Украшаем торт! Ужасно вредная тема:)
Модератор: Klein
Страница 82 из 126 [ Сообщений: 3127 ]
|
-
5 : 1
+
ВНИМАНИЕ!!!
Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться. Размещать свои работы можно здесь http://detkino.ru/phpbb/viewforum.php?f=60 Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации. Никаких постов с 10-тью поделками или тортами! Систематическое размещение фото своих работ не допустимо! Рецепты мастики и всего, что нужно для украшения Развернуть/свернутьМК по украшению тортов Развернуть/свернуть |
|
-
голос
+
мышонок+
поделись с нами как из 4 цветов сделать такие разные цвета,особенно фиолетовый интересует и черный как сделать? Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... |
|
-
голос
+
kokosim
голос
+
мышонок+ писал(а): : 28.08.2014 12:01 kokosim фиолетовый я смешивала синий+красный ( красного чуть больше), а черный, все цвета смешала долго намешивала пока черный не получился ![]() я красила мастику активированным углем, когда у меня черной краски не было. ◊ e.mysq |
|
-
голос
+
мышонок+
3 : 17
+
kokosim
мужа попросила чтоб сфотал как смог
торт я пропитываю вареньем, любое варенье немного воды и коньяка! красные ягодки видны в разрезе это варенье
|
|
-
0 : 14
+
мышонок+ писал(а): : 28.08.2014 18:59 kokosim мужа попросила чтоб сфотал как смогкаков мотив,минусовать то пост??? человек ради нас старался ,выкладывал фото,а его минусуют что за люди то ?хотя бы 10 часть того,что представлено на фото сделайте ,а потом -минусуйте ![]() Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... |
|
-
0 : 1
+
kokosim
Видимо из-за пропитки коньяком ![]() |
|
-
голос
+
freken Snork
голос
+
freken Snork писал(а): :29 авг 2014, 17:57 №2032 Видимо из-за пропитки коньяком неее наверно зверушек жалко, съели живодеры ![]()
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
|
-
голос
+
Девочки ,кто работал со сливками 33%их надо взбивать охлажденные или теплые?и моя мастика лежала запакована(визион,бэйкелс),но не в холодильнике и подсохла.как ее оживить,в микроволновку можно?или выкинуть
голос
+
девочки,вот здесь http://www.kuharka.ru/recipes/decoratio ... 0.html?p=2 стекла блестят ,кандурин как наносить сухим или развести в водке?чтобы такой же насыщенный получился?
голос
+
kokosim
Я всегда холодные сливки взбиваю. У меня мастика кусками (края) подсыхала, я обрезала и выкидывала. Но можно на чуть чуть попробовать в микроволновку, хуже то точно не станет. Я мастику в холодильнике храню, потом достаю, она полежит с пол часика - часик, и все - мягкая. |
|
-
голос
+
kokosim писал(а): : 6.09.2014 0:04 девочки,вот здесь http://www.kuharka.ru/recipes/decoratio ... 0.html?p=2 стекла блестят ,кандурин как наносить сухим или развести в водке?чтобы такой же насыщенный получился? kokosim Попробуй покрасить сухим кандурином, а затем пройдись чуть паром и опять кандурином. Я так ложку делала на бочонок с икрой. Только паром очень аккуратно, чтоб мастика не поплыла. |
|
-
голос
+
Приглашаю в партнерскую всех желающих заказать с латорта viewtopic.php?f=70&t=1306&p=8592848#p8592848
|
|
-
голос
+
Девчата, помогите, что сделать с курагой чтоб она мягкая была? Хочу добавить в крем для торта.
![]() ◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
|
-
голос
+
Mezentseva Natalia A писал(а): : 15.09.2014 23:07 Девчата, помогите, что сделать с курагой чтоб она мягкая была? Хочу добавить в крем для торта. ![]() Наталья, посмотри здесь http://www.1tv.ru/owa/win/one_sp_5827_v ... r_id=41983 |
|
-
голос
+
какая красотень . девочки у вас конечно золотые ручки
|
|
-
0 : 21
+
Девочки делала торт -машинку на ДР сына,основа бисквит классический по рецепту мышонка + только добавила чуть разрых лителя,между слоями творог обезжиренный и сливки 33% и персики ,торт по вкусу всем ОООчень понравился!я очень боялась его резать ,думала не получится,вот это как оказалось -самое простое,меня опять подвела сгущенка
зато первый раз в жизни у меня масло+сгущенка не расслоилось,зато ооочень жидкая консистенция получилась,и как итог ничего выровнять не получилось все текло,хорошая идея делать жгутики из чеснокодавки. За счет пропитки сиропом бисквит как-то просел,в следующий раз разорюсь на сгущенку простоквашино .видно на фото как под мастикой мое масло утекает ,не знаю почему сколько не добавляй масла ,все равно жидкое.делала по этому мк http://www.kuharka.ru/recipes/decoratio ... 0.html?p=2 P.S. девочки не минусуйте меня ![]()
Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... |
|
-
голос
+
kokosim писал(а): :30 сен 2014, 13:44 №2043 всем ОООчень понравился! и это самое главное kokosim писал(а): :30 сен 2014, 13:44 №2043 девочки не минусуйте меня плюсуем ![]()
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
|
-
голос
+
kokosim
Отличный тортик получился У меня сын тоже фанат Молнии Макквина - вот не знаю, решусь ли на такой торт У меня с аккуратностью большие проблемы, а здесь без неё никакА Ваш торт смотрится отлично! |
|
-
голос
+
Девочки! Подскажите пожалуйста
где можно купить пищевые красители? |
|
-
голос
+
Lady_in_dreams
Парфе можно в ленте найти. Если серьезнее красители хотите, то пойдем те в партнерскую viewtopic.php?f=70&t=1306&start=1500 |
|
-
голос
+
kokosim
Красивый маквин а чего это мастика так красится? это америколор такой эффект дает? Я как то не замечала чтоб у меня торты красились, хотя они всегда в холодильнике хранились и на столе долго не стояли |
|
-
голос
+
kokosim
голос
+
Lady_in_dreams
20 авг 2025, 01:23 15 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |

долго намешивала пока черный не получился
человек ради нас старался ,выкладывал фото,а его минусуют
?хотя бы 10 часть того,что представлено на фото сделайте ,а потом -минусуйте 

глаз не хватает