Украшаем торт! Ужасно вредная тема:)
Модератор: Klein
Страница 48 из 126 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Катенок писал(а): Верунчик,М_И_Л_А, спасибо!Но по задумке нужны именно бабочки Позвоните в Кешку и узнайте, может они Вам по заказу сделают. |
-
голос
+
М_И_Л_А
очень красивый и аккуратный тортик, ничего лишнего. А начинку посмотрела, так захотелось торта ням-ням |
-
голос
+
Девочки, хочу слепить торт на день рождения крестнику, и украсить мастикой, первый торт делала сыну на Д.Р., теперь крестнику нужно, но обегала пол города, и не могу найти мармелшоу белое, может ни там бегаю , и еще сверху хочу слепить человека паука, фигурку, нужно спец. мастику для лепки фигурок, подскажите рецептик и как его к торту лепить, или просто положить и все...
|
-
голос
+
самая самая
у меня целая упаковка мармышек белых приезжайте забирайте за 150 рэ покупала, до следующего торта пока далеко сижу на диете |
-
голос
+
самая самая
и для лепки есть у меня |
-
голос
+
самая самая
я от трёхцветного маршмелоу белый цвет отделяла но мне немного надо было,на зубы и глаза. вы торт тоже будете покрывать мастикой?тогда капелькой водички(водки)крепится к торту фигурка |
-
голос
+
Мой первый торт-кукла) Делать, оказывается, их намного интереснее и легче (для меня ), чем обычные с полным покрытием мастикой) торт выравнивать сильно не надо и простор для фантазии огромный....
|
-
голос
+
мирошка
Красивый А что внутри? |
-
голос
+
Ekvilibro писал(а): Тортик для деток, поэтому очень простой) внутри бисквит, пропитанный мороженным, ванильный масляный крем и свежие киви))) |
-
голос
+
мирошка писал(а): Тортик для деток, поэтому очень простой) внутри бисквит, пропитанный мороженным, ванильный масляный крем и свежие киви))) Здорово!!! А мастика какая? Покупная или самодельная? |
-
голос
+
Ekvilibro писал(а): Здорово!!! А мастика какая? Покупная или самодельная? ______________ самодельная из маршмеллоу, подкрашенная чуть-чуть |
-
голос
+
мирошка
Красивая кукла. Я тоже все хочу попробовать куклу сделать, да повода нет |
-
голос
+
М_И_Л_А писал(а): -голос+ мирошка Красивая кукла. Я тоже все хочу попробовать куклу сделать, да повода нет ______________ спасибо! я повод тоже очень долго ждала))) |
-
0 : 1
+
Я лепила розочки впервые, вот что вышло
Вложение: Хотела букет пышный сделать, но сил не хватило. И так ночью лепила, а утром уже подарила тортик (фото тортика после транспортировки, цветы осели из-за жары, ну и от того что я их не высушила а сразу налепила). Из-за жары мастика быстро размягчается и слипается, очень не удобно с ней работать в таких условиях |
-
голос
+
я тож решила для дочи на др куклу сделать у меня старая мармышковая мастика есть,ВОТ ВОПРОС КАК ЕЕ ОЖИВИТЬ
+
галинкина мамулька
её вроде погреть надо немного в микроволновке и добавить лимонный сок, если необходимо |
-
голос
+
Ekvilibro
+
Девочки, присоединяйтесь, кому нужно viewtopic.php?f=70&t=1306&p=5124973#p5124973
|
-
голос
+
А по-моему главное -удачно подобрать мастику и всем "мучениям" придёт конец !
+
Подскажите где в Сургуте можно купить готовую мастику?
|
-
голос
+
nadka писал(а): Подскажите где в Сургуте можно купить готовую мастику? нигде |
-
голос
+
nadka писал(а): Подскажите где в Сургуте можно купить готовую мастику? Есть, но только небольшие упаковки. Кажется в Премьере или в Росте видела. |
-
голос
+
Верунчик писал(а): nadka писал(а): Подскажите где в Сургуте можно купить готовую мастику? Есть, но только небольшие упаковки. Кажется в Премьере или в Росте видела. Это наверное не мастика, а марципан. Марципан продается в супермаркетах такой: Вложение: Вложение: |
-
голос
+
Девочки! Присоединяйтесь viewtopic.php?f=70&t=1306&p=5217074#p5217074
+
Девочки, вот мой первый опыт работы с Шугавейл...мне очень понравилось!
Женская ветровка красного цвета в морском стиле ждёт свою обладательницу!!!! viewtopic.php?f=71&t=1002&start=100
|
Страница 48 из 126 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
18 дек 2024, 21:22 -12 °C
|