Страница 54 из 209  [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение24 янв 2009, 18:50   №^  
-
5 : 1
+
ВНИМАНИЕ!!!
Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться.
Размещать свои работы можно здесь http://detkino.ru/phpbb/viewforum.php?f=60
Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации.
Никаких постов с 10-тью поделками или тортами!
Систематическое размещение фото своих работ не допустимо!

Рецепты мастики и всего, что нужно для украшения

Развернуть/свернуть

МК по украшению тортов

Развернуть/свернуть

Новое сообщение19 окт 2012, 05:30   №801  
-
голос
+
Vesto4ka
вы так хорошо все написали, что даже у меня (пеку только пирожки и пироги из покупного теста :D ) сложилось впечатление что смогу *THUMBS UP*
Новое сообщение19 окт 2012, 06:01   №802  
-
голос
+
B_girl писал(а):
источник:19 окт 2012, 10:25 №801
дай рецептик творожно-йогуртовый на желатине с персиками

и мне :-[
Новое сообщение19 окт 2012, 06:28   №803  
-
голос
+
Vesto4ka
Супер! *THUMBS UP*
Девочки, кто работал с мастикой, подскажите пожалуйста, я ее очень долго раскатывала, да и цветочки у меня лепиться не хотели, это потому что я слишком круто замесила? И еще, у Vesto4ka вот на машинке мастика такая глянцевая, это из-за гелевых красителей или еще секрет какой есть? :-)
Новое сообщение19 окт 2012, 06:47   №804  
-
голос
+
Оля22 писал(а):
вот на машинке мастика такая глянцевая, это из-за гелевых красителей или еще секрет какой есть? :-)

водку кисточкой наносят для лоска ;)
Новое сообщение19 окт 2012, 08:22   №805  
-
голос
+
Vesto4ka
8( Ух ты!!! Как классно всё и понятно!!! *THUMBS UP* Спасибо тебе огромное *rom* Буду пытаться изобразить как с силами соберусь :-[

Последний раз редактировалось сова81 19 окт 2012, 08:23, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение19 окт 2012, 18:48   №806  
-
голос
+
рада, что всем понравилось, думаю после выходных сделаю ещё парочку МК, как раз только что тортик доделала для подруги на ДР :-)
крем делаю так: замачиваю на 40мин желатин - пачку на стакан сиропа: сироп делаю из банки консервированных персиков и развожу его водой, немного отливаю на пропитку. пачку творога прокручиваю через мясорубку...либо беру творожную массу, добавляю 2 стаканчика йогурта с персиковым вкусом и миксером перемешиваю. желатин нагреваю до полного растворения, но не кипения и добавляю в творог, перемешиваю, добавляю нарезанные консервированные персики и ставлю в холодильник, чтобы желатин немного схватился...время всегда по разному... от желатина зависит, а затем уже его на торт, когда он не такой жидкий становится. от этого крема все в восторге. тортик тоже сиропом персиковым пропитываю.
и всё не так сложно как кажется, после 3-4 тортиков я это делаю чуть ли не с закрытыми глазами и всё на глаз...можно йогурта или творога побольше положить на вкус или йогурт заменить взбитыми сливками))

Последний раз редактировалось Vesto4ka 19 окт 2012, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение19 окт 2012, 19:05   №807  
-
голос
+
Девочки!!! Кто делал многоярусные тортики? Какой бисквит использовали? "Молочная девочка" не будет проседать под тяжестью?
Новое сообщение19 окт 2012, 19:18   №808  
-
0 : 1
+
Девочки! На данный момент это мой самый удачный тортик - шедевр, так сказать. :-) Делала доченьке на ДР еще летом. Впервые использовала шокомастику, теперь на обтяжку торта только её, а фигурки из мармышковой мастики. Цветочки, Машу делала за несколько дней вперед, чтоб успели высохнуть, а вот с Мишей не успела. Оставила на последний день, поэтому он не совсем удачно вышел. Доча была в восторге! До сих пор вспоминает как она: "Машу ам слела!" :D

