Украшаем торт! Ужасно вредная тема:)
Модератор: Klein
![]() |
-
голос
+
девочки помогите пожалуйста советом.....делала торт машинку(в первый раз)и почемуто мастика вся слезает и собирается внизу......от чего такое может быть???
|
![]() |
-
голос
+
Mnogodetka
А какую мастику использовала? |
![]() |
-
голос
+
Mnogodetka
А на какой крем? Может крем плохо застыл ![]() |
![]() |
-
голос
+
света78
Просто облить с трудом, лужи по периметру будут, и шоколад должен быть не горячим |
![]() |
-
голос
+
Девочки, здравствуйте! Подскажите где у нас, кроме сургутского интернет-магазина, можно купить пищевые фломастеры?
______________
Порой, чтобы спасти кого-то, нужно просто его обнять ...
|
![]() |
-
голос
+
Alenka
В магните давно видела |
![]() |
-
голос
+
Елена прекрасная писал(а): спасибо! ![]()
Порой, чтобы спасти кого-то, нужно просто его обнять ...
Последний раз редактировалось Alenka 18 май 2014, 01:47, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Добрый день!
______________
мирошка, пожалуйста напишите ваш рецепт крема из маскарпоне? и еще вопрос ко всем, часто девочки пишут, что "крем взбитые сливки".Это магазинные готовые взбитые сливки в бутылочке или просто покупаются жирные сливки и взбиваются?И есть какие нибудь нюансы при взбивании сливок? |
![]() |
-
голос
+
Катенок
Для крема из сливок в основном берут минимум 33% жирности, из баллончика крем не получится. |
![]() |
-
голос
+
Сыр маскарапоне 500 гр и сгущеное молоко (добавлять по чуть-чуть во взбитый сыр до нужной густоты).
|
![]() |
-
голос
+
Irunya
мастика молочная самодельная....для покрытия....а детали визьон ![]() |
![]() |
-
голос
+
Елена прекрасная
Крем на белом шоколаде...масляный.....после того как торт постоял в холодильнике....и доставили его до места празднования...при разрезании внутри мастика как будто растаяла...... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Mnogodetka
Могу предположить, что при транспортировке торта было тепло. Либо может в холодильнике в закрытой тортнице стоял и влага сконденсировалась. |
![]() |
-
голос
+
Елена прекрасная
но собираться она начала еще при работе с тортом......не понимаю почему.......может крем не слишком жирный для мастики? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Mnogodetka
Не пойму, что здесь такого ужасного? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Irunya
так мастика собралась складками вся по бокам.....не красиво получилось....вот и интересуюсь почему такое могло произойти..... |
![]() |
-
голос
+
Mnogodetka
Может это в мастике проблема. У меня так несколько раз было, самодельная на глазах расползалась на торте и рвалась. Хотя все делала как обычно. Видимо при использовании составляющих мастики от разных производителей и качество у мастики получается разное. Я после этого покупной пользуюсь. |
![]() |
-
голос
+
М_И_Л_А
спасибо....я тоже думаю что все таки мастика получилась другая..... |
![]() |
-
голос
+
Mnogodetka
Мастика у тебя собралась вертикальными складками? |
![]() |
-
голос
+
Irun[b]Irunya
нет горизонтальными....как-будто сползла.... |
![]() |
-
голос
+
Mnogodetka писал(а): Если ты молочную делала, то либо сгущенное молоко плохого качества, либо плохо вымесила с крахмалом. |
![]() |
-
голос
+
Irunya
сгущенка Простоквашино......наверно в крахмале дело ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Mnogodetka
Да не за что, главное не расстраивайся, в следующий раз обязательно получится. ![]() |
![]() |