °C  

Чат:
18 ноя 2024, 23:38 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь из организаторов может провести закупку viewtopic.php?t=155876??
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино