Украшаем торт! Ужасно вредная тема:)
Модератор: Klein
Страница 26 из 209 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
-
голос
+
|
-
голос
+
http://www.odnoklassniki.ru/profile/150 ... 4770050378
нате вам еще.. у этой девушки заказывают торты 4 мои московские подруги.. В альбомах есть и их тортики.. |
-
голос
+
я обратила внимание, что в Украине очень много волшебниц-тортоделов!
|
-
голос
+
я обратила внимание, что в Украине очень много волшебниц-тортоделов!
|
-
голос
+
7ЦВЕТик
молодец! и лепка хорошая и формы сложные! еще бы картинку побольше, чтоб поразглядывать... А вот этим не могу не поделиться ну прям невероятное удовольствие от работы и результата... а вот фотографировать не умею |
-
голос
+
Фотиния
+
черный можно получить смешав синий, красный и коричневый
|
-
голос
+
А я вот эти тортики абажаю
-
голос
+
Настёна
|
-
голос
+
Фотиния
Я б еще такого Рыжика поела |
-
голос
+
Елена2010
да как вам сказать... сладкая... вкус ни на что не похожий... может отдаленно на сухой зефир... Дети едят с удовольствием. Некоторым кажется, что слишком сладко Вот шоколадну мастику я очень люблю! но из нее красоты не вылепишь ponka ну еще обязательно будет повод! |
-
голос
+
Елена2010
мастика сладкая,кому то очень сладкая , а кому то...моя подруга ее обожает..говорит, что это самое вкусное в торте.. дочка маленькая тоже любит, но она вообще сладкоежка... Фотиния Светлана, грандиозный торт...сколько времени на него ушло? |
-
голос
+
Девочки, наваяла свадебный .
Внутри слоеный медовый торт, крем-взбитые сливки, сметана и сахар.
Последний раз редактировалось Brunette 20 янв 2012, 18:55, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Brunette
Страница 26 из 209 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
19 дек 2024, 15:19 -11 °C
|