Украшаем торт! Ужасно вредная тема:)
Модератор: Klein
Страница 109 из 126 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Бибигуль
Очень симпатично! |
-
голос
+
мышонок+
-
голос
+
мышонок+
Киньте мне ссылочку в лс |
-
голос
+
LaNotte писал(а): так вы уже там есть, даже в рядах вас видела! |
-
голос
+
мышонок+
-
0 : 2
+
Давненько я не заходила в эту тему. Да и тортики делаю не часто (нет времени). Но все же есть чем поделиться.
Медовый 4, 5 кг.
С Масленицей! Блинный торт.
Делала для сынули (передавала в Питер) Наполеон - 3 кг.
|
-
голос
+
ААВ
как это делали? описание |
-
0 : 4
+
Делала тортик на годик доченьки! в первый раз попробовала " молд" пару дней мастика там сохла, потом сделала юбочку, и покрасила волосы, пинетки нашла в инете, у меня не работает принтер, поэтому приложила пергамент прям к экрану и обвела маркером! и получился шаблон! крылья тоже молд, делала на всякий случай, на цифру старший сын сказал " а зачем на торте матрац ""
|
-
0 : 1
+
мышонок+
Суперский тортик!!! |
-
голос
+
olgarezh писал(а): как это делали? описание Не очень понятно в чем вопрос, к какому торту относится. Уточните, и я распишу все подробно. |
-
голос
+
Мышок+
Очень красиво. Будет время, надо опять потренироваться с мастикой. |
-
голос
+
мышонок+Я тоже с пинетками также нет принтера - прикладывала к монитору и обводила
голос
+
ААВ
розы на блинном из яблок? а листочки? медовый. соты как делали? |
-
голос
+
olgarezh
Соты- оттиск с пленки упаковочной пупырчатой |
-
голос
+
olgarezh писал(а): розы на блинном из яблок? а листочки? медовый. соты как делали? С листочками все очень просто. Яблоки оказались бесцветными, времени было мало, я оборвала свой букет из роз. Листочки помыла, просушила и покрыла желе вместе с яблочными розами. Для сот нужна пленка упаковочная (которую любим щелкать), выбираете ту сторону где пузырики внешние, в крем для украшения добавляете желатин, даете ему чуть схватиться и накладываете пленку пузырьками вниз, чуть прижимаете и на холод. Когда крем застынет, аккуратно снимаете пленку - все соты готовы. |
-
голос
+
ААВ
расскажите как розы закреплены? ну в смысле яблоки. зубочистки? |
-
голос
+
А почему у меня на этой теме замочек висит?
голос
+
LaNotte
читать можешь? скрин пришли |
-
0 : 4
+
что может быть лучше клубники и конфет для украшения торта дизайн 6 летней дочери.
Вложение: Вложение: |
-
голос
+
Таблетка
|
-
0 : 1
+
Тортик про бабушке на 85 лет
|
-
голос
+
Торт медовик,в 2 этажа! Нижний,крем сгушенка с маслом и черносливом,верхний,варенка с маслом и кешью с грецким орехом.Украшения покупные,из закупки,мастика тоже.Торт выравнивала ганашем.
|
-
голос
+
Начиталась вас и решилась на подвиг
торт был на день рождения мамы.Творчество совместное с ней Было 4 коржа. 2 шоколадных, 2 ореховых. фото в разрезе нет,к сожалению Развернуть/свернутьВложение: Это уже второй корж. ореховый. испекла 1, а потом разрезала вдоль
Вложение: Это уже собранный, подготовленный. ганаш получился жидковат
Вложение: Мастики не было. был марципан) немного переборщила с красителем, хотела побледнее, но уж как получилось
Вложение: Торт выровняла, намазала, как вы учили, водкой) и вот такие цветочки были готовые, вафельные
Вложение: Еще был вот такой готовый цветочек, его на другой край положила
Вложение:
Сделала шарики из шоколада, обваляла в какао, выложила. и потом сверху "подула" шоколадом. еще у мамы был золотистый порошок, им посыпали.
cвернуть наверх
|
Страница 109 из 126 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
19 дек 2024, 14:02 -9 °C
|