Страница 86 из 126  [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение24 янв 2009, 18:50   №^  
-
5 : 1
+
ВНИМАНИЕ!!!
Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться.
Размещать свои работы можно здесь http://detkino.ru/phpbb/viewforum.php?f=60
Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации.
Никаких постов с 10-тью поделками или тортами!
Систематическое размещение фото своих работ не допустимо!

Рецепты мастики и всего, что нужно для украшения

Развернуть/свернуть

МК по украшению тортов

Развернуть/свернуть

Новое сообщение29 окт 2014, 13:51   №2126  
-
голос
+
Mnogodetka писал(а):
источник: 29.10.2014 19:50
Irunya
очень красивый торт у вас получился!!!!!скажите пожалуйста вот молочная мастика у меня в последнее время получается с пузырями когда раскатываю...почему такое может быть???

Спасибо *rom* У меня пару раз тоже такое было, я поняла, что это от плохого замеса мастики с крахмалом, когда уже последний раз всыпаешь крахмал, нужно очень хорошо вымесить.
Новое сообщение02 ноя 2014, 13:46   №2127  
-
0 : 12
+
Девочки, вот показываю что получилось. На день рождение сыночка подруги делала. Может кому идея будет, я вот голову ломала что мальчики в 5 лет любят. Угадала!
И вобщем- то не сложно. Внутри молочная девочка, промазанная взбитыми сливками, ставила на ночь под гнет, действительно выровнять потом очень легко. Делала все по технологииIrunya
: сначала лепилка, затем финальное выравнивание с шоколадом. Все получилось просто супер! В пятницу торт испекла, мастику покрасила, и домики заготовила. В субботу собрала тортик, украсила бока и сделала паутину.
Для домиков измеряла высоту торта у меня получилось 7,5. Вырезала просто на глаз домики от 5 до 8 см. Разукрасила их произвольно.
паутину думала айсингом нарисовать, заготовку сделала, а потом нашла у дочки в пластилине такой шприц, из которого тоненькие ниточки вылазят. Так проще оказалось. Но вот высохнуть такая паутина не успела и ломалась, так что айсинг все- таки пригодился- в руке паутина из него.
А вот с фигуркой попробовала заморочиться- но пока не могу... Поэтому проще оказалось купить фигурку, к ней еще и паучок шел. Вот так и получился тортик, "ЧелоПук" ( так муж назвал). Деткам понравилось- все паутинку просили и домики разные.

Вложения:

Последний раз редактировалось vorobyshek85 02 ноя 2014, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение02 ноя 2014, 13:50   №2128  
-
голос
+
Незнаю как развернуть фото *DONT_KNOW*
Новое сообщение02 ноя 2014, 14:25   №2129  
-
голос
+
vorobyshek85
В стандарной программе для просмотра фото переверни и все ;) Молодец, тортик очень красивый *THUMBS UP*

Последний раз редактировалось Irunya 02 ноя 2014, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение05 ноя 2014, 15:59   №2130  
-
голос
+
Irunya
спасибо!!!попробую лучше вымесить *rom*
Новое сообщение11 ноя 2014, 09:48   №2131  
-
голос
+
Девочки помогите!!!в теме вроде давали рецепт белково-заварного крема,я найти не могу,опера слетела и слетели мои закладки,помню только на том сайте кастрюльку ,когда заваривается сахар ,отверстие на крышке залипали тестом :D помогите ,может кто сталкивался с белковым..все прогуглила не найду тот сайт. fingal
Смотрю на него и умираю от счастья...
Новое сообщение11 ноя 2014, 11:32   №2132  
-
голос
+
kokosim
А такой рецепт не подойдет? http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=145&t=6644
Новое сообщение11 ноя 2014, 12:27   №2133  
-
голос
+
девочки купила вот наподобие таких насадок на мешок и я в шоке,каждая насадка разного размера в диаметре 0_ сначала подумала что брак,а потом смотрю и в подобных примерах то же разные...какой переходник купить ?у меня есть один одного размера,или набор надо брать переходников ,но я такой не видела...в общем кто обладает любой инфой напишите пож-ста :D подобные этим http://www.ebay.com/itm/DIY-Cake-Cupcak ... 9477&rt=nc или можно как-то в мешок вставить насадку и все ,не выпадет?
Новое сообщение11 ноя 2014, 13:16   №2134  
-
голос
+
kokosim
Мне кажется, тебе надо несколько кондитерских мешков иметь, для разного диаметра насадок. Вот посмотри на фото, здесь переходников нет
Вложение:
(фото взято из интернета).
Новое сообщение11 ноя 2014, 13:38   №2135  
-
0 : 1
+
Я недавно тортик пекла, по принципу «пьяной вишни», только «трезвую». :D Захотелось мне украсить торт розочками, получилось конечно не ахти, насадки нужной не было да и мешка кондитерского тоже, пакет полиэтиленовый вместо него использовала и крема маловато для этих целей оставила. Вот тоже все хочу научиться делать белковый крем и прикупить хороший набор насадок.
Вложение:
Вложение:
Новое сообщение11 ноя 2014, 15:15   №2136  
-
голос
+
Irunya
http://www.ebay.com/itm/100PCS-Disposab ... 51c672bd44 вот такие я здесь купила,качество понравилось,и их сама вырезаешь этот вырез,я то же думала без переходника попробовать,но как он будет держаться то fingal %) хотя именно сегодня в инете видела фразу:"вставляй насадку в мешок и вперед" одним словом не знаю %)
Новое сообщение11 ноя 2014, 16:45   №2137  
-
голос
+
kokosim
Девочки, я украшаю без переходника. Отрезаю столько, чтоб насадка плотно держалась и всё!
Новое сообщение12 ноя 2014, 04:46   №2138  
-
голос
+
Людаша писал(а):
источник: 11.11.2014 22:45
kokosim
Девочки, я украшаю без переходника. Отрезаю столько, чтоб насадка плотно держалась и всё!

