Украшаем торт! Ужасно вредная тема:)
Модератор: Klein
Страница 56 из 209 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Уважаемые модераторы!
+
B_girl
пачку слив.масла взбиваешь до бела и добавляешь полбанки вареной сгущенки, можно ещё арахис жареный добавить, ну у меня без него было. а с мороженным просто растопила его в микроволновке и пропитала каждый корж |
-
голос
+
А я сливки взбиваю с сахаром и добавляю банан кусочками
|
-
голос
+
Девочки, вы используете растительные сливки для взбивания?где покупаете?я на Кавказе брала DECOR UP, очень понравились, форму держат отлично, а здесь их найти не могу...
Последний раз редактировалось Людаша 26 окт 2012, 08:30, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Людаша
ой я сколько не пыталась взбивать сливки 33% которые у нас продают, всё равно нормально форму не держат... хочу попробовать купить в киосках от нашего совхоза говорят есть домашние жирные сливки, может с ними получится... |
-
голос
+
Vesto4ka писал(а): Людаша ой я сколько не пыталась взбивать сливки 33% которые у нас продают, всё равно нормально форму не держат... хочу попробовать купить в киосках от нашего совхоза говорят есть домашние жирные сливки, может с ними получится... Я прбовала наши сливки, для украшения верха торта не очень получились, форму не держат, вот эти вообще супер!вот ссылка на их фото, может. где попадётся...http://images.yandex.ru/yandsearch?text ... age&lr=973, не знаю. правильно дала ссылку или нет.На Кавказе их полно. а здесь нет, мне мама к НГ высылать будет посылкой.
Женская ветровка красного цвета в морском стиле ждёт свою обладательницу!!!! viewtopic.php?f=71&t=1002&start=100
Последний раз редактировалось Людаша 26 окт 2012, 10:25, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Людаша
может в Премьере или Престиже? |
-
голос
+
Девочки подскажите чем можно покрасить масляный крем чтоб получился ярко красный цвет.
|
-
голос
+
Принцесса07
+
Девочки голова уже кипит хочу постряпать муровейник, представляю как сделать из него божью коровку, но не представляю как разукрасить чтоб торт стал похож на эту коровку, Подскажите пожалуйста
|
-
голос
+
Принцесса07
обтянуть мастикой красного цвета , сверху черные пятнышки или масляный крем сгущенка+ масло красного цвета |
-
0 : 1
+
Принцесса07
ну тут либо мастика...без пищевых красителей тут никак можно попробовать глазурь... белый шоколад растопить, добавить сливки 1:1 и опять же краситель и полить сверху торт...что-то такое получится примерно....голов с тёмным шоколадом либо масляным кремом...ну от клюквы или свеклы всё равно будет бледненько мне кажется... хотя нужно пробовать можно фруктами вообще сделать о, а можно как-нибудь умудриться из желе сделать красного и сверху покрыть им...а пятна из шоколадки опять же)))) |
-
голос
+
А каким красителем? У меня только тот что для яиц, им можно?
|
-
голос
+
Принцесса07
можно, если они гелевые. я иногда и мастику ими крашу :) Последний раз редактировалось Vesto4ka 16 ноя 2012, 18:16, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Vesto4ka писал(а): Большое вам спасибо, я прочитала что сухими красителями для яиц нельзя красить крем, особенно для детей. И я решила попробовать украсить красным мармеладом, осталось только его купить и разрезать тоненько , чтоб симпотично было. |
Страница 56 из 209 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
18 дек 2024, 17:13 -12 °C
|