Украшаем торт! Ужасно вредная тема:)
Модератор: Klein
Страница 89 из 209 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Irunya
-
голос
+
Irunya
прям не верится, что вы не профи поделитесь проверенным бисквитом, а то у меня никогда не получается Чем красите ? Последний раз редактировалось Perfection 05 дек 2013, 16:50, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Irunya
Какой классный крош получился Мастика самодельная? |
-
голос
+
Irunya
Красиво, изумительное выполнение торта, мастер-класс понятен и даже на фото видно, что очень вкусно |
-
голос
+
Irunya Крош - супер
|
-
голос
+
Девочки, спасибо за комментарии. Мастика самодельная молочная, красила Украинскими сухими красителями. В голубой цвет добавила чуть белого гелевого красителя Americolor Terracota, иначе цвет был слишком насыщенный. Бисквит самый обычный, взбиваю миксером 5 яиц с 1 ст. сахара 5-6 мин., затем просеиваю 1 ст. муки, аккуратно перемешиваю и в разогретую духовку.
|
-
голос
+
Irunya
Ирина, торт отличный И отдельное спасибо за пошаговое описание, мне с картинками в 100 раз понятнее, чем без них |
-
голос
+
Ekvilibro
Пожалуйста, я буду рада если вам пригодится. |
-
голос
+
Irunya
Мастика у вас отличная получилась, у меня так не выходит , то рвется, то крошится Приходиться покупной пользоваться. Руки видимо у меня не из того места |
-
голос
+
М_И_Л_А
Я конечно не спец. в этом деле, но может продукты не те, так как многие жалуются на качество сухого молока. На первый тортик с кедами я мастику делала на смеси "Малютка", сахарная пудра "Парфэ" и сгущенка "Простоквашино". Вторую мастику на кроша делала из сухого молока "Hi-Milki" (фото ниже), пудра и сгущенка та же, сильно переживала по поводу качества этого сухого молока, но мастика получилась хорошей.
|
-
голос
+
Irunya писал(а): попробую А тортик "КРОШ" - обалденный, такой аккуратный и цвета очень насыщенные! |
-
голос
+
мирошка
Спасибо! |
-
голос
+
Irunya
А где вы такое сухое молоко брали? |
-
голос