Украшаем торт! Ужасно вредная тема:)
Модератор: Klein
Страница 86 из 126 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Mnogodetka писал(а): Irunya очень красивый торт у вас получился!!!!!скажите пожалуйста вот молочная мастика у меня в последнее время получается с пузырями когда раскатываю...почему такое может быть??? Спасибо У меня пару раз тоже такое было, я поняла, что это от плохого замеса мастики с крахмалом, когда уже последний раз всыпаешь крахмал, нужно очень хорошо вымесить. |
-
0 : 12
+
Девочки, вот показываю что получилось. На день рождение сыночка подруги делала. Может кому идея будет, я вот голову ломала что мальчики в 5 лет любят. Угадала!
И вобщем- то не сложно. Внутри молочная девочка, промазанная взбитыми сливками, ставила на ночь под гнет, действительно выровнять потом очень легко. Делала все по технологииIrunya : сначала лепилка, затем финальное выравнивание с шоколадом. Все получилось просто супер! В пятницу торт испекла, мастику покрасила, и домики заготовила. В субботу собрала тортик, украсила бока и сделала паутину. Для домиков измеряла высоту торта у меня получилось 7,5. Вырезала просто на глаз домики от 5 до 8 см. Разукрасила их произвольно. паутину думала айсингом нарисовать, заготовку сделала, а потом нашла у дочки в пластилине такой шприц, из которого тоненькие ниточки вылазят. Так проще оказалось. Но вот высохнуть такая паутина не успела и ломалась, так что айсинг все- таки пригодился- в руке паутина из него. А вот с фигуркой попробовала заморочиться- но пока не могу... Поэтому проще оказалось купить фигурку, к ней еще и паучок шел. Вот так и получился тортик, "ЧелоПук" ( так муж назвал). Деткам понравилось- все паутинку просили и домики разные.
Последний раз редактировалось vorobyshek85 02 ноя 2014, 15:27, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
vorobyshek85
В стандарной программе для просмотра фото переверни и все Молодец, тортик очень красивый Последний раз редактировалось Irunya 02 ноя 2014, 15:52, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Irunya
спасибо!!!попробую лучше вымесить |
-
голос
+
Девочки помогите!!!в теме вроде давали рецепт белково-заварного крема,я найти не могу,опера слетела и слетели мои закладки,помню только на том сайте кастрюльку ,когда заваривается сахар ,отверстие на крышке залипали тестом помогите ,может кто сталкивался с белковым..все прогуглила не найду тот сайт.
+
kokosim
А такой рецепт не подойдет? http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=145&t=6644 |
-
голос
+
девочки купила вот наподобие таких насадок на мешок и я в шоке,каждая насадка разного размера в диаметре сначала подумала что брак,а потом смотрю и в подобных примерах то же разные...какой переходник купить ?у меня есть один одного размера,или набор надо брать переходников ,но я такой не видела...в общем кто обладает любой инфой напишите пож-ста подобные этим http://www.ebay.com/itm/DIY-Cake-Cupcak ... 9477&rt=nc или можно как-то в мешок вставить насадку и все ,не выпадет?
+
kokosim
Мне кажется, тебе надо несколько кондитерских мешков иметь, для разного диаметра насадок. Вот посмотри на фото, здесь переходников нет Вложение: (фото взято из интернета). |
-
0 : 1
+
Я недавно тортик пекла, по принципу «пьяной вишни», только «трезвую». Захотелось мне украсить торт розочками, получилось конечно не ахти, насадки нужной не было да и мешка кондитерского тоже, пакет полиэтиленовый вместо него использовала и крема маловато для этих целей оставила. Вот тоже все хочу научиться делать белковый крем и прикупить хороший набор насадок.
Вложение: Вложение: |
-
голос
+
Irunya
http://www.ebay.com/itm/100PCS-Disposab ... 51c672bd44 вот такие я здесь купила,качество понравилось,и их сама вырезаешь этот вырез,я то же думала без переходника попробовать,но как он будет держаться то хотя именно сегодня в инете видела фразу:"вставляй насадку в мешок и вперед" одним словом не знаю Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... |
-
голос
+
kokosim
-
голос
+
Людаша писал(а): kokosim Девочки, я украшаю без переходника. Отрезаю столько, чтоб насадка плотно держалась и всё! а мешочки какие,тряпочные,силиконовые или обычные полиэтиленовые? Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... |
-
голос
+
Irunya
Из масляного проще делать розочки |
-
голос
+
freken Snork писал(а): из масляного проще,если он не перебит и т.п.,а если сделать правильный белковый то он и эффектней и он то же упругий. Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... |
-
голос
+
freken Snork
Эти розочки я делала из масляного крема, белковый еще ни разу не пробовала приготовить, как начиталась на форумах о его приготовлении, аж страшно |
-
голос
+
kokosim
-
3 : 1
+
Девочки, кто печет на заказ? напишите в личку
|
-
0 : 1
+
https://www.youtube.com/watch?v=jN7b9Nutaok#t=29 пришел ,сделал тесто идеально ,налил в форму идеально и испек идеально=идеальный бисквит!
+
Девочки,мой простенький тортик для маленькой принцессы
тортик молочная девочка с бананом,крем масло+сгущенка+банан кружками,зайц лепила по МК, представленному в этой теме
Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... |
-
голос
+
kokosim
Какой нежный и аккуратный тортик!!! |
-
голос
+
kokosim
Какая красота!!!! Ну зачем я ночью сюда зашла?)))) Умываюсь слюнками))) |
-
голос
+
мышонок+ писал(а): kokosim красивый! как у вас такие красивые бантики получаются??? как настоящие! у меня что то не выходит Да, банты действительно очень реалистичные, мне кажется, мастика тоньше раскатана и лента шире, драпировки больше и за счет этого бант пышный, ооочень красивый. Катя, делись мастер классом по лепке бантиков, а то мне на днях тоже придется делать бант, чтоб уже наверняка получился |
Страница 86 из 126 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
19 дек 2024, 12:25 -11 °C
|