Украшаем торт! Ужасно вредная тема:)
Модератор: Klein
Страница 34 из 126 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Уважаемые модераторы!
______________
Можно в первом посте сделать ссылочки на основные рецепты и советы, как в теме "Торты для сладкоежек :)". А то пока найдешь нужный рецепт ... |
-
голос
+
B_girl
пачку слив.масла взбиваешь до бела и добавляешь полбанки вареной сгущенки, можно ещё арахис жареный добавить, ну у меня без него было. а с мороженным просто растопила его в микроволновке и пропитала каждый корж |
-
голос
+
А я сливки взбиваю с сахаром и добавляю банан кусочками
|
-
голос
+
Девочки, вы используете растительные сливки для взбивания?где покупаете?я на Кавказе брала DECOR UP, очень понравились, форму держат отлично, а здесь их найти не могу...
______________
Женская ветровка красного цвета в морском стиле ждёт свою обладательницу!!!! viewtopic.php?f=71&t=1002&start=100
Последний раз редактировалось Людаша 26 окт 2012, 08:30, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Людаша
ой я сколько не пыталась взбивать сливки 33% которые у нас продают, всё равно нормально форму не держат... хочу попробовать купить в киосках от нашего совхоза говорят есть домашние жирные сливки, может с ними получится... |
-
голос
+
Vesto4ka писал(а): Людаша ой я сколько не пыталась взбивать сливки 33% которые у нас продают, всё равно нормально форму не держат... хочу попробовать купить в киосках от нашего совхоза говорят есть домашние жирные сливки, может с ними получится... Я прбовала наши сливки, для украшения верха торта не очень получились, форму не держат, вот эти вообще супер!вот ссылка на их фото, может. где попадётся...http://images.yandex.ru/yandsearch?text ... age&lr=973, не знаю. правильно дала ссылку или нет.На Кавказе их полно. а здесь нет, мне мама к НГ высылать будет посылкой.
Женская ветровка красного цвета в морском стиле ждёт свою обладательницу!!!! viewtopic.php?f=71&t=1002&start=100
Последний раз редактировалось Людаша 26 окт 2012, 10:25, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Людаша
может в Премьере или Престиже? |
-
голос
+
Девочки подскажите чем можно покрасить масляный крем чтоб получился ярко красный цвет.
|
-
голос
+
Принцесса07
______________
если из натуральных продуктов, то яркий не получится....взять пюре из клюквы или брусники, например Тока если пищевыми красителями ◊ мои два солнца греют лучше небесного светила.... |
-
голос
+
Девочки голова уже кипит хочу постряпать муровейник, представляю как сделать из него божью коровку, но не представляю как разукрасить чтоб торт стал похож на эту коровку, Подскажите пожалуйста
|
-
голос
+
Принцесса07
обтянуть мастикой красного цвета , сверху черные пятнышки или масляный крем сгущенка+ масло красного цвета |
-
0 : 1
+
Принцесса07
ну тут либо мастика...без пищевых красителей тут никак можно попробовать глазурь... белый шоколад растопить, добавить сливки 1:1 и опять же краситель и полить сверху торт...что-то такое получится примерно....голов с тёмным шоколадом либо масляным кремом...ну от клюквы или свеклы всё равно будет бледненько мне кажется... хотя нужно пробовать можно фруктами вообще сделать о, а можно как-нибудь умудриться из желе сделать красного и сверху покрыть им...а пятна из шоколадки опять же)))) |
-
голос
+
А каким красителем? У меня только тот что для яиц, им можно?
|
-
голос
+
Принцесса07
можно, если они гелевые. я иногда и мастику ими крашу :) Последний раз редактировалось Vesto4ka 16 ноя 2012, 18:16, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Vesto4ka писал(а): Большое вам спасибо, я прочитала что сухими красителями для яиц нельзя красить крем, особенно для детей. И я решила попробовать украсить красным мармеладом, осталось только его купить и разрезать тоненько , чтоб симпотично было. |
-
голос
+
Долго я изучала данную темку и наконец решилась сделать тортик.
Вот мой первый опыт работы с мастикой Вложение: Коржи молочная девочка, крем: взбитые сливки + грецкий орех. Выравнивала: масло+сгущенка+белый шоколад. Мастика молочная. Торт очень вкусный получился |
-
голос
+
М_И_Л_А писал(а): Долго я изучала данную темку и наконец решилась сделать тортик. Вот мой первый опыт работы с мастикой Вложение: DSC03834.JPG Коржи молочная девочка, крем: взбитые сливки + грецкий орех. Выравнивала: масло+сгущенка+белый шоколад. Мастика молочная. Торт очень вкусный получился Прикольно, а как вы добились формы сердца? У вас форма для выпечки есть? Я на 10 летие свадьбы тоже хочу торт в форма сердца, только еще не придумала как буду это делать. |
-
голос
+
Елена2010 писал(а): Прикольно, а как вы добились формы сердца? У вас форма для выпечки есть? Я на 10 летие свадьбы тоже хочу торт в форма сердца, только еще не придумала как буду это делать. Я без формы делала. На бумаге нарисовала сердце и тесто размазала по ней. Молочная девочка позволяет без спец.форм выпекать нужные элементы |
-
0 : 4
+
М_И_Л_А
очень миленький тортик получился, для первого раза очень даже хорошо а у нас вчера был годик у дочки вот мой тортик |
-
голос
+
Vesto4ka
Как всегда СУПЕР!!! как зайца сушила? все по отдельности или целым? |
-
голос
+
Vesto4ka писал(а): ой я сколько не пыталась взбивать сливки 33% которые у нас продают, всё равно нормально форму не держат... хочу попробовать купить в киосках от нашего совхоза говорят есть домашние жирные сливки, может с ними получится... Червишевские сливки не пробовали? Они и без взбивания застывают так, что ложку не воткнешь. Тортики у вас обалденные |
-
голос
+
B_girl
пасиба, сушила целым всё сразу, только под уши подставки ставила и под ручки и хвостик иголки втыкала))))ЮтА пасиба)) ой коржи обалденные "Шоколад на кипятке" первый раз попробовала такие и теперь думаю только их и буду делать http://forum.say7.info/topic5485.html Оксана М. пасиба, неа не пробовала.... не видела такие... в этот раз попробовала сухие взбитые сливки и получилось всё супер... |
-
голос
+
Vesto4ka писал(а): ой коржи обалденные "Шоколад на кипятке" первый раз попробовала такие и теперь думаю только их и буду делать Как на вкус? Я ищу как раз коржи для пьяной вишни, чтоб здоровские, но не сложные А ещё вы не пробовали те сливки которые для взбивания с каррагенаном пармалат или не стоит пробовать - фигня? Смелая вы я бы не решилась на ДР пробовать не знакомый рецепт |
-
голос
+
Perfection
на вкус очень вкусный шоколадный бисквит, делала как раз с вишней и взбитыми сливками....да уж больно его там все хвалили, решила попробовать)))) сливки такие не пробовала...да я раньше их и не видела у нас, тока вот на днях в окей заметила |
Страница 34 из 126 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
23 дек 2024, 22:16 -9 °C
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |