Украшаем торт! Ужасно вредная тема:)
Модератор: Klein
Страница 64 из 209 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Вот мой второй торт (на ДР сыночка). Фигурки по-моему хорошо получились,а вот покрытие хотела ярким сделать (как цифра 2), но получилось бледноватое... Зато был ОЧЕНЬ вкусный)))
а это в разрезе
вот такой тортик)
|
-
голос
+
мирошка
великолепный тортик , сразу видно именинник в восторге |
-
голос
+
ТАннаА писал(а): это да) специально фигурки заранее делала, чтобы сильнее подсохли, а дети все равно их почти все сгрызли |
-
голос
+
мирошка
Классный тортик! Паровозик вообще супер!!! |
-
0 : 2
+
мирошка
Нежный такой, супер!!!!!!!!! А вот и мои свеженькие.....
Женская ветровка красного цвета в морском стиле ждёт свою обладательницу!!!! viewtopic.php?f=71&t=1002&start=100
|
-
голос
+
Людаша
какие тортики, ммм, очаровашка |
-
голос
+
Людаша
тортики просто класс!!! тоже все хочу красный в белый горох сделать)) |
-
голос
+
Людаша
красотень а ты бантик как сушиш по частям а потом собираеш |
-
голос
+
мерзну даже летом писал(а): Да, сушу по частям, а потом собираю на торте.
Женская ветровка красного цвета в морском стиле ждёт свою обладательницу!!!! viewtopic.php?f=71&t=1002&start=100
|
-
0 : 1
+
На НГ делала маме на подарок тортик
Вложение: Внутри "зебра", выровнять пыталась ганашем из белого шоколада, но он у меня не удался, не застыл почему то. Мастика молочная не совсем удачная получилась, когда начала покрывать она порвалась. В общем с горем пополам обтянула свою змею. Еще и снизу из-под мастики ганаш выдавливался, поэтому не аккуратно смотрится. Главное что вкусно получилось. Елочку делала по этому рецепту: |
-
голос
+
|
-
голос
+
Людаша
Красота, слов нет. |
-
голос
+
Людаша
Шедевр!Красота! |
-
голос
+
Людаша
Красотища! Последний раз редактировалось Аnюtа 11 янв 2013, 19:24, всего редактировалось 4 раз(а). |
Страница 64 из 209 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
20 дек 2024, 07:22 -7 °C
|