Украшаем торт! Ужасно вредная тема:)
Модератор: Klein
Страница 124 из 126 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
malvina писал(а): Крем по рецепту https://webspoon.ru/receipt/belkovo-zav ... anojj-bane неоднократно он мной,выкладывался в тему...он очень прост в приготовлении и хорошо держит форму..Все мои украшения из него,но ,например, цветы сложнее ,типо тюльпанов ,крем тянется,так что я то же ,в поиске ещё более плотного.Моя ещё одна маленькая цель- научится тюльпаны делать... Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... |
-
0 : 7
+
Вложение: Вложение: Низ медовик, верх бисквит. Покрытие кремом чиз. Пряники заказывала. С бисквитом намучилась. Решила его цветным сделать, поделила тесто на 6 частей. В итоге коржи почти не поднялись. Пропитала я их мороженкой. Сделал крем чиз на сливках, и решила белый шоколад добавить. После добавления шоколада, крем у меня стал жидкий. Я добавила еще баночку сыра, но не особо то и помогло. Видимо шоколад горячий был для крема Стала мазать коржи обильно, и торт у меня стал разваливаться. Я его сгребла в форму разъемную. как смогла коржи поправила, залила все это кремом и в морозилку. Заморозила, руками форму ему еле придала, он на один бок кривой был. Обмазала кремом чиз на масле. До последнего сомневалась, стоит ли его вторым ярусом ставить. боялась что он оттает и на столе развалится. Но он выдержал. Торт нежный получился, но вот пряники ползли с него, т.к. текстура мягкая слишком. Пришлось зефирками там подпирать, на фото видно этот не особо вписывающийся декор. |
-
голос
+
М_И_Л_А
______________
Красиво получилось. Заинтересовали пряники, где Вы их заказывали? Они любые делают?
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желанным
|
-
голос
+
Киприда
в лс написала. не знаю можно тут ссылки давать или нет |
-
0 : 6
+
Привет девочки давно не делала тортики с мастикой.На д.р.сына спонтанно возникла идея "бэтмана",ничего сложного, вроде все понятно...никаких инструментов нет,вырезала все ножом.
Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... |
-
голос
+
мышонок+ писал(а): у меня у сына через неделю ДР будет, и уже замучил "сделай мне миньона"! Мой на др на декабрь тоже миньона заказал:-) покажите потом |
-
0 : 5
+
Торт бисквит на 1,2,3 от http://andychef.ru/recipes/choco-123/, крем-чиз от него же. Украшение - меренга. Потеки из жидкого шоколада. Выставляю, как простую идею для домашнего праздника
|
-
голос
+
Девочки, посоветуйте, для красного бархата какой лучше крем?
______________
Делала сливочный (маскарпоне и масло), но очень жирно получается, хочется полегче. |
-
0 : 4
+
Я дочке на др испытывала насадку тюльпан, торт медовый шоколадный с пропиткой сметаной, крем белковый, на бока жидковатый получился, на верх самое то!
|
-
голос
+
Sharik
Возьмите сливочный сыр и сливки http://andychef.ru/recipes/cake-cream/. Солоноватость сливочного сыра подчёркивает сладость коржей, маскарпоне не идёт в красный бархат |
-
голос
+
Бибигуль писал(а): Торт бисквит на 1,2,3 от http://andychef.ru/recipes/choco-123/, крем-чиз от него же. Украшение - меренга. Потеки из жидкого шоколада. Выставляю, как простую идею для домашнего праздника Очень красиво,сколько надо баночек сливочного сыра на выравнивание такого торта? Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... |
-
2 : 1
+
kokosim
Я покупала вооот такую баночку в «Я сама» 2кг, ещё и остается, на два тортика небольших может хватить |
-
голос
+
kokosimграмм 400-500, фото сыра как раз разместили, торт диаметром 20 см
|
-
голос
+
malvina
Цветы как делали? |
-
голос
+
malvina писал(а): Я дочке на др испытывала насадку тюльпан, торт медовый шоколадный с пропиткой сметаной, крем белковый, на бока жидковатый получился, на верх самое то! У вас верхушки тянутся у тюльпанов,белковый крем по данному рецепту не подходит, крем должен быть густым-тогда получатся тюльпаны.Я в поиске рецепта крема,что бы тюльпаны получались...их очень трудно сделать. Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... |
-
голос
+
kokosimПопробуйте белково-масляный крем
Белок 32 г, сахар 28г (для меренги), сахар 35г(для сиропа), масло 115г., вода 15г. Сахар с водой доводим до 112градусов, в это время взбиваем белок с сахаром, добавляем сироп, взбиваем, когда белки перестанут быть горячими, не переставая взбивать добавляем частями масло. По технологии приготовления у Энди шефа посмотрите. Но, если честно, мне этот крем по вкусу не нравится, но работать с ним очень хорошо, красится он прекрасно и замораживать можно |
-
голос
+
kokosimВ середине тюльпаны получились, а тянулось не из-за крема, в ю-тюбе посмотрела резко убирала мешок с кремом, а этот крем получился как надо , отлично форму держал, ну ошибки уже потом учла, первый раз насадки испытала
|
-
голос
+
Цветы делала насадками тюльпан, на али 2 шт на пробу заказала, прикольно получается, нужно просто приноровиться
|
-
голос
+
malvina писал(а): Цветы делала насадками тюльпан, на али 2 шт на пробу заказала, прикольно получается, нужно просто приноровиться Если крем по структуре тянучий,то хоть резко или плавно насадку отжимай-все равно "чеснок"..проверено мной не один раз. В ютубе да же профи говорили,что если тянется,то лучше крем переварить... Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... |
-
голос
+
Ветка
Какие здоровские машинки. |
-
0 : 5
+
Какие здоровские вкусняшки выкладывают! Я делаю иногда для близких пряники!
Такие медали на ДР - это моя страсть!
Пряник медовый с начинкой из яблочного повидла.
|
-
голос
+
steponida372
Как Вы их делаете и украшаете? |
-
голос
+
Медовое пряничное тесто, айсинг и фантазия в помощь! Тесто никогда не получается одинаковым.
|
-
голос
+
steponida372
Что такое айсинг? |
Страница 124 из 126 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
18 дек 2024, 21:56 -12 °C
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |