Украшаем торт! Ужасно вредная тема:)
Модератор: Klein
Страница 89 из 126 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
-
голос
+
мышонок+
Спасибо |
-
голос
+
Irunya писал(а): Девочки, вот тортик который делала на день рождение дочурки. Ух и намучалась я с ним, во первых с мастикой из маршмеллоу, она ни в какую не «хотела» обтягивать торт, наверно час я потратила на обтяжку двух ярусов. Затем рюши, это так долго и нудно, на обтяжку и декор у меня ушло 6 часов, но результат того стоил. очень крутой торт. А почему из молочной не стала делать? |
-
голос
+
Irunya
______________
Ира,вот вот пока с мастикой намучаешься,так уже на торт не хватит сил ,поэому я покупаю ира,а рюши ты сушила на столе немного или сразу раскатала и лепила на торт?и рюшки целой полосочкой или можно из частей сделать?и что за подложка такая?и ты таким толстым слоем мастику раскатываешь!У меня наверно мм 1-3. Тортик ,как всегда красивый и очень аккуратный Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... |
-
голос
+
Елена2010 писал(а): Irunya писал(а): Девочки, вот тортик который делала на день рождение дочурки. Ух и намучалась я с ним, во первых с мастикой из маршмеллоу, она ни в какую не «хотела» обтягивать торт, наверно час я потратила на обтяжку двух ярусов. Затем рюши, это так долго и нудно, на обтяжку и декор у меня ушло 6 часов, но результат того стоил. очень крутой торт. А почему из молочной не стала делать? Спасибо, мне нужен был белый цвет мастики. |
-
голос
+
kokosim писал(а): Irunya писал(а): мышонок+ писал(а): NeNastia писал(а): да это и не мой рецепт, в инете нашла , 100 гр. маршмеллоу, 100 гр. картофельного крахмала, 100 гр. сахарной пудры, и 1 столовая ложка слив. масло. маршмеллоу и масло в глубокую чашу и в микроволновку на 1 мин. она увеличится в двое, потом туда крахмал и пудру и вымешивать до гладкой консистенции! и все готово! потом можно окрашивать мышонок+ Скажи пожалуйста, делала мастику по твоему рецепту, но что-то получилось у меня не то... Я делала сразу большую порцию на 400 г. маршмеллоу, соответственно 400 г. пудры, 400 г. крахмала и 4 ст. ложки сливочного масла (70 г. приблизительный вес в 4 ложках). В итоге должно было получиться 1270 г. мастики, но у меня вся пудра и весь крахмал не вошел, я вымешивала до эластичного состояния, если бы я добавила все, то, на мой взгляд, получилась бы очень тугая масса. Мастика у меня вышла весом 950 г., 320 г. сухой смеси осталось. Мастику из маршмеллоу делала впервые, так как нужен был белый цвет, а молочная получается с желтоватым оттенком, вышла она у меня, как бы правильно выразиться, слегка резиновая, не пластичная. Я вот думаю, почему?! Или моя ошибка все- таки в том, что я не вмесила всю сахарную пудру и крахмал? я один раз пробовала,из маршмеллоу,так она то же была резиновая,и выкинула ее -не смогла сделать ничего более менее получается мастика из инвертного сиропа и ее выходит ну очень много http://forum.say7.info/topic36631.html,ну опять таки магазинная лучше во всех смыслах . Ира может тебе попробовать купить белый краситель америколор и красить свою молочную? Катя, я красила молочную мастику белым красителем, но все равно прям белоснежного цвета не добиться, хотя и мастика из маршмеллоу получилась не белоснежной. |
-
0 : 6
+
Последний раз редактировалось Зебровая Амадинка 22 мар 2015, 20:17, всего редактировалось 1 раз. |
-
1 : 0
+
Зебровая Амадинка
______________
очень реалистичный тортик мне кажется прям "просится"под тортик подложку,обтяните картон подарочной бумагой и все,чем покрывали мастику -так блестит!и краситель какой -тело? Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... |
-
голос
+
Зебровая Амадинка
О-го-го, ничего себе, прям как настоящий, молодец. Давай МК выкладывай, как все делала |
-
голос
+
kokosim писал(а): Irunya Ира,вот вот пока с мастикой намучаешься,так уже на торт не хватит сил ,поэому я покупаю ира,а рюши ты сушила на столе немного или сразу раскатала и лепила на торт?и рюшки целой полосочкой или можно из частей сделать?и что за подложка такая?и ты таким толстым слоем мастику раскатываешь!У меня наверно мм 1-3. Тортик ,как всегда красивый и очень аккуратный Первую рюшу делала цельную, но это очень неудобно оказалось, остальные начала делать длиной по 25-30 см., так проще. Рюши не подсушивала, сразу клеила. Вложение: Подложки я делала по этому МК http://lavar.com.ua/master-klass-podloz ... torta.html Мастика раскатана 3-4 мм., не более. Я боюсь сильно тонко раскатывать, вдруг порвется. |
-
0 : 1
+
kokosim писал(а): Вот такой штучкой делала (которая слева). Вложение: |
-
голос
+
olgarezh
______________
Отдельно ноги, туловище, голову лепила на зубочистках, а потом все собрала на одну зубочистку и воткнула в тортик |
-
голос
+
kokosim
С подложками пока никак не привыкну работать, все по старинке на подносах делаю . Обтяжка мастика Визьен, блеск - водка с мёдом. Тело окрашивала краской Америколор цвет слоновая кость и по-немногу красный и желтый. Irunya Мк не делала, за основу взяты фото из инета и потом импровизация, рельеф - мазилка по твоему рецепту . |
-
голос
+
|
-
голос
+
Девочки, а мастику где покупаете???
|
-
голос
+
kokosim
Мне очень нравится вот такая кастрюлька с пельменями, только я сама не пойму, как обтянули торт мастикой, здесь и бортики высокие, кастрюля прям как настоящая. Ручки наверно на зубочистках держатся, а «пельмени» я думаю, лепятся как обычные. Вложение: |
-
голос
+
Irunya писал(а): Мне очень нравится вот такая кастрюлька с пельменями, только я сама не пойму, как обтянули торт мастикой, здесь и бортики высокие, кастрюля прям как настоящая. Ручки наверно на зубочистках держатся, а «пельмени» я думаю, лепятся как обычные. http://fotorecept.com/review_317742.html
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
-
голос
+
kokosim
Молодец Катя, крош такой весельчак получился. А морковка просто прелесть |
-
голос
+
Irunya писал(а): kokosim Молодец Катя, крош такой весельчак получился. А морковка просто прелесть ага ,морковка больше всех нравится спасибо за МК Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... |
Страница 89 из 126 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
18 дек 2024, 14:17 -10 °C
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |