Украшаем торт! Ужасно вредная тема:)
Модератор: Klein
Страница 22 из 126 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Brunette
ой и правда какой весенний! очень милый! Я тоже с цветами, ну и детских немножко |
-
голос
+
Фотиния
-
голос
+
Фотиния
+
СВЕТОЧКА КАКАЯ ВЫ УМНИЦА .Я В ШОКЕ МОЛОДЕЦ.ПОДСКАЖИТЕ ВАШИ КАРДИНАТЫ ПЛИЗ
|
-
0 : 1
+
Дочь первый раз в жизни САМА пекла, придумывала и украшала торт на школьный конкурс "Мисс Весна". Конечно до местных шедевров далеко, но ЭТА тема её ооочень заинтересовала
Назвала торт "Spring" - "Весна"
◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты |
-
+
michelka
Здорово, всё гениальное просто! Это весенний цветник за забором? |
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): Это буйство цвета M&M+Kit Kat= 1 место в кулинарном конкурсе ◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты |
-
+
michelka
Ну я поняла из чего это, а смотрится здорово! |
-
голос
+
michelka
достойная смена растет! молодец дочка! |
-
голос
+
Brunette
Великолепный торт для лялечки! Фирменный стиль видно в любых тортах - и для взрослых, и для деток. Изысканно. Интересует вопрос. А что такое "молочная девочка"? |
-
голос
+
Окей писал(а): Где-то в теме давали рецепт - основной состав. Через поиск попробуй найти
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Окей спасибо за добрые слова..
Рецепт молочной девочки я выкладывала в теме рецептов тортов"Торты для сладкоежек". Очень вкусненький. Последний раз редактировалось Brunette 20 мар 2012, 02:04, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Brunette
michelka Фотиния тортики заглядение |
-
голос
+
michelka
+
michelka писал(а): Дочь первый раз в жизни САМА пекла, придумывала и украшала торт на школьный конкурс "Мисс Весна". Конечно до местных шедевров далеко, но ЭТА тема её ооочень заинтересовала Назвала торт "Spring" - "Весна" Лера молодчина ! Оригинально очень! за одно и параллельные прямые повторила 5 БАЛОВ ей! |
-
голос
+
Всем спасибо!
девочки, это вполне реально, стоит только увлечься Наша страничка для этого и открыта: спрашивайте, пробуйте, совершенствуйтесь. Будем рады помочь. michelka, умница девочка! не останавливаться на достигнутом и скоро ей покорятся не только школые конкурсы |
-
голос
+
Девочки, какие вы умницы, такую красоту творите!!! У меня ж обе руки левые
Тут кто-то красителями интересовался. Сегодня в нашем РОСТе на Киртбая видела сухие красители "Парфэ", есть разноцветные и есть серебристые и золотистые. |
-
голос
+
Оксана М.
да, если нет профессиональных красителей, то Парфэ - одни из лучших.Кандурины (золото и серебро) у них вообще замечательные. Елена2010 конечно пролежат, как раз подсохнут. сначала подсуши их, потом положи в коробочку (желательно картонную) и можно хранить. Кстати, после праздника (если что-то останется ) можно снова убрать в коробочку и хранить на память (до след. ДР точно вылежат, только будут деревянные) |
-
+
Фотиния писал(а): Светлана, тортик был шикарный! и очень вкусный!!! и такой красивый! жалко было его резать все оценили его красоту и "вкусноту"! корона и бабочки частично поломались когда резала и снимала с торта, а вот пинеточки сохраню СПАСИБО Вам большое! Последний раз редактировалось kaamos 23 мар 2012, 06:34, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
kaamos
великолепный тортик |
-
голос
+
kaamos писал(а): Фотиния писал(а): Светлана, тортик был шикарный! и очень вкусный!!! и такой красивый! жалко было его резать все оценили его красоту и "вкусноту"! корона и бабочки частично поломались когда резала и снимала с торта, а вот пинеточки сохраню СПАСИБО Вам большое! Слов нет!Потрясающе!!! |
-
голос
+
ТАннаА
ОЛЛЕНЬКА Светлана-Фотиния молодец! |
Страница 22 из 126 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
19 дек 2024, 15:21 -11 °C
|