Украшаем торт! Ужасно вредная тема:)
Модератор: Klein
Страница 40 из 209 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Фотиния
Света, подскажите, для начинающего тортодела какой минимальный набор инструментов нужен? Медленно созреваю |
-
голос
+
Фотиния
какие великолепные тортики , дочки все картинки сейчас съели "янм-ням-ням" |
-
голос
+
ТАннаА
прятного аппетита вот немножко освобожусь. зафоткаю вам свой инструментик и расскажу чего зачем |
-
голос
+
Фотиния писал(а): Алевтинка молодец! и хватило терпения все покрыть цветочками! только не поняла: покрытие - это шоколадная глазурь? Да
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
-
голос
+
Фотиния
-
голос
+
МамаТемы
в сети сейчас очень много готовых фото и видео МК по цветам. если есть какие-то конкретные вопросы - конечно расскажу |
-
0 : 1
+
яс мастикой не подружусь никак, лень вперед меня родилась , обычно шприцом кондитерским пару цветочков и все
|
-
голос
+
freken Snork
прелесть |
-
голос
+
Алевтинка
freken Snork молодцы девочки! смотрятся не менее аппетитно чем мастичные! |
-
голос
+
Vesto4ka
Дна начинающего пекаря- очень даже хорошо |
-
голос
+
Vesto4ka
великолепно |
-
голос
+
freken Snork
мммм... обажаю этот торт! Vesto4ka какая молодец! колясочка очень понравилась и цветы правильно собираешь.только цветы нужно немножко заранее делать и подсушивать, тогда лепесточки будут "стоять" как настоящие |
-
0 : 4
+
ВНИМАНИЕ!!!
Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться. Размещать свои работы можно здесь http://detkino.ru/phpbb/viewforum.php?f=60 Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации. Никаких постов с 10-тью поделками или тортами! Систематическое размещение фото своих работ не допустимо! Рецепты мастики и всего, что нужно для украшения Развернуть/свернуть cвернуть наверх
МК по украшению тортов Развернуть/свернуть cвернуть наверх
|
-
голос
+
Бизюлькa
ТАннаА пасиба Фотиния писал(а): Vesto4ka какая молодец! колясочка очень понравилась и цветы правильно собираешь.только цветы нужно немножко заранее делать и подсушивать, тогда лепесточки будут "стоять" как настоящие пасиба)) да коляска пока мой лучший тортик))) завтра буду "Хэллоу Китти" для дочки подруги делать, заготовки уже сделала вчера-сегодня)) ну про цветы я после лилия поняла, что их заранее надо делать))) я вот как раз у вас хотела спросить, вы надписи делаете из жгутиков, это руками их крутите или экструдером...или это айсинг крашенный? ...я со шприцом сегодня замучилась выдавливать, думаю экструдер винтовой заказать всё-таки... |
Страница 40 из 209 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
20 дек 2024, 08:24 -7 °C
|