Украшаем торт! Ужасно вредная тема:)
Модератор: Klein
Страница 201 из 209 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Little Star писал(а): freken Snork писал(а): Little Star Это как творожно масленный Я бы торт подержала в холодильнике, а шоколадную глазурь чуть охладила, чтобы не прям с комфорки заливать, тогда крем не поплывет Это вот так)))) Если на охлажденный торт и шоколад не теплый, не потечет. Я бы сделала этот крем со сливками. Так очень жирно, на мой вкус. |
-
голос
+
ArsiniaОчень круто. Шоколад темперировали?
|
-
голос
+
Arsinia
Зеленые островки из чего? |
-
голос
+
Девочки подскажите пож-та чем и как делаются капельки воды на тортах?
|
-
голос
+
Русская86
Капли воды делаются из нейтральной глазури, либо сами варите, либо покупаете |
-
0 : 14
+
Делюсь оформлением тортика для домашнего чаепития:-) легко и быстро- и выглядит не так банально:-)
Шоколад растопить, я в пакете топлю в кружке с горячей водой. Отрезать носик пакета и на бумаге для выпечки рисовать что угодно. В холодильник до застывания и украсить торт:-)
|
-
0 : 12
+
Приветики,я сегодня с классикой.Сделала на свой д.р.-люблю я розы Тортик простенький , с розочками, по бокам корзинка. Корзинку делала насадкой типо звезды,т.к насадки для корзинки у меня нет. Мне не очень понравилось ,т.к корзинка получается объёмной. Розочки насаживала на карандаш,то же требует опыта. Как получилось...
Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... |
-
голос
+
kokosim
Красиво получилось ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
-
0 : 2
+
kokosim
Поздравляю с Днем Рождения ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
-
голос
+
kokosim. Красиво! Я тоже хочу научиться розы делать, но крем все время плывет, вы из какого крема делали?
Последний раз редактировалось malvina 12 фев 2017, 14:16, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
malvina писал(а): kokosim. Красиво! Я тоже хочу научиться розы делать, но крем все время плывет, вы из какого крема делали? Я ,как всегда ,из белкового :рецепт с сайта вебспун,уже скидывала в теме,мне казалось ,что он идеален, для всего ,кроме тюльпанов(они у меня ни в какую не получаются) он хорошо подходит. Розы надо приспособиться,сложного ничего нет. Первый раз у меня не получалось на карандаш наматывать ,а вчера попробовала реально ничего не сползает...так что вопрос опыта наверно. Но это мои третьи розы,так что я не особый эксперт Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... |
-
3 : 0
+
kokosim
Аккуратные розочки. А зачем на карандаш? На кондитерском гвозде проще. |
-
0 : 2
+
Бибигуль писал(а): kokosim Аккуратные розочки. А зачем на карандаш? На кондитерском гвозде проще. Кондитерского гвоздя нет-его покупать надо а карандаш есть у всех. Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... |
Страница 201 из 209 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
18 дек 2024, 21:55 -12 °C
|