Страница 35 из 126  [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение24 янв 2009, 18:50   №^  
-
5 : 1
+
ВНИМАНИЕ!!!
Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться.
Размещать свои работы можно здесь http://detkino.ru/phpbb/viewforum.php?f=60
Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации.
Никаких постов с 10-тью поделками или тортами!
Систематическое размещение фото своих работ не допустимо!


Рецепты мастики и всего, что нужно для украшения

Развернуть/свернуть




МК по украшению тортов

Развернуть/свернуть

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение25 ноя 2012, 20:29   №851  
-
голос
+
+++


Последний раз редактировалось inesska 01 мар 2015, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение26 ноя 2012, 06:02   №852  
-
голос
+
inesska писал(а):
источник: 26.11.2012 3:29
Девчонки часа 3 читала и изучала все 57 страниц у малого денюха 6го знаю какой торт хочу, но сомневаюсь, что времени хватит, но хочу рискнуть и попробовать, а что получится выложу потом, но вот я так и не могу понять, все-таки лучше мастику из маршмеллоу использовать или молочную %) и как вы думаете смесь детсая в качестве присыпки для раскатывания мастики подойдет??? или все таки пудра?

Я тоже новичок в работе с мастикой. Но для себя поняла, что мне удобнее обтяжку делать из маршмелоу, а фигурки из молочной мастики. Для раскатывания используют или пудру или крахмал, смесь возможно крупинками будет виднется на фигурках.
______________
 ◊ e.mysq 
Изображение
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение26 ноя 2012, 07:54   №853  
-
голос
+
inesska
Лучше всего крахмал картофельный, красивый блеск будет у мастики *DANCE*
______________
 ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. 
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение26 ноя 2012, 14:59   №854  
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь видел маршмелоу где-нибудь? :-)
И еще тортницы? такие пластиковые формы для тортов?
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение26 ноя 2012, 15:24   №855  
-
голос
+
B_girl писал(а):
источник: 26.11.2012 21:59
Девочки, кто-нибудь видел маршмелоу где-нибудь? :-)
И еще тортницы? такие пластиковые формы для тортов?

Буквально пару дней назад видела кучу белого маршмеллоу в росиче.
По тортницам не подскажу, раньше часто были в Росте, найдете - отпишитесь здесь плиз.
______________
 ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. 
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение26 ноя 2012, 15:37   №856  
-
голос
+
Девочки, я сегодня приготовила инвертный сироп. а из него сделала маршмеллоу, сейчас застывает, получилось очень много, вот рецепт http://forum.say7.info/topic36631.html, может кому-нибудь пригодится.
______________
Женская ветровка красного цвета в морском стиле ждёт свою обладательницу!!!! viewtopic.php?f=71&t=1002&start=100
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение26 ноя 2012, 15:44   №857  
-
голос
+
Людаша
заказы собирать в общем разделе ЗАПРЕЩЕНО.
Новое сообщение26 ноя 2012, 16:51   №858  
-
голос
+
B_girl писал(а):
источник: 26.11.2012 21:59
Девочки, кто-нибудь видел маршмелоу где-нибудь? :-)
И еще тортницы? такие пластиковые формы для тортов?

В Торговом центре "Единый" на развес маршмелоу: белое, зеленое, розовое
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение27 ноя 2012, 12:07   №859  
-
голос
+
М_И_Л_А
нежный тортик *rom*

Vesto4ka
прелесть какая, все розовых тонах *THUMBS UP*
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение27 ноя 2012, 14:01   №860  
-
голос
+
B_girl писал(а):
источник: 26.11.2012 21:59
Девочки, кто-нибудь видел маршмелоу где-нибудь? :-)
И еще тортницы? такие пластиковые формы для тортов?

Вчера на музейке купила белый, розовый, был еще зеленый по 150 р за пакет
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение27 ноя 2012, 14:10   №861  
-
голос
+
---


Последний раз редактировалось inesska 01 мар 2015, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение28 ноя 2012, 19:43   №862  
-
0 : 2
+
---


Последний раз редактировалось inesska 01 мар 2015, 14:28, всего редактировалось 2 раз(а).
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение29 ноя 2012, 02:44   №863  
-
голос
+
inesska
тортик *THUMBS UP* особенно для первого раза *rom*
______________
Подпись в аренде
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение29 ноя 2012, 04:58   №864  
-
голос
+
inesska
хороший тортик получился))) бусинки я тоже на водку клею))
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение29 ноя 2012, 14:16   №865  
-
голос
+
inesska писал(а):
источник: 27.11.2012 21:10
Елена2010 писал(а):
источник: 26.11.2012 13:02
inesska писал(а):
источник: 26.11.2012 3:29
Девчонки часа 3 читала и изучала все 57 страниц у малого денюха 6го знаю какой торт хочу, но сомневаюсь, что времени хватит, но хочу рискнуть и попробовать, а что получится выложу потом, но вот я так и не могу понять, все-таки лучше мастику из маршмеллоу использовать или молочную %) и как вы думаете смесь детсая в качестве присыпки для раскатывания мастики подойдет??? или все таки пудра?

Я тоже новичок в работе с мастикой. Но для себя поняла, что мне удобнее обтяжку делать из маршмелоу, а фигурки из молочной мастики. Для раскатывания используют или пудру или крахмал, смесь возможно крупинками будет виднется на фигурках.

а чем не нравится маршмелоу для фигурок??? в чем разница?

