Украшаем торт! Ужасно вредная тема:)
Модератор: Klein
Страница 34 из 209 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Sunny
______________
Обалденно для первого опыта!!! Я вот тоже что-то всё никак не решусь ◊ мои два солнца греют лучше небесного светила.... |
-
голос
+
Елена2010
______________
Я где-то читала про это, типа мастика держаться не будет |
-
голос
+
Елена2010
правда..на простом заварном или сметанном креме мастика поплывет, это раз, а во-вторых, чтобы получить нормальный результат торт под мастику должен быть идеально выровнен, а сметанному или заварному крему это не под силу.. еще ровняют ганашем (сливки и шоколад), но сливки по сути тоже масло.. |
-
голос
+
Это торт мужчине, счастливому обладателю троих детей.. ..торт как бы от деток, поэтому и дизайн такой веселенький..
Последний раз редактировалось Brunette 09 мар 2012, 07:09, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Brunette, умница Как всегда - красота! И идея прикольная
______________
Кажется, я догадываюсь, кому так повезло ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
-
голос
+
Sunny писал(а): Покупала в росте на нефтеюганке, стоит около 60 руб. пачка. . Сколько грамм? 200? |
-
голос
+
Brunette писал(а): Елена2010 правда..на простом заварном или сметанном креме мастика поплывет, это раз, а во-вторых, чтобы получить нормальный результат торт под мастику должен быть идеально выровнен, а сметанному или заварному крему это не под силу.. еще ровняют ганашем (сливки и шоколад), но сливки по сути тоже масло.. А можно например на наполеон с заварным кремом сверху и по бокам масляный крем положить, а с верху уже мастику? |
-
голос
+
Елена2010
да..конечно..крем в торте любой может быть.. |
-
голос
+
Brunette
А можно Ваши координаты в личку, в будущем хочу у Вас торт заказать. Знаю, что сама такую красоту не сделаю. |
-
голос
+
Елена2010 писал(а): Sunny писал(а): Покупала в росте на нефтеюганке, стоит около 60 руб. пачка. . Сколько грамм? 200? По-моему 200, точно не помню, пачку уже выкинула. Но 1 пачки хватит, чтобы сделать мастику только на покрытие торта, на украшения не хватит. |
-
голос
+
кулёк
Идеи прикольные, выравнивание торта хромает. Если честно, не сразу поняа, что это коробка, эка ее перекосило. Погон лучше. Микки Маус обалденный!!! из какаой мастики лепила фигурки, неужто из ММ? Капкейки - клевая тема, но их тоже нужно выравнивать! Поэтому работа с капкейками более трудоемкая. Елена2010 красителями для яиц нельзя красить продукты. Бывают в продаже кондаитерские товары фирмы "Парфэ", у них есть сухие красители. Маленький набор, 6 цветов, сахарные кристаллы, которые нужно разводить водой. У них же есть кандурин (золото, серебро) - это соответственно золотая и серебяная краска. Sunny бантик замечательный!!! и над выравниванием хорошо потрудилась. Только похоже верхний ярус "продавил" нижний. Или действительно фото неудачное. Елена2010 я беру пудру "Приправыч", хорошего помола. Идеальная пудра "Д'Откер", но в проаже крайне реко бывает. Зануда молот сахар в кофемолке нельзя, она моментально ломается. Сахарная пыль забивает механизм кофемолки, сахар начинает гореть и кофемолку в мусорку. Только если в инструкции написано, что можно молоть пудру. По опыту скажу, что даже кофемолка не мелет так хорошо, как нужно для мастики. Brunette какая прелесть!!! вопросик: положку мастикой обтягиваешь заранее или сначала ставишь торт, и все вместе обтягиваешь? |
-
голос
+
вот немножко моих...
[img]http://s019.radikal.ru/i636/1203/be/61ea7b476c2e.jpg[img] Ой... только избранное, а многовато... |
-
голос
+
Фотиния
праздники закончились..можно и поспать |
Страница 34 из 209 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
22 дек 2024, 04:45 -13 °C
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |