Украшаем торт! Ужасно вредная тема:)
Модератор: Klein
Страница 192 из 209 [ Сообщений: 3127 ]
-
5 : 1
+
ВНИМАНИЕ!!!
Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться. Размещать свои работы можно здесь http://detkino.ru/phpbb/viewforum.php?f=60 Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации. Никаких постов с 10-тью поделками или тортами! Систематическое размещение фото своих работ не допустимо! Рецепты мастики и всего, что нужно для украшения Развернуть/свернутьМК по украшению тортов Развернуть/свернуть |
![]() |
-
голос
+
мирошка
Лучше всего сделай несколько образцов из мастики, покрась их разными способами, потом определишься какой лучше смотрится. Золотой и серебряный цвет кандурина лучше выделяется на мастике темного цвета, я предпочитаю черный цвет, прокрашиваю сухой кистью, можно попробовать в водке развести кандурин. В магазине "Я сама" видела нетоксичное золото и серебро, 10г. 600р., судя по цене, наверно хорошее, но лично не пробовала. |
![]() |
-
голос
+
Irunya
Ирина, подскажи мне каким кремом сделать траву? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Perfection
Я делаю кремом "чиз") Вложение: |
![]() |
-
голос
+
Irunya
Красотень!!! Я к нему и склонялась, теперь точно он! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Perfection
Спасибо ![]() |
![]() |
-
голос
+
Irunya
______________
Зелёная травка под ромашками это тоже крем чиз? ◊ П |
![]() |
-
голос
+
Ice Cream
Да)) |
![]() |
-
голос
+
Irunya
______________
Здорово держится)) сейчас ещё здесь прочитала у кого крем чиз это сыр и сливки, у кого-то сыр и масло, а у вас?)) ◊ П |
![]() |
-
голос
+
Ice Cream
Я делаю с сыром и маслом, самое главное его не нагреть теплом рук, иначе начнет плыть. |
![]() |
-
голос
+
Irunya
как делать траву? розы из чего? |
![]() |
-
голос
+
olgarezh
Траву делала насадкой "Травка", розы из мастики)) |
![]() |
-
голос
+
Irunya
Ирин, а как не нагреть???Варежки надену ![]() |
![]() |
-
голос
+
Perfection писал(а): Вооот и меня это интересует |
![]() |
![]() |
-
голос
+
kokosim
Кать, я не имею ввиду его дополнительно охлаждать, я сразу после приготовления использую, работаю более плотными кондитерскими мешками, плюс перчатки, а вот если он потечет, там уже не травка будет, а не понять что ![]() ![]() Последний раз редактировалось Irunya 26 ноя 2016, 05:50, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
04 июл 2025, 11:26 24 °C
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...