У меня она получается резиновая, на обтяжку самое то- не рвется, а из молочной лепишь как из пластилина мягкого.
______________
 ◊ e.mysq 
Изображение
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение29 ноя 2012, 17:58   №866  
-
голос
+
может от качества мармышек все зависит или от пудры у нас вроде все нормально лепилось
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение30 ноя 2012, 05:59   №867  
-
голос
+
inesska
добрый тортик *rom*
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение30 ноя 2012, 06:06   №868  
-
0 : 1
+
---


Последний раз редактировалось inesska 01 мар 2015, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение30 ноя 2012, 06:42   №869  
-
голос
+
inesska
это что там такое интересненькое? рецептик в студию *HI*
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение30 ноя 2012, 08:42   №870  
-
голос
+
Vesto4ka писал(а):
источник: 30.11.2012 13:42
inesska
это что там такое интересненькое? рецептик в студию *HI*


присоединяюсь.
______________
 ◊   
Изображение

Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…© Ошо
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение30 ноя 2012, 18:28   №871  
-
голос
+
Внутри тортик "Каприз" ну он соответствует названию, так как выкатать тонюсенькие коржи занятие "не для слабонервных" %) чем то похож на Винни-пуха
Для торта необходимо:
1) 2 яйца, 1стакан сахара, 1ст.л. меда, 1ст.л. яблочного уксуса, полчайной л. соды, 100гр сливочного масла.
2) все это смешать в кастрюльке и поставить на водяную баню все время помешивая до однородной массы, снять и добавить муки ну так чтобы к рукам не липло, я на глаз сыпала, потом этот кусок тепленького теста, поделила на 4 части крест накрест разрезала, из них сформировала 4 колбаски и разрезала на 16 одинаковых комочков, потом каждый комочек раскатала тонко тонко и есть у меня форма для тортиков у которой дно отстегивается от боковушек, так я на эту форму дна ложила этот раскатанный круглый пласт форму ничем не смазываю, ни маслом ни мукой просто положила и все ничего не прилипнет не бойтесь, духовку на 250 гр разогрела потом в процессе убавила на 200, а то не успевала следующий раскатывать ,т.к. тот подгорать начинал, лучше делать зажаристый корж просто в торте вкуснее, чем бледные, как зажарился переворачиваю на стол (застеленный полотенцем или покрывалом) коржи пекутся примерно 1-2 минуты, т.к. они очень тонкие, коржи в процессе остывания становятся очень хрупкими, так что могут быть и поломки, но не беда в торте они не чувствуются))), короче испекли таких 16 коржей ну может у кого форма поменьше то будет и 20 коржей ну вообще все зависит от размеров формы, сложили их друг на друга.
3) делаем крем: из 2 яиц, 1 ст. сахара, 3ст.л. с горкой муки, все высыпаем в кастрюльку и начинаем варить,ВАЖНО!!! ;D постоянно непрерывно мешать и вливать понемногу 800 мл молока, мешать до тех пор пока ваш крем не начнет закипать, все снимаем с плиты и ставим его остывать я на балкон ставила так он быстро у меня остыл, крем получается не густой примерно как жидкая сметана такой консистенции, я туда добавляла еще молотых грецких орехов запах крема как кофе с молоком получается, когда крем остыл добавляем в него мягкого сливочного масла 300гр, все перемешиваем и начинаем смазывать каждый корж, кладем друг на друга, чуть придавливая ничего страшного если корж поломается, и так продолжаем все смазывать до конца, я еще хочу чернослив добавить в следующем тортике просто в этот его не успела купить, но все равно получается вкусно, потом под мастику мармышковую, делала крем масло+сгущенка, все в холодильник, пока с мармышками возилась и тортик застыл, все натянула мастику и принялись декорировать, вот такая вот история *dance3* *OK*
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение02 дек 2012, 12:20   №872  
-
голос
+
Девочки, кто искал маршмеллоу - на базе Музейной есть большие упаковки по 150 рублей.
А красители гелевые и фломастерами я покупала в Молодёжном на 50 лет ВЛКСМ, там пока их много :-)

И в супермаркетах Окей появились готовые украшения в виде листиков из шоколада, съедобных розочек (тоже вроде из шоколада), бусинки съедобные и т.п.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение03 дек 2012, 06:38   №873  
-
0 : 2
+
Пекла тортик на 5-ти летие свадьбы супругу. Мастика (маршмелоу+лимонный сок+сахарная пудра), получилась на этот раз идеальная,можно было и лепить и раскатать.Коржи молочной девочки,пропитанные масло+вареная сгущенка+грецкие орехи, между коржами чередовала прослойку из бананов. Так как это второй опыт работы с мастикой, с обтяжкой чуток не подрасчитала, но скрыть дефекты помогли взбитые сливки. не судите строго:)


Вложения:
______________
Изображение
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение03 дек 2012, 06:40   №874  
-
голос
+
Аннэт
Молодец *THUMBS UP*
Красивый нежный тортик *OK*
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение03 дек 2012, 10:52   №875  
-
голос
+
Аннэт

Классный тортик *THUMBS UP* . А тортик под мастику выравнивала?
______________
Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
 
Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 35 из 126  [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

18 дек 2024, 22:00  -12 °C  




Чат:
18 ноя 2024, 23:38 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь из организаторов может провести закупку viewtopic.php?t=155876??
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Заметка:


Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных


DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино