Украшаем торт! Ужасно вредная тема:)
Модератор: Klein
Страница 66 из 126 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
-
0 : 3
+
Девочки, хочу сказать вам всем спасибо за темку... Очень много полезного подчерпнула и важного именно отсюда. Вот и я решилась на тортики: без всяких инструментов, конечно. Поняла, что главное фантазия, а у вас тут многому можно научиться. Может и мой опыт кому- нибудь пригодиться.
|
-
голос
+
vorobyshek85
Тортики обалденные! С фантазией у Вас вообще отлично! А как Вам удалось такие ровные параллельные клеточки на "подушечке" нарисовать? На глаз просто? |
-
голос
+
Елена прекрасная
______________
Спасибо! Нет, я вместо линейки ленточку использовала. Обычная атласная лента . А вот торт на юбилей маме хотела глянцевым сделать, развела водку с медом 1:1 и попробовала кусочек мастики покрыть, а она у меня не высохла и липкая была. Незнаю, но нестала, испортить побоялась. |
-
голос
+
vorobyshek85
Очень красивые и нежные тортики у вас |
-
голос
+
vorobyshek85
Цитата: Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться. Размещать свои работы можно здесь viewforum.php?f=60 Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации. пожалуйста распишите как вы украшали свои торты. |
-
голос
+
vorobyshek85
расскажите как делали орхидеи и из чего лебеди? |
-
0 : 2
+
Девочки, хочу присоединиться в ваши дружные ряды. За темой давно наблюдаю, очень нравятся ваши идеи , может если повезет вам что - нибудь новенькое подскажу . Тортиками увлекаюсь с 14 лет, мастикой стала пользоваться года 2 назад.
Вот какой тортик я приготовила подруге на день рождения Вложение: а вот этот тортик я приготовила на день рождения старшей доче (4 года), она очень любит птиц, кур, гусей, павлинов, попугаев и т.д. Вложение: |
-
голос
+
Первый тортик делала дочке на пол годика. Мастику использую покупную ( пробовала сама делать, получилось, но вкус не тот , а эту я тоненько раскатываю, так даже муж ест ) пинеткки и соску лепила заранее по выкройке из интернета. А тортик в виде подушки по этому мк делала
http://loraney.blogspot.ru/2012/04/blog-post_10.html только вместо ганаша выровняла маслом со сгущенкой. Второй торт сестре на свадьбу, времени не хватало так что торт простенький получился. А лебедей делала накануне вот http://forum.say7.info/topic44640.html отсюда ориентир. Лепестки просто ножом для лепки вырезала потом их маникюрными ножницами " лохматмла" и чуть подсушивала на фломастерах или на салфетках скомканых, чтоб чуть форму придать. А собираються потом легко . И слегка блеском серебряным прошлась Ну и аппогей всего торт маме на юбилей. Бусинки заказывала с девочками в партнерской чисто белые матовые, а для того чтобы они были как жемчуженки с блеском я в баночку из под пюре детского насыпала бусинки добавила чуть - чуть серебрянойкраски ( кандурин) и потрясла. Бусенки супер получаются! Цветы на бориках - это айсинг рисовала по трафарету( в уютерре много разных), а стебельки и завитушки к ним из мешочка выдавливала. Цифры на зубочистках держатся. А сами цветы заранее готовила, делала много , выбрала какие понраввились и сформировала букет. Изучила интернет поняла из каких деталий состоит цветок и отруки их нарисовала, разгладила подручными средствами, высушила нафольге и склеила. Краски гелевые америколор.
|
-
голос
+
vorobyshek85
Очень красивые у вас тортики!!!подскажите а между тортиком и подложкой чем украшено?(не видно на фото)а где именно в уютерре можно трафареты найти что там еще продают? |
-
голос
+
Mnogodetka
______________
Спасибо! Тортик снизу украшен мелкими бусинками( посыпка), шарики такие есть, я заказывала в инете 4 мм по- моему, я их посеребрила и прям толстым рядочком выкладывала. Я брала линейку прикладывала к низу торта насыпала м/у линейкой и тортом бусины и прижимала к торту линейку чтоб бусины прилипли. Бортик смазывала водичкой конечно. А в уютерре много всякой ерунды: трафареты, формочки, шприцы для крема с разными насадками.... Прям около входа стенды Сегодня в окее много посыпок разных видела в отделе для куличей |
-
1 : 1
+
Елена2010
______________
лен,да купи ты себе, не мучайся ,мастику ты берешь маршмелоу +крахмал +сах пудра это то же не дешево ,купи себе кило за 370 визион например и будет тебе счастье,за то работать одно удовольствие и на вкус гораздо вкуснее самодельной Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... |
-
голос
+
kokosim писал(а): Елена2010 лен,да купи ты себе, не мучайся ,мастику ты берешь маршмелоу +крахмал +сах пудра это то же не дешево ,купи себе кило за 370 визион например и будет тебе счастье,за то работать одно удовольствие и на вкус гораздо вкуснее самодельной это ее заказывать надо, если бы можно было в магазине купить, то купила бы конечно. Будет летом у сына д.р., возможно за ранее закажу. Скинь ссылку плиз, где ты покупаешь. |
-
голос
+
Елена2010
______________
У нас в Сургуте открылся интернет-магазин, я заказ уже делала, привезли вовремя и подарочек получила, мелочь, а приятно...и цены на мастику приличные, попробуйте! "Красивый подход" называется.