а мешочки какие,тряпочные,силиконовые или обычные полиэтиленовые?
Новое сообщение12 ноя 2014, 04:53   №2139  
-
голос
+
Irunya
Из масляного проще делать розочки ;)
Новое сообщение12 ноя 2014, 05:51   №2140  
-
голос
+
freken Snork писал(а):
источник: 12.11.2014 10:53
Irunya
Из масляного проще делать розочки ;)

из масляного проще,если он не перебит и т.п.,а если сделать правильный белковый то он и эффектней и он то же упругий.
Новое сообщение12 ноя 2014, 07:20   №2141  
-
голос
+
freken Snork
Эти розочки я делала из масляного крема, белковый еще ни разу не пробовала приготовить, как начиталась на форумах о его приготовлении, аж страшно 0_
Новое сообщение13 ноя 2014, 08:37   №2142  
-
голос
+
kokosim
Мешочки заказываю полиэтиленовые и силиконовые, очень удобно силиконовыми, они не скользят и многоразовые.
Новое сообщение20 ноя 2014, 11:21   №2143  
-
3 : 1
+
Девочки, кто печет на заказ? напишите в личку ;)
Новое сообщение23 ноя 2014, 13:41   №2144  
-
0 : 1
+
https://www.youtube.com/watch?v=jN7b9Nutaok#t=29 пришел ,сделал тесто идеально ,налил в форму идеально и испек идеально=идеальный бисквит! *THUMBS UP*
Новое сообщение30 ноя 2014, 17:56   №2145  
-
0 : 17
+
Девочки,мой простенький тортик для маленькой принцессы O:-)
тортик молочная девочка с бананом,крем масло+сгущенка+банан кружками,зайц лепила по МК, представленному в этой теме *OK*

Вложения:
Новое сообщение30 ноя 2014, 19:13   №2146  
-
голос
+
kokosim
Какой нежный и аккуратный тортик!!! *THUMBS UP*
Новое сообщение30 ноя 2014, 19:27   №2147  
-
голос
+
kokosim
Какая красота!!!! Ну зачем я ночью сюда зашла?)))) Умываюсь слюнками)))
Новое сообщение01 дек 2014, 02:57   №2148  
-
голос
+
kokosim
красивый! *THUMBS UP* как у вас такие красивые бантики получаются??? как настоящие! у меня что то не выходит :-(
Новое сообщение01 дек 2014, 03:02   №2149  
-
голос
+
вот, какой то не естественный *DONT_KNOW* :-(

Вложения:
Новое сообщение01 дек 2014, 04:20   №2150  
-
голос
+
мышонок+ писал(а):
источник: 1.12.2014 8:57
kokosim
красивый! *THUMBS UP* как у вас такие красивые бантики получаются??? как настоящие! у меня что то не выходит :-(

Да, банты действительно очень реалистичные, мне кажется, мастика тоньше раскатана и лента шире, драпировки больше и за счет этого бант пышный, ооочень красивый. *viannen4* Катя, делись мастер классом по лепке бантиков, а то мне на днях тоже придется делать бант, чтоб уже наверняка получился ;)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 86 из 126  [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

19 дек 2024, 10:47  -10 °C  

Чат:
18 ноя 2024, 23:38 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь из организаторов может провести закупку viewtopic.php?t=155876??
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино