Украшаем торт! Ужасно вредная тема:)
Модератор: Klein
Страница 36 из 209 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Brunette
ой и правда какой весенний! очень милый! Я тоже с цветами, ну и детских немножко |
-
голос
+
Фотиния
-
голос
+
Фотиния
+
СВЕТОЧКА КАКАЯ ВЫ УМНИЦА .Я В ШОКЕ МОЛОДЕЦ.ПОДСКАЖИТЕ ВАШИ КАРДИНАТЫ ПЛИЗ
|
-
0 : 1
+
Дочь первый раз в жизни САМА пекла, придумывала и украшала торт на школьный конкурс "Мисс Весна". Конечно до местных шедевров далеко, но ЭТА тема её ооочень заинтересовала
Назвала торт "Spring" - "Весна"
◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты |
-
+
michelka
Здорово, всё гениальное просто! Это весенний цветник за забором? |
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): Это буйство цвета M&M+Kit Kat= 1 место в кулинарном конкурсе ◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты |
-
+
michelka
Ну я поняла из чего это, а смотрится здорово! |
-
голос
+
michelka
достойная смена растет! молодец дочка! |
-
голос
+
Brunette
Великолепный торт для лялечки! Фирменный стиль видно в любых тортах - и для взрослых, и для деток. Изысканно. Интересует вопрос. А что такое "молочная девочка"? |
-
голос
+
Окей писал(а): Где-то в теме давали рецепт - основной состав. Через поиск попробуй найти
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Окей спасибо за добрые слова..
Рецепт молочной девочки я выкладывала в теме рецептов тортов"Торты для сладкоежек". Очень вкусненький. Последний раз редактировалось Brunette 20 мар 2012, 02:04, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Brunette
michelka Фотиния тортики заглядение |
-
голос
+
michelka
21 дек 2024, 04:04 -14 °C
|