Женская ветровка красного цвета в морском стиле ждёт свою обладательницу!!!! viewtopic.php?f=71&t=1002&start=100
|
-
голос
+
Людаша
Скинь ссылочку этого интернет магазина |
-
голос
+
Irunya
http://krasiv-podhod.ru |
-
голос
+
freken Snork
Спасибо |
-
голос
+
vorobyshek85
Спасибо большое!!!Нашла трафаретики........Как нибудь испробую |
-
голос
+
freken Snork писал(а): да этот магазин ,там я визион с девочками брала,но раньше вроде надо было на 800 руб заказать и они тебе на дом привезут,а про подарок я не знаю ведро на кг хватает примерно на 2 торта ну на обтяжку Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... |
-
0 : 7
+
Девочки, слепила тортик папе на день рождения. Извиняюсь, если подобный мк уже был. Может мой кому-нибудь пригодится.
Торт "Бутерброд с икрой" 1. Испекла корж прямоугольной формы 2. Разрезала на 2 части, каждую часть поделила на 2 коржа, получилось 4 коржа. Придала им форму батона. Обрезки бисквита в тарелочку). 3. Прослоила кремом с персиками, кроме верхнего коржа. 4. Обрезки коржа покрошила, смешала с масляным кремом, придала форму краям торта. Вложение: 5. Раскатала белую мастику по ширине бортика (ушло где-то 200 гр), обернула периметр торта. 6. Покрасила широкой кистью пищевым красителем в цвет батона (смешала лимонный цвет и чуток красного). Затем прошлась губкой с какао, как бы оставляя отпечатки. 7. Для икры стакан растительного масла поместила в морозилку на 50 мин. Вложение: 8. Приготовила апельсиновое желе: 200 г апельсинового сока и пакетик желатина. Еще добавила туда капельку красного красителя, для более натурального икорного цвета. 9. Чтобы сделать икру, нужно капать шприцом в стакан с охлажденным маслом, если капнуть 2 раза в одно место, икринки будут больше. Когда весь шприц прокапаешь, убрать в морозилку стакан минут на 10. Затем достать, процедить через сито, положить на салфетку икру, чтобы впиталось масло. 10. Сверху торт намазала масляным кремом и выложила икру. 11. Слепила чеснок (внутри чеснока - булочка для объёма) и покрасила его кисточкой пищевым красителем. Слепила лук, из белой мастики, мастику тоже красила. Вложение: Ну вот и получился тортик! Только при транспортировке лук сломался. А так - икра вкусная, детям очень понравилась. Правда намучалась я с ней, целый день делала, и капельки разные получились, лучше наверно вместо шприца взять капельницу. Вложение: Последний раз редактировалось Елена прекрасная 06 апр 2014, 21:29, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Елена прекрасная
Очень красивый тортик у тебя А я на днях буду делать бочонок с икрой, надеюсь икра у меня тоже получится. А ты по одной или по две капли капала? Скажи пожалуйста, сколько у тебя готовой "икры" вышло из такого кол-ва сока? |
-
голос
+
Irunya
Спасибо! Икра разная получилась, потому что сначала по 2 капли капала, потом стала по одной, т.к. большие не успевали остывать и слипались. По 2 выглядит, конечно, натуральнее. Рука устала давить на шприц, то не капалось, то могла струя большая сразу выплеснуться. В общем, пришлось их потом еще отбирать, и неликвид снова на переплавку. Где-то 3/4 готовой икры слопали дети, она кривая вышла, лень было уже переделывать, а остальной объём весь на торте. |
-
голос
+
Елена прекрасная
классный бутер а я раз пробовала икру делать и не получилось ...так и не поняла почему, но шарики не делались..или желе плохое было... |
Страница 66 из 126 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
18 дек 2024, 16:56 -12 °C
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |