Страница 3 из 126 [ Сообщений: 3127 ]
-
голос
+
Даже не знаю...
|
-
голос
+
Klein, видишь ли, я сама так и училась по Интернету. И подруг себе нашла на таких форумах.
Так что можно просто зарегистрироваться на таком форуме и спокойненько ваять себе - там очень много хороших друзей себе найти. Я рада, что интерес к украшательству найден, давайте будем делиться результатами! Элен, это торты с сайта Жанны Зубовой - практически каждый, кто тортами интересуется, их знает в лицо. Многие их размещают просто так, без указания автора в своих блогах. Уважаемые участники моих закупок! Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна!
|
-
голос
+
теперь знаем героя в лицо,так сказать...
|
-
голос
+
Ветка,подскажи плз,где у нас в городе можно купить всякие приспособления для украшения тортов,начиная с обычного кондитерского шприца.
|
-
голос
+
Klein, такое, может и не могут..
Цена за торт у Жанны колеблется около 1 тыс. долларов. Вы сможете себе такое заказать? Я - нет! Я лучше сама испеку. В Сургуте можно заказать что-то с кремом, некоторые заводики делают в цеховом порядке. А у Жанны торты не производственные! Это произведения искусства. Уважаемые участники моих закупок! Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна!
|
-
голос
+
Цитата: Это произведения искусства. Это точно!!!!
|
-
голос
+
Klein, если бы все где-то лежало и ждало нас... А так немного вещей видела в цоколе у Даниловского - я уже писала.
голос
+
Ветка писал(а): Klein, если бы все где-то лежало и ждало нас... А так немного вещей видела в цоколе у Даниловского - я уже писала. Кажется, там были шприцы. Спасибо. Может кто-то знает интернет-магазины специализирующиеся на этом?
|
-
голос
+
Klein, не смотрела правила этого форума, но на других - если тема украшение тортов, то вопросы о покупке инвентаря - немного другая тема.
голос
+
Ветка, а какие еще приспособления кроме шприца ты используешь?
|
-
голос
+
Оксанчик, для украшения тортов использую массу прибабахов:
- насадки - кондитерские мешки - скребочек для создания волн - выемки для вырезания - нож для пиццы - доска для мастики - стеки для мастики - формы для отливки шоколадом А так в ход постоянно идет много вещей даже из детских игр - все, что может помочь в работе. мечтаю купить скалку по мастике с орнаментом и лист для выпекания бисквита с рисунком. Уважаемые участники моих закупок! Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна!
|
-
голос
+
ого. А где можно почитать про все эти прибабахи?
|
-
голос
+
Оксанчик, почитааааать??? Ну, посмотреть на них можно в Интернете на любом сайте, посвященном кондитерскому инвентарю.. К примеру здесь:
голос
+
Ветка писал(а): Оксанчик, почитааааать??? Ну, посмотреть на них можно в Интернете на любом сайте, посвященном кондитерскому инвентарю.. К примеру здесь: можно не только посмотреть,можно купить
|
-
голос
+
А вообще,кто то говорил что эта тема уже из другой оперы
|
-
голос
+
Klein, Оксанчик спросила про ИНСТРУМЕНТ ДЛЯ УКРАШЕНИЙ и где про него почитать. Мне кажется, это как раз по теме. А ты про покупки спрашивала. Заведи темку - где что купить.
голос
+
Ветка, ну да почитать. Всмысле как ими пользоваться.Что чем и как делать.
|
-
голос
+
Оксанчик, к сожалению у меня нет такой информации. Надо книги по технологии кондитерской искать.
голос
+
Ветка, подскажи, а что будет если фигурки из маршмеловой мастики поставить прямо на торт покрытый масляным кремом? Не поплывут? Или все-таки обязательно покрытие делать мастичное на торт...
голос
+
Гамма, не поплывут, конечно! Мастику-то на торт поверх масла кладут! Так что подморозь крем в холодильнике и вперед! А что ты ваяешь?
голос
+
Спасибо за быстрый ответ. Ну и заодно. Фигурки из маршмеллоу на белковый крем нельзя, на сметанный нельзя! Правильно?? А на шоколадную глазурь можно их ставить??
Ну не любят у меня это покрытие маршмелловое на торте - фигурки-то не съедают... В субботу ДР дочки будем справлять. Хочу сегодня налепить смешариков. Как уж получится. Как назло маршмеллоу куда-то все пропало-сегодня удалось купить в Богатыре только в виде косичек российское. А торт еще не придумала какой. Поэтому и спрашиваю куда фигурки можно ставить
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Гамма, Оля, я ж делала фигурки на глазури! Посмотри мой торт "Сникерс"! Все только немного сушила сначала. А потом уже туда ставила!!! Но у меня там комбинация желатиновой и мармышковой мастики.
Уважаемые участники моих закупок! Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна!
|
-
голос
+
Вот спасибо! Тогда попробую наверное торт- "птичье молоко", он как раз глазурью покрывается
голос
+
Тогда не делай больших смешарей! А то провалятся в птичку! Там же суфле очень нежное!!!
02 ноя 2024, 09:59 0 °C
|