Украшаем торт! Ужасно вредная тема:)
Модератор: Klein
Страница 30 из 209 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Фотиния писал(а): и еще должно очень нравиться это дело, потому что процесс довольно трудоемкий на самом деле, но когда дело в кайф... |
-
голос
+
Brunette
пэчворки. но тоже очень мелкие и несмотря накажущуюся простоту в работе, очень трудоемки в исполнении |
-
голос
+
да..я в курсе, что такое пэчворки...с ними нужно еще найти общий язык..
|
-
голос
+
Brunette писал(а): Торт "Розовые пинетки" для годовалой малышки. Внутри молочная девочка с карамельным кремом. Это мы счастливые обладатели этого творения Тортик очень красивый, аккуратненький, нежный и очень вкусный Очень жалко было резать А пинетки... ну просто прелесть Еще раз говорю автору БОЛЬШОЕ СПАСИБО от нашего семейства и всех наших гостей ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
-
голос
+
Фотиния писал(а): Ваши слова, да Богу в уши.... , и здесь даже всевышний не поможет.....заточить, как надо,.....это не моё , но так красиво........... |
-
голос
+
Только что закончила...
Последний раз редактировалось Фотиния 13 фев 2012, 20:50, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Фотиния
Умница |
-
голос
+
сама чисто белые ищу..
|
-
голос
+
Впервые зашла в тему, а тут такая красота!!! Тоже хочу попробовать!
А можно глупый вопрос, торты на подносе делаете? |
-
голос
+
Елена2010
я брала у нас на базе с кондитеркой украинский зефир жевательный вот такой http://www.febus.ru/photos/small/83370t.jpg и такой http://www.febus.ru/photos/small/87203t.jpg Очень хорошее качество. Надо спрашивать на базах. Продают коробкой 1,2кг. _Fiona_ в основном на специальных кондитерских подложках. Если большой торт, то самодельные подложки (из картона, ДВП, полиуретана...), обтянутые голографической бумагой Последний раз редактировалось Фотиния 14 фев 2012, 10:38, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Фотиния писал(а): Внутри "Клубничный делиз": ванильный бисквит, пропитанный сливочно-клубничным ликером, клубничный крем-суфле с кусочками ягод. Это было очень вкусно И не менее красиво Света, сасибо тебе большое!
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Девочки, у кого есть телефон Фотинии?
|
-
голос
+
smok
Страница 30 из 209 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы: