Украшаем торт! Ужасно вредная тема:)
Модератор: Klein
Страница 100 из 126 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
мышонок+
Молодец, как всегда безупречно |
-
голос
+
Девочки-тортофеечки, подскажите, пожалуйста. Завтра день рождения мужа, испекла молочную девочку. Хорошо ли будет с таорожным кремом (сливки+творог)? Сверху хочу полить глазурью шоколадной. Будут ли на ней держаться из мастики сердечки? И самое главное-чем и как слелать надпись( надо наверное белую?) на торте? Всем спасибо
|
-
голос
+
Deya
По поводу надписи, я бы посоветовала мастичные буквы, ровно и аккуратно. |
-
голос
+
Девочки, а можно вафельную картинку положить прям на крем-чиз? надо ли её перед этим декор-гелем мазать? или на крем нельзя?
|
-
голос
+
Vesto4ka
Лена, я вафельную картинку укладывала на масляный крем со сгущенкой, затем смазывала гелем. Я думаю, от крема чиз она тоже не поплывет. |
-
голос
+
Irunya писал(а): Vesto4ka Лена, я вафельную картинку укладывала на масляный крем со сгущенкой, затем смазывала гелем. Я думаю, от крема чиз она тоже не поплывет. Подскажите начинающим, надо торт смазать кремом, выровнять, потом охладить, прежде чем картинку укладывать? |
-
голос
+
Dantist
Я сама первый раз буду это делать Ну я так поняла, что да, вот тут написано подробно https://m.vk.com/topic-48626447_28362199 |
-
голос
+
Я нейтральным гелем покрывала и обратную и лицевую сторону.
+
Я доделала торт сегодня с вафельной картинкой. Сто лет торты не пекла, а вафельную картинку использовала вообще первый раз. Торт - бисквит на лимонаде пополам (вообще, неудачный рецепт, не поднялся), между ними меренга французская, крем заварной с вареной сгущенкой. Борта - мастика. Картинку положила на крем, сверху гелем промазала, по окружности кремом прошлась.
|
-
голос
+
SnorkКристюш, очень красивенько ручку набиваешь перед ДР?
голос
+
Киприда писал(а): SnorkКристюш, очень красивенько ручку набиваешь перед ДР? Нет, Женечка, первый опыт и сразу на праздничный стол. Старший сегодня с друзьями в лазертаге отмечают ДР. Но после таких заморочек, не знаю когда мастику в руки возьму и как раз СП пришла . |
-
+
мышонок+ писал(а): Купила в красивом подходе молд, думала они покрупнее будут и я их вырежу. Когда увидела эту мелочь, даже расстроилась, но надо было выкручиваться, решила полностью молд закрыть мастикой, потом раскрасила и состыковала 7,5 частей. Раскрашивала мама, говорит, что проще налепить миньонов было бы. Краска ровно не ложится, местами скатывается. Короче, если бы не она . вафельную картинку заказывала в сп, пока несли домой, она треснула, можно было бы в красивом подходе сахарную заказать. Ну и ладно, не смотря ни на что, сыну понравилось, попробуем как на вкус |
-
голос
+
Snork
-
голос
+
Snork
ого столько вручную раскрашивать, ваша мама - герой)))) |
-
голос
+
Snork
ух, а не торт отличная команда у вас с мамой |
-
голос
+
Девочки может я не по теме,но где купить в наших Сургутских магазинах гель красители?Срочно надо,интернет-магазины не вариант.Может кто видел?
|
-
+
Nata86rus
http://krasiv-podhod.ru |
-
голос
+
freken Snork писал(а): Спасибо! Как я и говорила получился не бисквит, а больше на кекс похоже, зато крем очень удачный - заварной с вареной сгущенкой, очень вкусно! |
-
+
|
-
+
kokosim
Гель был покупной, наносила довольно толстым слоем, боялась, что все размокнет нафиг, но ничего не потекло, картинка мягкая стала |
-
0 : 2
+
Ой девочки, целый год не делала тортики, с прошлого ДР дочки, а сейчас сразу два, т.к. праздновали 2 раза )))
в этом тортике я сфилонила, некогда было печь, я купила готовый медовик "Винни-пух" и слепила из него тортик-куклу))) покрыла кремом, мастикой и вуаля))) дочка рада и мне попроще а тут первый раз пробовала вафельную картинку, тортик пекла "Шоколадный на раз-два-три"... не очень он удачный для больших тортов, развалился пополам, когда резала - очень хрупкий, как шифоновый бисквит, пропитала и покрыла кремом со сливочным сыром, спасибо Irunya за рецептик, ооочень он вкусный, я сама все венчики облизала форму он правда держит не очень, ну цветочки какие-никакие получились))) с картиной вафельной проблем не было, гелем с двух сторон прошлась, чтоб наверняка, детки были довольны
Последний раз редактировалось Vesto4ka 25 сен 2016, 13:56, всего редактировалось 3 раз(а). |
-
0 : 2
+
Vesto4ka писал(а): Ой девочки, целый год не делала тортики, с прошлого ДР дочки, а сейчас сразу два, т.к. праздновали 2 раза ))) в этом тортике я сфилонила, некогда было печь, я купила готовый медовик "Винни-пух" и слепила из него тортик-куклу))) покрыла кремом, мастикой и вуаля))) дочка рада и мне попроще а тут первый раз пробовала вафельную картинку, тортик пекла "Шоколадный на раз-два-три"... не очень он удачный для больших тортов, развалился пополам, когда резала - очень хрупкий, как шифоновый бисквит, пропитала и покрыла кремом со сливочным сыром, спасибо Irunya за рецептик, ооочень он вкусный, я сама все венчики облизала форму он правда держит не очень, ну цветочки какие-никакие получились))) с картиной вафельной проблем не было, гелем с двух сторон прошлась, чтоб наверняка, детки были довольны Очень красиво и наверное вкусно! |
-
голос
+
Я сама идею одну вынашивала,наверное будет фотоотчет.У мамы день рождения будет 13.Только не судите строго,это будет 2 торт из мастики за мою жизнь.
Последний раз редактировалось Nata86rus 29 ноя 2015, 19:03, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 100 из 126 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
19 дек 2024, 15:39 -11 °C
|