Вложения:
Новое сообщение19 окт 2012, 20:10   №809  
-
голос
+
hazer
Классный тортик! *THUMBS UP*
Новое сообщение20 окт 2012, 03:30   №810  
-
голос
+
hazer
я всё никак двухъярусные не решусь сделать...мне кажется под нижний медовик подойдёт.... он поплотнее молочной девочки...а наверх бисквитик полегче :) потом покажешь фото
ой, а Маша и Медведь суперская *THUMBS UP* *YAHOO* тоже племяннику хочу на ДР их слепить :)
Новое сообщение20 окт 2012, 04:26   №811  
-
0 : 4
+
МК Тортик "Гамбургер"
итак делала всё в один день, ничего заранее не приготавливала. первым делом выпекаем бисквит, пекла вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic42214.html, получился очень классный высокий, увеличила только на 1 яйцо и все остальные продукты в пропорции...и всё-таки добавила разрыхлитель, хотя в рецепте без него. форма у меня где-то см 18...
Изображение
когда бисквит остыл, разрезала на 4 коржа, 1-ый и 2-ой, 3-ий и 4-ый отдельно на разных тарелках промазала кремом вареная сгущенка+ слив.масло и убрала в холодильник.
затем испекла 3 коржа "Молочной девочки" (http://forum.say7.info/topic5708.html) и промазала их клюквенным повидлом, убрала в холодильник.
Изображение
сделала пирожное -картошка (http://www.say7.info/cook/recipe/120-Pirozhnoe.html) и облепила им молочную девочку - это наше "мяско" из гамбургера :-)
Изображение
теперь из мастики вырезала салатик, помидорки и сыр... про лук забыла :(
Изображение
Изображение
дальше фоткала меньше, забывала :( сделала ганаша белый шоколад растопила на водяной бане, добавила сливки 10%, 2:1. когда ганаш остыл, взбила миксером и убрала в холодильник. затем промазала нижние коржи бургера только бока, верхние бока и верх. убрала в холодильник, через часик выровняла горячим ножом, опять в холодильник. нижнюю часть приклеиваем полоску желтой мастики и выкладываем начинку, немного ещё смазала кремом
Изображение
затем кладём наше "мяско", начинку и ещё немножко крема
Изображение
верхнюю часть обтягиваем мастикой и загибаем края
Изображение
ставим её аккуратненько на верх
Изображение
для лоска всё обметаем кисточкой слегка смоченной в водке, посыпаем сверху кунжутом и вуа-ля *YAHOO*
Изображение
зы на заказ я торты не пеку, в личку не пишите, ну если есть вопросы, спрашивайте, чем смогу, помогу
Новое сообщение20 окт 2012, 04:28   №812  
-
голос
+
Vesto4ka
*rom* красота, очень подробно и вкусно расписано *1priz*
Новое сообщение20 окт 2012, 04:33   №813  
-
голос
+
Vesto4ka
такая молодец *THUMBS UP* тортики *THUMBS UP*
Спасибо за МК, надеюсь, в скором времени по вашим фото сделаю тортик-гамбургер :meshaet:
Новое сообщение20 окт 2012, 04:50   №814  
-
голос
+
hazer
просто великолепно получилось! *THUMBS UP* *1priz*
Vesto4ka
не устаю восторгаться вашему искусству и фантазии!!! *rom*
Новое сообщение20 окт 2012, 06:08   №815  
-
голос
+
hazer
Здоровский тортец *THUMBS UP*
Цитата:
Девочки!!! Кто делал многоярусные тортики?

Я делала :-) нижний ярус брала обычный бисквит, верхний молочную девочку, обтягивала отдельно оба яруса, ставила верхний ярус на нижний непосредственно перед съедением :D
а во второй раз вырезала кусок плотного картона под верхний ярус, в нижний по периметру верхнего вставила зубочистки, отрезала кончики, чтобы они на 1 мм выглядывали и на все это поставила верхний маленький торт, НО - такой торт нужно резать отдельной верхний от нижнего :-( хотя ради красоты можно и так ;)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 54 из 209  [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

18 дек 2024, 20:16  -13 °C  

Чат:
18 ноя 2024, 23:38 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь из организаторов может провести закупку viewtopic.php?t=155876??
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино